![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя во вторую Б тоже все интересно,радуюсь пиночкам как впервые и жду наших игр,вот сижу пишу и мне в бок таакой удааар.....ааа....сильная блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонь а ты общаешься в болталке с беременюшками как и ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() общаюсь конечно,но нас мало как то,даже непривычно..вспоминаю нас декабрят..много было.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!
Наташ - ничего ты не плохая мама, со всяким может случиться (не дай Бог конечно) - я как читала, у меня аж слезы на глаза навернулись..представляю твой шок... бедная Есечка, пусть поскорее всё заживет.. я со своей тоже аж дерганная стала, иногда от ее прыжков у меня аж глаз дергаться начинает.. она любит скакать на кровати, один раз свалилась, поплакала и тут же через полчаса начала снова скакать. а я аж дерганая становлюсь в такие моменты.. недавно тоже вроде свалилась, но не плакала почти (коленочки были красненькие, значит не головой треснулась, а как-то коленками, ну и на лбу потом синячок слегка появился - наверное вдогонку об комод стукнулась..это кошмар какой-то просто! на стуле не сидится ей постоянно встает и скачет.. я уж тоже боюсь, завлекаю ее не знаю как - в последнее время ненадолго помогает, если на стол от стула кладу полотенце, ставлю перед дочей крышечки и колбочки с водой, и она переливает воду из одного сосуда в другой) так более менее может спокойно посидеть под моим присмотром\. чтобы я хоть посуду спокойно помыла, или кушать что-то приготовила) ну и конечно на ноуте тут же мультики включаю ей. Люба - неееет, ты не так поняла) \то я расшифровку снизу кидала) моя доча - как Эллочка-людоедка))) она говорит "Па" - а мна надо расшифровать, что именно это ПА означает)))) у него несколько значений))) также и про КА)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
даа детки наши неугомоны,так и хотят мамочек своих на короткой узде держать
![]() Ира,а у вас стульчик низко не опускается,мы сделали так он у нас почти на полу, она сама садится в него,хотя тожее скачет... у нас другая фишка мы любим по краю дивана ходить и на краюхах спинок сидеть...хочет спиной наверноепикировать шалунья еще та! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению не опускается -ч то-то мы просмотрели этот вопрос..ну то есть клевых стульчиков мне не попадалось, купили тот, что купили) на тот момент он мне нравился) а потом в привычном магазине увидела другой, хороший) даже мысль была купленный перепродать, новый купить\0 но передумала потом\, доче нравится ее стульчик)
но со временем может и сделаю так) да и для второго ребенка (когда сбацаем) - тоже всё-таки хочу другой стульчик наверное.. наша тоже любит на спинке дивана сидеть, стоять!!! и еще скакать на краю дивана спиной к полу! скоро поседею) а она хихикает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот думаю может им не показывать что мы боимся и они будут немного посходительней
![]() ну когда сбацаете, будет не до стульчика поверь! куча еще чего надо будет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
еще как Вер!!! знаешь некоторое пытаешься вспомнить и сравнить,а так ли было в первую Б, вот у меня много в начале совпадений,да и лежат они одинаково по задней стенке, попу справа выпячивают,любят сладкое и т.д. даже кажись в одно время бодрствуют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
конечно интересно!
А Вера так написала "мне уже интересно"! - что я уж сначала подумала, что она тоже Б, ток маленький срок и типа уже интересно))) Тонь - неее, показывать что не боимся не получится.. у меня недавно сестра отошла вроде на секунду из кухни (а у них тож стульчик высоки, деревянный только) ну и доча сиганула из него(((( вызывали скорую.. она падая выбила себе передний верхний зубик (в десне остался кусочек, сказали врачи, что он сам со временем выйдет, а если начнется лихорадка, что надо будет под общим наркозом десну резать и доставать), а второй зубик надломился слегка..вот такое падение.. сестра говорит, что пока ждала скорую, дочка сначала плакала, а потом слегка хныкала, но была какая-то обмякшая, как будто в шоке..и почти засыпала... беда в том, что она до сих пор сосала соску..и вот всё равно не стали ее отучать - ну по идее двойной стресс - зуб выбился\. а тут еще и соску заберут.. а с другой стороны - из-за этого ранка кровоточила, а ведь с соской можно всякую инфекцию занести.. но уже прошло недели три, ранка вроде зажила, соску девочка всё еще насасывает, а остаток зуба не беспокоит.. а вот жалко ребенка, это ж сколько теперь ходить без зубиков..некрасиво все-таки. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, а ведь ей вот всего лишь в июле будет два годика.... к слову - у этой моей сестры уже есть взрослые дети - дочке 20 и сыну 18..дочка в 5 лет падала аз форточки..с 5-го этажа..повезло, что за деревья цеплялась ее одежда... упала, вся поцарапанная, сильных особо повреждений вроде не было, но голова теперь часто болит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ну ты и ужасов написала, бррр....
Мы сегодня тоже добаловались, залез на коляску и на спинку облакотился похоже, я посуду мыла, папа в комнате, тут ба бааах! лежит орет. короче облокотился на спинку ну коляска и перевернулась, на лбу шишак вылез...минут 5 поплакал и дальше скакать!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ох ужэтти детки..падают и снова скачут)))
я всё боюсь, что моя комодовскими ящиками пальчики прищемит - очень больно это - я себе недавно прищемила - чуть не плакала\. палец синий был..а у дочи то вообще пальчики тоненькие и она постоянно к нему лезет. открывает и закрывает...( |
![]() |