![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,прими мои соболезнования!!!Держитесь!!!
у мну тож настроенки нет(( мирон заболел с температурой и кашлем((((боюсь за Настю(((лететь уже скоро(((кварцую,нос ей мажу....но спят то они всеравно вместе(((я чета бля горло дерет((чихаю((нехватало млять еще перед скринингами этими болеть((Едрит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль...совсем чот я прочитала и забыла написать....мои соболезнования вам.... а мне вообще...ой пля что снилось...даже страшно....кароч...парень какой то...он типа меня любит...и мне мама говорит что я должна с ним быть...и он меня к сексу склонял...завалился на меня....а я лежу мне противно....ой фу....но эт видать мне такой сон приснился, потому что я засыпала под фильм...а там секс показали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почему нельзя с детьми планировать поездки заранее...мы по горящей поехали...за 1 день собирались...так я над Эдиком дрожала...чтоб не дай бог... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, девчат
Ир, Мурзь, вам и правда надо побольше положительного щас расслабьтесь! все будет отлично и хорошо мы дома сидим пока мне суп сварить вот тоже я идиётка пол-ночи просидела надо было хоть суп сварганить...но мне чет так шуметь не хотелось тут кастрюлями и прочим теперь варить буду ну и буду пока дома Мишкин друг в Метро сегодня поедет продукты покупать и нам заодно обещал до 4 приехать, но во сколько хз...лан пока дела вечерком погуляем Ульянка чет чихает у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пипец у меня башка болит...выпила от давления таблу...помогло на час (((прям даже делать ничего не хочется....
на улке солнце...но такой ветрище..не знаю идти - нет....жалко просто мелкого что дома сидим...но с другой стороны с таким ветром...а мы сегодня были в бассейне...наверное лучше не рисковать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе и деткам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирошке выздоравливать! Юличчка, солнце мое, прими искренние соболезнования! ![]() Я мужу могу соврать но так не по серьезному поводу бо он у мя чел такой - будет гнобить до смерти, знаю - плавали...поэтому для его и моего спокойствия могу утаить кой чего так....чет больше ниче не помню....все из головы повылетало когда про Мишину бабушку прочла ![]() муж мой неожиданно стартанул с утра в екат я вику пошла из школы забирать а алинка мне обписялась возле школы терпела до последнего но я сама курица- нет чтоб на горшок перед выходом посадить, но я торопилась ну и вот замотала ее в дождевик и на автобусе поехали домой завтра вика сама в школу пойдет ток через дорогу ее переведу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы прочла в новостях что на крите в греции аниматор отеля изрезал ножом 11 летнего москвича, тот его поймал на краже вещей и тот его прирезал приколите
21 ранение.... я даже плакала...капец....бедный ребенок....но вроде жив слава богу....капец вот горе то....уж казалось бы на отдыхе и такого совсем не ждешь....во народ...и причем этот аниматор уже два года работал капецццццц |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка еще раз
ну утаить это не соврать ![]() а тут как утаишь царапку на машине?)) блин жара такая(((((( я помираю уже скоро друг этот Мшкин приедет с продуктами все ждем его а у нас краской воняет пипец вышла б во дрвор в наш ноу нас ни тенечка(((( в другой двор идти далече и не охота потом бежать домой оттуда вот и сидим((( токсикоманим Катька голая бегает а мне самой охота голой побегать такая жарилка((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Юльчик, соболезную( Отмучилась бабушка((( Моей бабуле 85 Больная вся Мама как звонит я все плохих новостей на подсознанке ожидаю( Девулечки, не читала вас... Простите Как то приехали с Юкреин и вся в заботах Весеннюю ген уборку делаю И бесит захламленность квартиры Мы съездили оч хорошо Надо будет фоток чуток выложить Насажали на кладбище цветов и туй Все все повырывали Вандалы((( Щас опять пойду трудится Пока машка спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ленусь с приездом)
юлек раздевайся че мучаться то) диашечка не переживай так за машинку,скажи мужу как есть. я опять в панике и злой одновременно сына гулять ушел сахар упал блять 2,6 ррррр пошла выпью успокоительного пока не наорала ни на кого. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
в тени 23 мы пришли на площадку и все дети были так одеты капец мои были одни в футболках все были в теплых кофтах, куртках и даже в рейме пару человек с зимними шапками! капец Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас гроза по ходу собирается! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули))вчера инет ночью вырубили...уроды....Кароче...по порядку...сегодня носились как курицы с этими путевками..в итоге все нам подтвердили...буду надеяться,что будет все хорошо..хотя отзывово начиталась...мама дорогая((((((
Юль,мои соболезнования...очень жаль(((( |
![]() |