![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! мы надеемся на сестренку, но чует мое материнское сердце, что братишка будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала - писала и только сейчас вспомнила, что не здоровалась еще с вами!!! В течении дня вас почитывала, а ответить все некогда было, так что доброго всем вечера!!!
Докладываю о продвижениях на участке: вчера часов в 5-6 приехала бригада из 4х Равшанов - Джамшутов, привезли материал на фундамент, яму выкопали к сегодняшнему обеду, а сейчас уже половину опалубки поставили, если завтра за полдня доделают оставшуюся половину, то к вечеру 2 миксера приедут бетон заливать. Вот такие у нас дела. Муж фоткал на телефон, но я не знаю как с него на комп перекинуть, завтра может туда с фотиком доедем, покажу вам тогда наш процесс))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Братишка тоже хорошо ))) главное, чтобы здоровенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ага, классный Рыбак, муж говорит очень его у нас на стене не хватает, всё-таки несколько месяцев висел. а я опять всё не себе вышиваю. себе будет Хаед и ГК, но это ж очень не скоро. а я ж кстати вам так котов своих оформленных и не показывала, всё мне сфоткать лень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
всем спокойной ночи ![]() |
||
![]() |