![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтоб мужа от работы не отвлекать.
![]() А мне в среду скажут, когда на узи. Я к ним спокойна абсолютно. Вчера купили весы электронные. Раскушалась я за праздники. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тоже тааак хочется на узи! Мне осталось еще около 10 дней, примерно 20-21 пойду! Так давно малышика не видела! В прошлый раз была 13 февраля.
У меня будет 17,5 недель. Какие параметры смотрят на таком сроке? Рост уже целиком меряют или еще ктр? Вес я так поняла кому-то говорят, кому-то нет. А на что еще обращают внимание? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это плановое уже, мне врач сказала обязательно сделать узи до 20 недель, а мы с 18 по 20 недель узжаем, поэтому пойду в 17,5. Ну и хорошо, а то уже давно малышулю не видела. Соскучилась)) Ну ладно, посмотрим что мне скажут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет)))затишье здесь.....
Читаю вас а писать что-то совсем прям неохота.....погода морозная,настроения нет.Живот мой маленький,када поем только огромный,плацента по передней стенке может поэтому не видно его...шевелений тоже нема(((только перекаты иногда,во блин пишу вам и зашевелился чуток)))))малышок не активный,Матвей на этом сроке уже во всю пинался....так что от кол-ва Б-ей не зависит.... На праздниках ходили по ТЦ и дестким городкам с сыном,я купила себе джинсы для Б и кофту обычную в Твое на пуговицах розовую) джинсы пипец 3100-10 короч 2700 офигеть но зато я теперь красотка джинсы зачетные!на прием мне 27-го марта и дадут направление на УЗИ,джуууууу)))) Вы тут про строки УЗИ....до 20 недель канечно многое не видно,мозг,сердце рассмотреть хорошо мона тока в 20 недель.... Что хотела сказать уже не помню...Неделек с датками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин с неделькой и вторым триместром))))
Лейла а я только вчера про тебя вспомнила,думала куда отдыхать уехали)))Вообще говорят если по передней стенки то живот большой,но толчки наоборот менее чуствительные, у меня с сыном по передней было а сейчас по задней!мы уже пинаемся с 7 марта каждый день, так прикольно)))Мне 26 на узи))) 27 в ЖК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у тебя уже эватор прошел!!!как же клево!!
Ань да никуда мы не ездили))я вот тож чет помню что если по передней наоброт живот больше а у меня вон прячется куда-то.... Тебя поздравляю с отчетливыми пиночками))) |
![]() |