![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасиб) Но я сегодня уже за город уезжаю и, если честно, пока даже не решила, где буду вести. Плюс даже если и в Мск, то совсем рядом с домом, тк Полину негде оставлять и придется везде ее с собой, так что другой конец города и даже центр не вариант..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, любовь в прямом смысле))) Это Вика) Я уже писала про эту девчушку-загляденье))) Егорка так и говорит: Моя подружка Вика))) Так интересно за ними со стороны наблюдать) И еще пара девчонок к нему клеится))) одна скромная Юля, а вторая Виталина-привлекает его внимание как только может)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне пароли скиньте плиз)
Ален, уколы да делали, когда температуру сбить долго не могу, тогда скорая приезжала делала, вобщем он знает не по наслышке. Наташ, прикольно у вас, у нас пока никакого объекта для обожания не выделено, Тоха самый мелкий в группе, девчонки по-старше сами играют, он предпочитает к воспитателям приставать с вопросами всякими)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! где все? мы тыквы не вылезаем, сегодня в саду был праздник осени. Тоха принес грамоту и шарик)) за поделку.
ямосква периодами тонет, вчера я шла под зонтон, а когда попыталась его сложить, обнаружила что он замерз)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ой,девочки я тут стенгазеты для сада рисовала.с фотками одна.ппц.... а Антоха опять кашляет.сегодня в саду,газеты понес.скоро заберу.и будем дома сидеть,пока не перестанет кашлять совсем. Танюшка ползает вовсю.так прикольно,как солдат любит ползать. |
![]() |