Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 21:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне кажется что рожу 24...у нас как прогрессия у мужа 30 декабря у меня 28 мая у сына 26 июля ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 22:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Хочу под выходные.
а почему под выходные?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мне кажется что рожу 24
июля?
когда у тебя пдр?
Tank`a вне форума  
Old 09.03.2013, 22:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Наши пдры на первой странице написаны, Танюш )) у Лены 25 июля
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.03.2013, 23:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Наши пдры на первой странице написаны, Танюш )) у Лены 25 июля
точно))))
Tank`a вне форума  
Old 10.03.2013, 06:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, да июля!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 10:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
а мне кажется что рожу 24...у нас как прогрессия у мужа 30 декабря у меня 28 мая у сына 26 июля ..
Главное чтоб у малыша свой ДР был)))) а остальное неважно! а у нас 28июля свекр, 30 июля брат мужа, а 5 августа гражданская жена брата мужа!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 10:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат даже невериться еще 16 дней и я увижу свою крошку))) хоть впервые вес узнаю, а то так интересно в норме идем или я сладким ее раскормила)))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 10:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А мне вес не говорили...
У меня теперь свидание только в 22 недели, еще 2,5 недели ожидания!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.03.2013, 11:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы весили в 16-17 недель 177 гр..а с сыном в 22 недели вес был 567гр
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.03.2013, 12:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А мне вес не говорили...
У меня теперь свидание только в 22 недели, еще 2,5 недели ожидания!!!
ну мне примерно так же получаеться! 26 марта на узи!
Цитата:
а мы весили в 16-17 недель 177 гр..а с сыном в 22 недели вес был 567гр
мне сказали на таком сроке вес неизмеряют!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 13:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а почему под выходные?
Чтоб мужа от работы не отвлекать. Ну я ж до родов буду одна с Мишкой. Когда начнутся куда его девать? Ждать 2 часа, пока папа приедет.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну мне примерно так же получаеться! 26 марта на узи!
А мне в среду скажут, когда на узи. Я к ним спокойна абсолютно. Вчера купили весы электронные. Раскушалась я за праздники. Вот мне в среду гречку пропишут.
Kolechko вне форума  
Old 10.03.2013, 13:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, мне тоже тааак хочется на узи! Мне осталось еще около 10 дней, примерно 20-21 пойду! Так давно малышика не видела! В прошлый раз была 13 февраля.
У меня будет 17,5 недель. Какие параметры смотрят на таком сроке? Рост уже целиком меряют или еще ктр? Вес я так поняла кому-то говорят, кому-то нет. А на что еще обращают внимание?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.03.2013, 13:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мне тоже тааак хочется на узи! Мне осталось еще около 10 дней, примерно 20-21 пойду! Так давно малышика не видела! В прошлый раз была 13 февраля.
У меня будет 17,5 недель. Какие параметры смотрят на таком сроке? Рост уже целиком меряют или еще ктр? Вес я так поняла кому-то говорят, кому-то нет. А на что еще обращают внимание?
Ну осталось совсем чуть-чуть!!! А это плановое у тебя или ты сама идешь?
Мальвина22 вне форума  
Old 10.03.2013, 14:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Чтоб мужа от работы не отвлекать. Ну я ж до родов буду одна с Мишкой. Когда начнутся куда его девать? Ждать 2 часа, пока папа приедет.

А мне в среду скажут, когда на узи. Я к ним спокойна абсолютно. Вчера купили весы электронные. Раскушалась я за праздники. Вот мне в среду гречку пропишут.
Во у меня тоже проблема куда девать Вадю если припрет рожать, мой работает сутки трое но летом часто подработки поэтому сутки через сутки!если повезет саседке а если нет то буду мужу званить и терпеть если получиться! а вообще надеюсь просто повезет!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
смотри как плацента расположена, а больше осбо на таком сроке нескажут если повезет вес узнаешь,мне не сказали ни БПР ни рост, просто проверили что все на месте что сердце 4х камерно размеры всех частей и все, а еще сердцебиение!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2013, 15:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ну осталось совсем чуть-чуть!!! А это плановое у тебя или ты сама идешь?
Ну да, уже в принципе не так долго.
Это плановое уже, мне врач сказала обязательно сделать узи до 20 недель, а мы с 18 по 20 недель узжаем, поэтому пойду в 17,5. Ну и хорошо, а то уже давно малышулю не видела. Соскучилась))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
смотри как плацента расположена, а больше особо на таком сроке нескажут если повезет вес узнаешь,мне не сказали ни БПР ни рост, просто проверили что все на месте что сердце 4х камерно размеры всех частей и все, а еще сердцебиение!
Ну ладно, посмотрим что мне скажут))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.03.2013, 16:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня муж летом берет полный отпуск 2 месяца!!!ну если что Темку к моей маме отвезет...она как раз в отпуске будет тоже...в поселок-там и РД находится!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2013, 14:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девчули привет)))затишье здесь.....
Читаю вас а писать что-то совсем прям неохота.....погода морозная,настроения нет.Живот мой маленький,када поем только огромный,плацента по передней стенке может поэтому не видно его...шевелений тоже нема(((только перекаты иногда,во блин пишу вам и зашевелился чуток)))))малышок не активный,Матвей на этом сроке уже во всю пинался....так что от кол-ва Б-ей не зависит....
На праздниках ходили по ТЦ и дестким городкам с сыном,я купила себе джинсы для Б и кофту обычную в Твое на пуговицах розовую) джинсы пипец 3100-10 короч 2700 офигеть но зато я теперь красотка джинсы зачетные!на прием мне 27-го марта и дадут направление на УЗИ,джуууууу))))
Вы тут про строки УЗИ....до 20 недель канечно многое не видно,мозг,сердце рассмотреть хорошо мона тока в 20 недель....
Что хотела сказать уже не помню...Неделек с датками)
Leil@ вне форума  
Old 11.03.2013, 14:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, привет мы тоже не активные...оч слабо и редко пинаемся!!хотя сына уже на таком сроке во всю пинался!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2013, 14:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин с неделькой и вторым триместром))))
Лейла а я только вчера про тебя вспомнила,думала куда отдыхать уехали)))Вообще говорят если по передней стенки то живот большой,но толчки наоборот менее чуствительные, у меня с сыном по передней было а сейчас по задней!мы уже пинаемся с 7 марта каждый день, так прикольно)))Мне 26 на узи))) 27 в ЖК!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.03.2013, 14:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен у тебя уже эватор прошел!!!как же клево!!
Ань да никуда мы не ездили))я вот тож чет помню что если по передней наоброт живот больше а у меня вон прячется куда-то....
Тебя поздравляю с отчетливыми пиночками)))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема