| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женя,Настя, Юля и Саша, спасибо за поздравление! Я сегодня "праздную"  

ходила по магазинам одна (!) чтобы никто мне не мешал ))) накупила всякой всячины!Мы только что закончили комнату для старшего сыночка: купили кровать, матрас, постельное, муж сделал полочки ему для игрушек, такая красота теперь! Я очень довольная ))) Кажется, уже и для малышки все куплено, перестирано и переглажено, осталось только ее кроватку застелить и автокресло в машину поставить. И все!!!! ура! Мне до ужаса интересно, кто у нас "откроет" сезон )) НАверное, все-таки Юля, но может и кто-то из девочек, что планово рожать собираются. Или Саша? Делаем ставки ??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро или ночи всем! 

![]() Цитата: 

![]() Жду-жду, вот как раз полетел уже ![]() Цитата: 

![]() Эх,шарлотка - хорошее дело. А я хочу какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик и почему-то со сгущенкой....в пятницу надо забахать ![]() Вот с весом повеселила ![]() Цитата: 

почему???Поздравляю!!! не, я опять сдавала, но уже, может, не буду больше? я вообще не поняла, чего мне медсестра запись сделала на 28е, если доктор уже почти попрощалась до родов ![]() Цитата: 

правда, на его вопрос после третьего "взятия" "зачем она им нужна" я не рискнула ответить "ну, не пьют же"![]() Цитата: 

![]() Ой, я ставки никогда не делаю, Мариш, так как никогда не выиграю   но должна все же Юля, хотя у нас есть и планирующие планово (во загнула!), только с ними также все туманно, как и с непланирующими, в праздности проводящими свои будни, беременяшками  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю с покупочками! Это приятные покупки! И с концом ремонта в комнате сыночка - это двойная радость!!! Я предлагая нам можно уже начинать по утрам перекличку делать, чтоб знать ни кто ли в рд не поехал за ночь ![]() Но если говорить о ставках то я думаю это будет Юля (держу кулочки)!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   это точно, ее совсем не жалко)) хорошо хоть кровь в таком количестве не хотят![]() Цитата: 

, подруга в Германии закупалась для нашей крошки подарками, а я а сидела выбирала, хочу это, хочу то![]() И конечно с комнаткой для старшенького)), он уже заценил?? Цитата: 

Цитата: 

, очень уже хочется, чтобы эта неделька была последняя  простите 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Малыши вроде затихают перед родами, пусть и не все, но моя что-то наоборот разактивничалась сегодня  надеюсь, нескоро притихнет)))))Я и в 38 согласна)))) только бы квартиру нагнездовать и закончить с покупками ![]() Самое смешно: муж сегодня спрашивает "сумку собрала?" ага, сто раз  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ничего - вот родится малыш, он все игрушки отдаст даже! ) А меня записали на 3 апреля на прием. Надеюсь, что в последний раз мочу буду сдавать, а то трудно мне поднять себя утром к 8, когда бессонница мучает и засыпаю после трех ночи (((( и малыш у меня активничает после часу вот... Врач сказала сегодня, что у меня тренировочные схватки начались. И да - по повторным анализам на молочницу - тьфу тьфу тьфу - все хорошо!   я радостная!Хочу чтоб мы родились где-ибудь на недельке 38-39... Раз уж нынче мы тут все желания загадывам  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настенька с неделькой!!! 

Мариночка - сыночек старший у тебя молодец, действительно "заботливый". А младшенькому уже имечко придумали? Настюш - говорят это психологически женщина готовится к будущим заботам о малыше, поэтому и бессоница. У меня тоже так было, вроде сразу как в декрет вышла, номально и ложилась и вставала (как на работу). А сейчас уже график сбился, а я пытаюсь наладить его. И спать ложиться себя заставляю не позже 12ти иначе потом пол дня спать буду, мы и так с мужем разные по биологическим часам, он ближе к жаворонку, а я к сове. А если буду поздно ложиться там мы тогда вообще не будем видится  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Доброе утро всем! как вы? как здоровье? 

Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи! ![]() Цитата: 

![]() А вам выздоравливать поскорее!! ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Братик хоть куда!  но главное - что ему все безумно понравилось, молодчинки вы!Цитата: 

![]() Но ничего, ты отспайся во все остальные дни помимо приемов и анализов   уже недолго!!Цитата: 

что же будет после родов интересно...
		 | 
||||||
| 
		 |