Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 16:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ, не наговаривай глупостей, со всеми может быть, у нас Илья губу прокусывал и бъется постоянно .т.к скочет, как олдень, это же детки. понятно что ужасно, тем более зашивали, но ты же тоже человек и отвернуться можешь... Пусть скорее все у вас заживает!
Kralya вне форума  
Old 07.06.2012, 16:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки приветик всем!!!
Ира вы так много говорите, прям "будь здоров" говорит? Молодчина!
Валя примите мои соболезнования(((
Наташа, пусть у Есечки поскорее все заживает и без шрамиков, хотя после швов наверное без шрамиков не обойтись ((( Жалко так малышку, представляю твой шок... Ой не дай бог никому такое.
Вера, так рада за вас, ты рассказываешь тут а я прям это в картинке представляю, как Софа во дворе бегает играется
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валь соболезную вам
Девочки спасибо. Проснулась в хорошем настроение.играет прыгает.это хорошо. Трогает правда перевязку периодически. Но не стягивает. Думаю после всего придется подстригать коротко жалко волосы. Так как вырезали шматок
karavashka вне форума  
Old 07.06.2012, 16:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, у Тонечки уже 30 недель пузе! Вот время летит, скоро сестренка у Аришки будет, весело будет им и интересно)
аха,веселооооо Свет.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тонь!смотрю на линейку и фигею,вроде недавно 20 неделек было)))
сама фигею Вер так все быстро идет,правда уже сейчас охото быстрее родить,уже надоело быть развалиной,тольком и с Ариночкой не погуляешь и не поднимешь на ручки бееее
Наташа,не наговаривай на себя!!! Пусть у Есечки все скорее проходит поцелуй ее от нас Береги ее, и детки часто бьются,правда к этомы не привыкнешь!
Мы вон на прошлой неделе тоже ударились...сидела чистила картошку,Арина держалась за мои шорты стоя за спиной...и слышу бах...ударилась почти где глазик об край стула,я в шоке,слава Богу синяка небыло,немного рассекла,но у меня долго руки тряслись, все же глазик оч.близко к ранке,но крови капелька была иначебы я наверное с ума сошла.
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 17:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!
Ира вы так много говорите, прям "будь здоров" говорит? Молодчина!
Валя примите мои соболезнования(((
Наташа, пусть у Есечки поскорее все заживает и без шрамиков, хотя после швов наверное без шрамиков не обойтись ((( Жалко так малышку, представляю твой шок... Ой не дай бог никому такое.
Вера, так рада за вас, ты рассказываешь тут а я прям это в картинке представляю, как Софа во дворе бегает играется
Спасибо Люба))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валь соболезную вам
Девочки спасибо. Проснулась в хорошем настроение.играет прыгает.это хорошо. Трогает правда перевязку периодически. Но не стягивает. Думаю после всего придется подстригать коротко жалко волосы. Так как вырезали шматок
Да там посмотришь может хвостиками закроешь как то пока отростет
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха,веселооооо Свет.

сама фигею Вер так все быстро идет,правда уже сейчас охото быстрее родить,уже надоело быть развалиной,тольком и с Ариночкой не погуляешь и не поднимешь на ручки бееее
Наташа,не наговаривай на себя!!! Пусть у Есечки все скорее проходит поцелуй ее от нас Береги ее, и детки часто бьются,правда к этомы не привыкнешь!
Мы вон на прошлой неделе тоже ударились...сидела чистила картошку,Арина держалась за мои шорты стоя за спиной...и слышу бах...ударилась почти где глазик об край стула,я в шоке,слава Богу синяка небыло,немного рассекла,но у меня долго руки тряслись, все же глазик оч.близко к ранке,но крови капелька была иначебы я наверное с ума сошла.
ну это да...тем более что знаешь все как оно есть тяжело ходить,мне мама сразу говорила с первой Б все интересно, а во вторую все время думаешь быстрей бы родить уже.
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2012, 17:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну это да...тем более что знаешь все как оно есть тяжело ходить,мне мама сразу говорила с первой Б все интересно, а во вторую все время думаешь быстрей бы родить уже.
ну может и так)))))
хотя во вторую Б тоже все интересно,радуюсь пиночкам как впервые и жду наших игр,вот сижу пишу и мне в бок таакой удааар.....ааа....сильная блин
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 17:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Спасибо Люба))

Да там посмотришь может хвостиками закроешь как то пока отростет

А мне кажется так же интересно будет )) Я прям люблю с пузиком быть ТОлько в посл месяц наверное хочктся уже быстрее родить ))

Тонь а ты общаешься в болталке с беременюшками как и ты?
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2012, 17:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется так же интересно будет )) Я прям люблю с пузиком быть ТОлько в посл месяц наверное хочктся уже быстрее родить ))

дааа Люба мечтаю уже как месяц
общаюсь конечно,но нас мало как то,даже непривычно..вспоминаю нас декабрят..много было..
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 20:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет еще раз!
Наташ - ничего ты не плохая мама, со всяким может случиться (не дай Бог конечно) - я как читала, у меня аж слезы на глаза навернулись..представляю твой шок... бедная Есечка, пусть поскорее всё заживет..
я со своей тоже аж дерганная стала, иногда от ее прыжков у меня аж глаз дергаться начинает.. она любит скакать на кровати, один раз свалилась, поплакала и тут же через полчаса начала снова скакать. а я аж дерганая становлюсь в такие моменты.. недавно тоже вроде свалилась, но не плакала почти (коленочки были красненькие, значит не головой треснулась, а как-то коленками, ну и на лбу потом синячок слегка появился - наверное вдогонку об комод стукнулась..это кошмар какой-то просто!

на стуле не сидится ей постоянно встает и скачет.. я уж тоже боюсь, завлекаю ее не знаю как - в последнее время ненадолго помогает, если на стол от стула кладу полотенце, ставлю перед дочей крышечки и колбочки с водой, и она переливает воду из одного сосуда в другой) так более менее может спокойно посидеть под моим присмотром\. чтобы я хоть посуду спокойно помыла, или кушать что-то приготовила) ну и конечно на ноуте тут же мультики включаю ей.

Люба - неееет, ты не так поняла)
\то я расшифровку снизу кидала) моя доча - как Эллочка-людоедка)))
она говорит "Па" - а мна надо расшифровать, что именно это ПА означает)))) у него несколько значений)))
также и про КА))))
Finka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

даа детки наши неугомоны,так и хотят мамочек своих на короткой узде держать хитрюги такие..
Ира,а у вас стульчик низко не опускается,мы сделали так он у нас почти на полу, она сама садится в него,хотя тожее скачет... у нас другая фишка мы любим по краю дивана ходить и на краюхах спинок сидеть...хочет спиной наверноепикировать шалунья еще та!
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

к сожалению не опускается -ч то-то мы просмотрели этот вопрос..ну то есть клевых стульчиков мне не попадалось, купили тот, что купили) на тот момент он мне нравился) а потом в привычном магазине увидела другой, хороший) даже мысль была купленный перепродать, новый купить\0 но передумала потом\, доче нравится ее стульчик)
но со временем может и сделаю так) да и для второго ребенка (когда сбацаем) - тоже всё-таки хочу другой стульчик наверное..

наша тоже любит на спинке дивана сидеть, стоять!!! и еще скакать на краю дивана спиной к полу! скоро поседею) а она хихикает)
Finka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот думаю может им не показывать что мы боимся и они будут немного посходительней хотя сердце замирает когда видишь такое...
ну когда сбацаете, будет не до стульчика поверь! куча еще чего надо будет))
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

если честно то мне тоже кажется будет интересно,мне уже интересно))))
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2012, 23:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если честно то мне тоже кажется будет интересно,мне уже интересно))))
еще как Вер!!! знаешь некоторое пытаешься вспомнить и сравнить,а так ли было в первую Б, вот у меня много в начале совпадений,да и лежат они одинаково по задней стенке, попу справа выпячивают,любят сладкое и т.д. даже кажись в одно время бодрствуют.
romawka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

конечно интересно!

А Вера так написала "мне уже интересно"! - что я уж сначала подумала, что она тоже Б, ток маленький срок и типа уже интересно)))

Тонь - неее, показывать что не боимся не получится..

у меня недавно сестра отошла вроде на секунду из кухни (а у них тож стульчик высоки, деревянный только) ну и доча сиганула из него((((
вызывали скорую..
она падая выбила себе передний верхний зубик (в десне остался кусочек, сказали врачи, что он сам со временем выйдет, а если начнется лихорадка, что надо будет под общим наркозом десну резать и доставать), а второй зубик надломился слегка..вот такое падение..

сестра говорит, что пока ждала скорую, дочка сначала плакала, а потом слегка хныкала, но была какая-то обмякшая, как будто в шоке..и почти засыпала...
беда в том, что она до сих пор сосала соску..и вот всё равно не стали ее отучать - ну по идее двойной стресс - зуб выбился\. а тут еще и соску заберут..
а с другой стороны - из-за этого ранка кровоточила, а ведь с соской можно всякую инфекцию занести.. но уже прошло недели три, ранка вроде зажила, соску девочка всё еще насасывает, а остаток зуба не беспокоит.. а вот жалко ребенка, это ж сколько теперь ходить без зубиков..некрасиво все-таки. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, а ведь ей вот всего лишь в июле будет два годика....

к слову - у этой моей сестры уже есть взрослые дети - дочке 20 и сыну 18..дочка в 5 лет падала аз форточки..с 5-го этажа..повезло, что за деревья цеплялась ее одежда... упала, вся поцарапанная, сильных особо повреждений вроде не было, но голова теперь часто болит(((
Finka вне форума  
Old 07.06.2012, 23:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки спасибо всем вам за поддержку!
Kralya вне форума  
Old 07.06.2012, 23:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ну ты и ужасов написала, бррр....

Мы сегодня тоже добаловались, залез на коляску и на спинку облакотился похоже, я посуду мыла, папа в комнате, тут ба бааах! лежит орет. короче облокотился на спинку ну коляска и перевернулась, на лбу шишак вылез...минут 5 поплакал и дальше скакать!!
Kralya вне форума  
Old 08.06.2012, 00:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох ужэтти детки..падают и снова скачут)))
я всё боюсь, что моя комодовскими ящиками пальчики прищемит - очень больно это - я себе недавно прищемила - чуть не плакала\. палец синий был..а у дочи то вообще пальчики тоненькие и она постоянно к нему лезет. открывает и закрывает...(
Finka вне форума  
Old 08.06.2012, 00:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вчера прищемили палец дверь...ревееел...и пятнышко было на ногте, сегодня не смотрела...может перестанет баловаться с дверьми, хотя сомневаюсь я в этом!
Kralya вне форума  
Old 08.06.2012, 00:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя тоже постоянно дверями тарабанит...у Люды данька одно время тоже интересовался дверями..блин, пока всё не узнаю - не отстанут ведь...
Finka вне форума  
Закрытая тема