|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока уложила, надеюсь нормально поспит.
Наташ, к врачу нужно сто пудово. Это не дело так корячится. Свет, некоторые кошки любят, когда на них капает вода Может кран ей включишь?У меня на подруг нет возможности. Одни тусят, другие уже семейные. Мне интересно и то, и то - и они всегда зовут, но не могу. Но на данном этапе дружба у меня после семьи. Хотя никогда не откажу ни в помощи, ни в поддержке, если могу помочь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
лапулька такая
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, детки старше. Они позволяют больше, чем я готова позволить в общении детей. Потом слушать упреки не хочу.
Во-вторых, у нас ни одной прививки нет. В-третьих, у нас еще режим такой своеобразных, фиг подгадаешь. А лишний раз трепать нервы дитю не хочу. Хотя пару раз выбирались, тут уж когда получается. В-четвертых, некоторые уже на работу вышли. В-пятых, я выбираю с мужем побыть в его выходной Частенько не совпадаем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня с одной подругой именно работа и развела, она в будни работает, в выхи дела делает, вообще не получается видеться((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как здорово!!! |
||
|
|