![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш...еще раз с выпиской и первой не больничной ночкой Сашульку)))
Пусть все идет гладко и ровно)) Девы...думала так...щяс Самир встанет..покормлю и пойдем в магаз....через 3 часа подружка придет..у меня ничегошеньки не готово..только орешки сделала...щяс сгущенку куплю...и начинять буду...еще фунчозу надо сделать,перец и прибраться... САМИР спит...4-ый час...я в шоке....просто в жутком шоке)))))))))))))))))))))))Че это с ним?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела я видео ) Самирушка такой умничек) ах эти ноги не будут одиноки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Юлечка))))Ну ноги как ноги...вот как буду с понедельника в спортзал ходить и ФСЕЕЕ держите меня семеро)))Буду красотка(правда как не скажет мой муж...нет у меня силы воли и характера в этом деле...и к сожалению он прав(((((размазня я)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец, на веки со спортом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б щас съела чего-нить повкусней...прям совсем чтоб повкусней...чтоб прям вкусней некуда...
решила кстати завтра потушить мяско с картошкой и кабачком...у меня кабачок замороженный есть...правда колечками но не беда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я съела два фундучёнка...и теперь в горле першит..откашляться не могу
даже вода не помогает((( черт меня дёрнул их вообще есть застряли в горле прям((( девочки Москва ну может кому нужны вещи для девочки-малышки? от рождения и до... отдам просто жалко валяются(( вещей не так много, но они все оч хорошие(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька макаринница покажи кудряшки?
Цитата:
на весах стабильно+ а мы эту ферму уже не ценим...не нужна... забросил к массажисту езжу (он слепой кстати, оч симпатичный парень, моего возраста, может и младше) у него 2 пацаненка, 2 и 4 года так младший шпарит уже огого лучше даньки намного а которому 4 так вообще умничка, смышленыш Ди, я шею правлю, пипец как защемило он грит что после кесарево у меня весь позвоночник гуляет пипец он костоправ он меня почти сломал в лопатках, в кобчике, в пояснице девки, у матвея лопатка одна торчала так после одного сеанса пряменько стало неужели он может выпрямить позвоночник? мы ж в спецсад ходили стоооолько процедур вынесли Иришенька я так рада что вы дома!!!!! не передать словами! молодчинка наша! теперь все на твоих плечах конечно - но ты справишься 100% |
|
![]() |