Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 15:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У нас есть куда сходить
Но не особо много там развлекушек
Парк и пляж ... Все
Ни каруселей ни лошадок
грустно(
у нас то полный комплект
и карусели и детская площадка с инвентарём и даже воркаут имеецо
и вайфай есть
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой сег Вовчик так ладно по кораблю носилсо с детками
а там то на палубе всё растаяло, сухо и главное не скользко
потом к девачке с коляской игрушечной прицэпилсо
потом на спортплощадке с детками играл в снежки

у нас даже стадион есть
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера они и вернулись
просто мы продолжаем поздравлять их
))

у нас тут летом тоже ходит задрипанная пони какая-то
120 рублей стоило прошлым летом покатаццо
но мне ее так жалко
(пони)
она какая-то вся облезлая, уставшая, будто если ей дать пистолет - она 100% застрелится....

бедная пони
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 15:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...еще раз с выпиской и первой не больничной ночкой Сашульку)))
Пусть все идет гладко и ровно))

Девы...думала так...щяс Самир встанет..покормлю и пойдем в магаз....через 3 часа подружка придет..у меня ничегошеньки не готово..только орешки сделала...щяс сгущенку куплю...и начинять буду...еще фунчозу надо сделать,перец и прибраться...
САМИР спит...4-ый час...я в шоке....просто в жутком шоке)))))))))))))))))))))))Че это с ним?))
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 15:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вай фай круть!!!
Мы в деревне живем))))))
Стадион тож есть у нас
И спорт площадок полно
Зимой заливаю кататься их
Elenka248 вне форума  
Old 29.03.2013, 15:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...еще раз с выпиской и первой не больничной ночкой Сашульку)))
Пусть все идет гладко и ровно))

Девы...думала так...щяс Самир встанет..покормлю и пойдем в магаз....через 3 часа подружка придет..у меня ничегошеньки не готово..только орешки сделала...щяс сгущенку куплю...и начинять буду...еще фунчозу надо сделать,перец и прибраться...
САМИР спит...4-ый час...я в шоке....просто в жутком шоке)))))))))))))))))))))))Че это с ним?))
такс пущай подруга с собой чё нить принесёт)
посмотрела я видео ) Самирушка такой умничек)
ах эти ноги не будут одиноки)
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера вчера))спасибо большое мои хорошие)
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 15:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
такс пущай подруга с собой чё нить принесёт)
посмотрела я видео ) Самирушка такой умничек)
ах эти ноги не будут одиноки)
она с работы...чего ж она возьмет то?)))
Спасибо Юлечка))))Ну ноги как ноги...вот как буду с понедельника в спортзал ходить и ФСЕЕЕ держите меня семеро)))Буду красотка(правда как не скажет мой муж...нет у меня силы воли и характера в этом деле...и к сожалению он прав(((((размазня я))))))))
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 15:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ни чё се Дишачка орешки там кулинаришь
какая ты волшебница)
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она с работы...чего ж она возьмет то?)))
Спасибо Юлечка))))Ну ноги как ноги...вот как буду с понедельника в спортзал ходить и ФСЕЕЕ держите меня семеро)))Буду красотка(правда как не скажет мой муж...нет у меня силы воли и характера в этом деле...и к сожалению он прав(((((размазня я))))))))
а по дороге в махаз можно жэ зайти)

молодец, на веки со спортом)
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:27
ElDi
Мама-теоретик

Юль...да в магазе отрава одна0)
ElDi вне форума  
Old 29.03.2013, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...да в магазе отрава одна0)
значит у мя на отраву имунитет))))))
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой звонила ща маман
грит что толстеет
но булки ест на ночь)))))
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 15:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати я жэ в среду накрутилася на бихуди-макаронины без спецсредств
и вот по сей день хожу кудрявая)))) жаль что сег надо будит голову мыть
Мирная вне форума  
Old 29.03.2013, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой звонила ща маман
грит что толстеет
но булки ест на ночь)))))
я б щас съела чего-нить повкусней...прям совсем чтоб повкусней...чтоб прям вкусней некуда...
решила кстати завтра потушить мяско с картошкой и кабачком...у меня кабачок замороженный есть...правда колечками но не беда...
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2013, 18:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а как ты колечками замораживаешь?
там же внутренности вытаскивать замучаешься
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 18:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я съела два фундучёнка...и теперь в горле першит..откашляться не могу
даже вода не помогает(((
черт меня дёрнул их вообще есть застряли в горле прям(((

девочки Москва
ну может кому нужны вещи для девочки-малышки?
от рождения и до...
отдам просто
жалко валяются((
вещей не так много, но они все оч хорошие((
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 18:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня никто кабачки не ест
ни я, ни девчонки
муж только жареные любит
я как-то морозила...потом бросила эту затею
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 18:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлька макаринница покажи кудряшки?

Цитата:
Юль..ага..месюки...я обычно худею при месюках....мне кажется)))
Нет...Данька-болтун...мой ваще...не усидчивый...я так схожу с ума по вашей ферме...как он все вставляет и говорит..наш все бомбит,крушит и такие дела ему не нравятся...((((р-р-р-р-р
А массаж спины делаешь?бобо спинка?((((
У нас на улке солнце шпарит...но дубак...по человечески хочу погулять с Самиром....вечно этот ветер(((
не Ди...я те точно говорю в начале месюков вес набирается, даже если незаметно по одежде...
на весах стабильно+
а мы эту ферму уже не ценим...не нужна...
забросил
к массажисту езжу (он слепой кстати, оч симпатичный парень, моего возраста, может и младше)
у него 2 пацаненка, 2 и 4 года
так младший шпарит уже огого
лучше даньки намного
а которому 4 так вообще умничка, смышленыш

Ди, я шею правлю, пипец как защемило
он грит что после кесарево у меня весь позвоночник гуляет
пипец он костоправ
он меня почти сломал в лопатках, в кобчике, в пояснице

девки, у матвея лопатка одна торчала
так после одного сеанса пряменько стало
неужели он может выпрямить позвоночник? мы ж в спецсад ходили
стоооолько процедур вынесли

Иришенька я так рада что вы дома!!!!! не передать словами!
молодчинка наша!
теперь все на твоих плечах конечно - но ты справишься 100%
Юлианна вне форума  
Old 29.03.2013, 18:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

что что ты Юля съела?
фундук?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема