Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 09:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Муж взял мелочь, поехал в лес гулять с ними. Отдохну хоть пару часиков.
Какой папа молодец
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас малая что-то папе пытается рассказать уже несколько дней.

Как быстро время бежит!!!уже месяц прошел!когда?
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.10.2013, 10:01
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А ещё у меня сегодня отвесик -200 гр)
Оля, как ты это делаешь
Азазелька вне форума  
Old 23.10.2013, 10:03
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У нас агукает. А когда целуешь, улыбается.
у нас тоже агукает, еще есть кыхы пфу (ну и и еще парочку ругательств, из неизвестных мне букав) а еще хитрюга, когда притворяется спящим и я начинаю смеятся над ним, он тоже лыбу тянет, типа ахаха, как я вас надурил
Азазелька вне форума  
Old 23.10.2013, 10:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а у нас любимое это "Хе-хе-хе"...а так же по Якать любит. Вот щас икает лежит не могу унять никак. Воду не пьёт
LisyaMorda вне форума  
Old 23.10.2013, 10:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девчули привет!
Мы пришли с УЗИ все у нас хорошо, ядра сформировались ура)))))
Теперь в пк нам в 3 мес, 5ноября.
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 11:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
у нас тоже агукает, еще есть кыхы пфу (ну и и еще парочку ругательств, из неизвестных мне букав) а еще хитрюга, когда притворяется спящим и я начинаю смеятся над ним, он тоже лыбу тянет, типа ахаха, как я вас надурил
Какой хитрый жук
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а у нас любимое это "Хе-хе-хе"...а так же по Якать любит. Вот щас икает лежит не могу унять никак. Воду не пьёт
Нам неонатолог говорил, что деткам икота нисколько не мешает...они и в животике икали и сами переставали...типа это нормально
МамаБегемотика вне форума  
Old 23.10.2013, 12:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесена часто икает после отрыжки ((
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2013, 12:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2013, 12:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Отдых с детьми"

Общий раздел

Отдых в России

Отдых заграницей

Культурные мероприятия

Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте!

В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2013, 13:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ой девочки спасиб)))он в пятницу хорошо отпуск отметил..вот и пускай теперь с детьми сидит))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.10.2013, 14:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Стеша круглыми сутками на моих руках...я устала, у меня все болит...жить не хочу...это не жизнь в таком режиме...((((((((((
Мира вне форума  
Old 23.10.2013, 14:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юля с хорошим УЗИ вас!!!
Девчули крестильный набор когда одевать?дома или после крещения?в субботу планируем крестить!
Тань вы покрестили что-то не помню?
А мы седня анализы ездили сдавать с малой!типо перед превивками АКДС,но я их делать буду с месяцов с 6 и то в Центре вакцинопрофилактики,ну вот сдали теперь посмотрим как там гемоглобим и прочее!
Девы унас хрюкание никак непроходит уж месяц,и Генферон вставила и Деринат прокапала чо еще делать??промываю 2 раза в день!
Leil@ вне форума  
Old 23.10.2013, 15:05
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юля с хорошим УЗИ вас!!!
Девчули крестильный набор когда одевать?дома или после крещения?в субботу планируем крестить!
Тань вы покрестили что-то не помню?
А мы седня анализы ездили сдавать с малой!типо перед превивками АКДС,но я их делать буду с месяцов с 6 и то в Центре вакцинопрофилактики,ну вот сдали теперь посмотрим как там гемоглобим и прочее!
Девы унас хрюкание никак непроходит уж месяц,и Генферон вставила и Деринат прокапала чо еще делать??промываю 2 раза в день!
Спасибо)
Крестильный набор одевают после того как в купель окунут, батюшка должен сказать когда.
Я вот тоже хочу делать все прививки в иммунологическом центре.
Лейл а хрюканье у вас постоянно или только на спине?
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:07
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша, Полинку с вчерашними 2 месяцами))))
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:08
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лесена часто икает после отрыжки ((
Мы постоянно икаем. И с отрыжкой и без неё)
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:20
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Стеша круглыми сутками на моих руках...я устала, у меня все болит...жить не хочу...это не жизнь в таком режиме...((((((((((
Приветы всем ))
Оль, ну ты что. Держись, мы все тут такие, не раскисай.
Моя тож на руках, точнее в слинге. Спина скоро отвалится, зато плюс мышцы подкачаю
У нас живот беспокоит нон-стоп, теперь почти целый день.
Вчера вечером как обычно концерт.
Папа сказал, чтобы я сделала что-нибудь, а то он до ночи на работу сбегать будет.
Я и так кручусь как сумасшедшая белка
Прорвемся, мы же женщины - сильный пол
Деметр@ вне форума  
Old 23.10.2013, 15:21
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Мы тож постоянно икаем, это нормально.
Ики же пупсов не беспокоят, в отличии от попуков
Деметр@ вне форума  
Old 23.10.2013, 15:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Юля, с хорошим узи!
Таня, с 2 месяцам Полинку!
Лейла, крестильный наборчик уже после купели надевают. Нам сам батюшка надевал.

Девчонки, что-то я приболела. горло побаливает.
Чем нам можно лечиться?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Прорвемся, мы же женщины - сильный пол
Точно! Всем тяжело. Но мы со всем справимся.
Я приболела. Чем нам можно лечиться при ГВ? Что посоветуете?
Мне врач сказала генферон свечки повставлять, в горло и нос - как обычно при простуде, потому что местное и к малышу в маске.
Может что-то еще? так хочу побыстрее выздороветь!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.10.2013, 15:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль ды постоянно сопит,то больше то меньше...сопли выкачиваю то белые то желтые.....
Ясно,спасибо про крещение!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема