Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 09:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ЮляЁсочуствую столько малышейЁшумЁгам вы на частную передумали уходить7
Лена, не передумали, мы пока найти не можем, у нас с этим очень тяжело
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 13:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля, Ромка прелесть!
Old 13.07.2012, 16:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас я на кухне посуду убираю, а Ромка в комнате притих, я ему кричу: Что ты делаешь, Рома? В ответ - чикаю (читаю). Пошла посмотреть, смотрю - залез на пуфик, в руках книга про любимого зайку, сидит "читает". Боже, еще кажется вчера лежал пищал, вот время быстро летит
Успела сфоткать
Ромашка как всегда не отразим. А время и правда быстро бежит.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 22:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мы уже дома Скоростные))) Оказалось, что нам не правильно написали число в вызове,должны были приезжать 13августа оказывается.Ну все равно прошли обследование.Только к кардиохирургу не попали на консультацию.Едем к нему 3 сентября решать вопрос об операции...По словам кардиолога,возможно нас сразу и прооперируют....Сказать,что я в шоке,ничего не сказать...Динамики нет,но почему-то говорят,что пора оперировать...Я не хирург и не кардиолог...Им виднее...Но в любом случае сначала буду с кардиохирургом общаться,кардиолог доверия мне не внушила, уж очень молоденькая она
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюшенька, ты не паникуй раньше времени, ведь сама говоришь кардиолог не внушила доверия. Может в сентябре поедешь и врач не станет делать операцию. В любом случае, все во благо малышу. Все будет хорошо, надо повторять это себе. Пока постарайся не думать об этом, трудно, но если думать - до сентября у тебя руки-ноги трястись будут. В любом случае - от тебя ничего,к сожалению, не зависит (эх, если бы болячки наших деток можно было забрать себе, лишь бы они не болели), самое большее что ты можешь сделать - быть спокойной мамой... Ты понимаешь, дорогая, что мы тоже переживаем за вас и болеем (даже мой муж переживает). Лешку поцелуй за нас. Извини, запутанно написала, мысли что-то все вперемешку, но ты я думаю поймешь, что я хотела сказать.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 23:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо всем за комплименты Ромочке, очень приятно
Old 13.07.2012, 23:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем
Валя а я думаю что ты должна себя морально настраивать на операциюЁвремя пока естьЁсудя по тому что мне сказал про ваш диагноз врач из моего отделения операции вам врят ли избежать и мне кажется тянуть не стоитЁпока Ал|ша маленький он врятли будет помнить про это

я тебе очень сочуствуюЁпредставляю какого вам с мужемЁнам остается только поддерживать васЁмы вас любим и очень переживаем

вот гр|баные врачиЁничего себе они ошиблись датойЁкак буд то это не в Москву ехать а так в соседний магазин за хлебушком сходить прям зла нехватает какое же пох"истическое отношение к детям
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 08:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

спасибо, девочки, за поддержку!

