![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...вот и мы свалили из Москвы...а скоро русских выживут...потому как уж простите,я не имею ввиду никого лично и нацизма во мне нет...но чурбаны приезжают в Москву,скидываются всем аулом на задрипанную однушку на окраине,прописывают туда весь свой аул и потом встают на очередь по улучшению жилищных условий...вот так и выселяют русских,поскольку наши каждый сам за себя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!
Аленочку с прошедшим.Танюшку тоже!!! Днюшку отметили тихо по семейному, даже не наряжались.Я прибежала с работы надула шарики развесила, еще на работе меня задержали.Дочку забрала посидели за столом, задули свечки на торте, пустили салют, дочке понравился он ужасно.Все просила еще купить салют ей))).У нас в садике 25 елка, нам даже стишок выучить дали.Она его выучила но говорит очень очень тихо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если ничего не держит - почему бы и нет. у нас у друзей там родители живут, говорят совсем другие люди, отношение...в лучшую сторону...
Всем привет! Я ныть!!! Заранее сорь, у меня растет папина дочка.... сейчас это доходит до асбурда...только папа!!!! папа кормит, папа спать укладывает, папа одевает и раздевает, папа спит рядом с кроваткой, папа читает и с папой играет и т.д. и т.п. плюс только один-ночью я могу спать - я на фиг не нужна, тока если молока сделать, покормит только папа. В итоге не у ребенка ни у мужа на меня времени ноль...муж может и рад бы, да некогда. в итоге я сегодня обиделась, т.к. они сидят смотрят мульты, меня ребенок не подпускает... я все высказала, что им только нужна приготовить, убраться, постирать... в итоге муж ругается, что я глупая и на маленького ребенка обижаюсь.... щас пошли гулять,я налила кофе и жалюсь вам(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, если ничего не держит - почему бы и нет. у нас у друзей там родители живут, говорят совсем другие люди, отношение...в лучшую сторону...
Всем привет! Я ныть!!! Заранее сорь, у меня растет папина дочка.... сейчас это доходит до асбурда...только папа!!!! папа кормит, папа спать укладывает, папа одевает и раздевает, папа спит рядом с кроваткой, папа читает и с папой играет и т.д. и т.п. плюс только один-ночью я могу спать - я на фиг не нужна, тока если молока сделать, покормит только папа. В итоге не у ребенка ни у мужа на меня времени ноль...муж может и рад бы, да некогда. в итоге я сегодня обиделась, т.к. они сидят смотрят мульты, меня ребенок не подпускает... я все высказала, что им только нужна приготовить, убраться, постирать... в итоге муж ругается, что я глупая и на маленького ребенка обижаюсь.... щас пошли гулять,я налила кофе и жалюсь вам(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёлик, спасибо!
у нас Саша наоборот не идёт к папе...вся мамина...да и дети ко мне ближе...один раз с мужем ругались...он "я к маме поеду"...я говорю "езжай"...он "и детей заберу. Настя, Никита, собирайтесь"... они стоят, ревут..."мы с мамой останемся..." я говорю "пи*дуй...ты нам не нужен.ни мне ни детям"...задумался...но это давно было...уже год наверное прошёл...вчера полки делал в шкаф...говорит "я всё сделаю, лишь бы ты меня любила..." приятно...а может понял,что я не боюсь одна остаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У моего мужа сестра тоже папина была, постоянно просила чтобы он ее купал, он ее причесывал, а сейчас не очень ладят они, так что все совсем не показатель это, не переживай ![]() Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Итог: разсракались с мужем ![]() Цитата:
А времени у нас нет возможности больше проводить вместе, я ж работаю, наши только выходные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот все выходные ваши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я целыми днями одна с ними,киплю,терплю,если начинаю срываться -иду в туалет плакать и успокаиваться или съедаю пироженку(кстати давно я их не ела,сижу на диете,скинула 5 кг
![]() Ань,зря поссорились,сейчас ничего не добиться,тем более от мужа,ну ведь не запретишь же им общаться( остальное понимаю тоже накипело,но миритесь,праздники на носу) |
![]() |
![]() |