Лен, я прекрастно понимаю, что операция будет, но тут очень важно, когда она будет, т.к замену трикупидального клапана один раз не делают, туда ставят только биологический протез,а срок его службы 5 лет.То есть каждые 5 лет нам предстоит полосная операция,на открытом сердце.Это не эндоваскулярно хоть 10 операций нормально переносятся,а тут, здраво оценивая, 3 операции более-менее нормально переносятся,и то с риском, а каждая последующая - это риск под 90%.Соответственно,чем позже ставят первый клапан,тем позже последующая операция.Такие операции проводят эндоваскулярно,но,увы,в Бакулево они не поставлены на поток.В Германии с таким пороком как у нас живут и спортом занимаются, конечно, под наблюдением кардиолога.А врач не внушила доверия не только из-за возраста...Я же уже консультировалась заочно у кардиохирургов и знаю,что спрашивать у врача, так вот она ответить на 80% вопросов мне не смогла, на 20% ответила не уверенно.Но постоянно повторяла,что в 5 лет Леша будет не операбельным и что я вправе писать отказ.Вот и до этого в 2.5 месяца нам говорили,что с риском тянут нас до 10 месяцев,что будет не операбельным,с необратимыми изменениями в легких, синим и отечным....А в 2 дня от роду вообще говорили,что не жилец....Так что уже столько диагнозов было,что у меня голова просто кипит, и я оооочень жду консультацию кардиохирурга,т.к ни раз в Бакулево нас хирурги не консультировали.А этот хирург очень хороший,делает тяжелейшие операции деткам,думаю он сам здраво оценивает риски,т.к непосредственно сталкивался с такими вещами на практике и ни раз.А кардиологи ведь по факту больше в теории все это знают.Ладно,девочки,расписалась я тут))))Эмоции все)))
Old 14.07.2012, 10:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Валечка, удачи вам с Алешей держу за вас @@@@@@@@@@
Old 14.07.2012, 13:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюша, медицина не стоит на месте. Особенно кардиология и кардиохирургия развиваются очень стремительно. За 10 лет обязательно что-нибудь изобретут. Дорогая, представляю как тебе... Но надо думать о хорошем. Вопреки всем плохим прогнозам врачей у тебя растет замечательный мальчишка, и дальше все будет хорошо, вот увидишь, я уверена у Лешки очень сильный ангел-хранитель!
Old 14.07.2012, 14:29
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас я на кухне посуду убираю, а Ромка в комнате притих, я ему кричу: Что ты делаешь, Рома? В ответ - чикаю (читаю). Пошла посмотреть, смотрю - залез на пуфик, в руках книга про любимого зайку, сидит "читает". Боже, еще кажется вчера лежал пищал, вот время быстро летит
Успела сфоткать
Ромочка просто супер!!!
Цитата:
мы сегодня ходили в больницуЁнашего врача не былоЁпришлось идти к чужой похудели мы по сравнению с прошлым годом как такое может быть и рост 91 см намерили хм маловато

сегодня вечером залезла в рот а у нас прорезались верхние задние малярчики всего один зубик нам остался но и эти два сейчас одновременно лезут дадут прикурить десну опять наизнанку вывернут Ваня так совсем до своего новорожденного веса дойдет мы в период разрывания десен ничего не едим кроме смеси и чая
У нас ещё один нижний лезет, есть Антоха стал очень плохо, чай с кусками всякими таскает.
Скорее бы уже эти зубки прорезались!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет,мы уже дома Скоростные))) Оказалось, что нам не правильно написали число в вызове,должны были приезжать 13августа оказывается.Ну все равно прошли обследование.Только к кардиохирургу не попали на консультацию.Едем к нему 3 сентября решать вопрос об операции...По словам кардиолога,возможно нас сразу и прооперируют....Сказать,что я в шоке,ничего не сказать...Динамики нет,но почему-то говорят,что пора оперировать...Я не хирург и не кардиолог...Им виднее...Но в любом случае сначала буду с кардиохирургом общаться,кардиолог доверия мне не внушила, уж очень молоденькая она
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за поддержку!

Лен, я прекрастно понимаю, что операция будет, но тут очень важно, когда она будет, т.к замену трикупидального клапана один раз не делают, туда ставят только биологический протез,а срок его службы 5 лет.То есть каждые 5 лет нам предстоит полосная операция,на открытом сердце.Это не эндоваскулярно хоть 10 операций нормально переносятся,а тут, здраво оценивая, 3 операции более-менее нормально переносятся,и то с риском, а каждая последующая - это риск под 90%.Соответственно,чем позже ставят первый клапан,тем позже последующая операция.Такие операции проводят эндоваскулярно,но,увы,в Бакулево они не поставлены на поток.В Германии с таким пороком как у нас живут и спортом занимаются, конечно, под наблюдением кардиолога.А врач не внушила доверия не только из-за возраста...Я же уже консультировалась заочно у кардиохирургов и знаю,что спрашивать у врача, так вот она ответить на 80% вопросов мне не смогла, на 20% ответила не уверенно.Но постоянно повторяла,что в 5 лет Леша будет не операбельным и что я вправе писать отказ.Вот и до этого в 2.5 месяца нам говорили,что с риском тянут нас до 10 месяцев,что будет не операбельным,с необратимыми изменениями в легких, синим и отечным....А в 2 дня от роду вообще говорили,что не жилец....Так что уже столько диагнозов было,что у меня голова просто кипит, и я оооочень жду консультацию кардиохирурга,т.к ни раз в Бакулево нас хирурги не консультировали.А этот хирург очень хороший,делает тяжелейшие операции деткам,думаю он сам здраво оценивает риски,т.к непосредственно сталкивался с такими вещами на практике и ни раз.А кардиологи ведь по факту больше в теории все это знают.Ладно,девочки,расписалась я тут))))Эмоции все)))
Валюш ничего не могу сказать, только терпения тебе и мужу, морально мы с Вами, пусть всё у Вас удачно получится и с кардиологом ты права, раз сомневаешься, нужно с другим советоваться.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2012, 16:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще раз спасибо,мои хорошие!

Олечка,вот и я говорю,что кардиохирургия щас хорошо развивается и это тоже меня останавливает отдать ребенка под нож в 2 годика...Хоть бы еще год-два...Может эндоваскулярные операции по замене клапана поставят на поток хотя бы.Их просто в России сравнительно недавно начали делать,грубо говоря "рука не набита" у хирургов еще.Тут еще наверное в институте придется академ брать на последний год...Т.к 3го сентября мы в москву, а сессия с 4го последняя, а за ней практика,госы,диплом...Попробую в августе поехать договориться...Но думаю финансово не потянем мы если проплатить последний год и диплом с госами и еще и прибывание в больнице,там в платной палате,где мамы с детками лежать могут от 2 тясяч сутки...Надеюсь в институте пойдут на встречу и не заломят аховскую сумму.Короче,голова рвется на части...Завтра поеду к двоюродной тете мужа, у нее дочь в Германии переводчик,может поможет и в короткий срок посмотрят наши документы и выписки в берлинском кардиоцентре.Хочу использовать все шансы...
Old 14.07.2012, 23:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! нас не теряйте, я вас читаю, но писать не могу, связь ужасная, еще и грозы каждый день в итоге инет тупит....
всех малышей с прошедшими днями Рождения! !!
Рома восхитителен!!!
Лен Ванюше скорейшего выздорлвления!
Валюша я очень и очень верю в то, что ты найдешь правильное решение, может действительно вам попытаться попасть в Германию, болеем за вас всем сердцем@@@@@@&
А у нас что-то последние зубы сидят и намека на них нет... и характер ужасный, раньше послушная была, а сейчас упрямая и своенравная.... р-р-р зла иногда не хватает
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 14:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у нас вчера такое было с погодой... просто ужас, линию электропередач оборвало, деревья повалило, воды по колено было, такого дождливого лета, я еще не видела.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 02:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня ходили в больницуЁнашего врача не былоЁпришлось идти к чужой похудели мы по сравнению с прошлым годом как такое может быть и рост 91 см намерили хм маловато

сегодня вечером залезла в рот а у нас прорезались верхние задние малярчики всего один зубик нам остался но и эти два сейчас одновременно лезут дадут прикурить десну опять наизнанку вывернут Ваня так совсем до своего новорожденного веса дойдет мы в период разрывания десен ничего не едим кроме смеси и чая
91 маловато? у нас 82 всего

привет девочки!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 14:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

(простите за опоздание!)
Old 16.07.2012, 14:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибЁЮльчик
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 15:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!
У нас тут были бурные выходные, первый раз с Серегой на дальнее расстояние проехали, исколесили три области, нашу Московскую, Владимирскую и Рязанскую, нагулялись, накупались, по музеям и церквям находились.

Всех именинников и их мамочек с Днями Рождениями!!!

Валюш, хочу как и все поддержать тебя, Лешка сильный мальчик, все у вас будет хорошо, ты главное не паникуй, верь в лучшее, а шансы, действительно надо все испробывать и по максимому использовать! Держу за вас кулачки @@@@@@

Лена, отдыхай побольше, и правда все на себя навалила, так нельзя, правильно девочки говорят, всех дел не переделать
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 15:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Леночка и от нас с Антошей поздравления Ванюшке и большое извинение )))
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 18:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Прекрасного мальчика Ванечку с днём рождения!!!
Пусть растёт здоровенький в гармонии и любви. Родителям терпения и наслаждения жизнью
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