![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обновился раздел "Отдых с детьми"
Общий раздел Отдых в России Отдых заграницей Культурные мероприятия Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с хорошим УЗИ вас!!!
Девчули крестильный набор когда одевать?дома или после крещения?в субботу планируем крестить! Тань вы покрестили что-то не помню? А мы седня анализы ездили сдавать с малой!типо перед превивками АКДС,но я их делать буду с месяцов с 6 и то в Центре вакцинопрофилактики,ну вот сдали теперь посмотрим как там гемоглобим и прочее! Девы унас хрюкание никак непроходит уж месяц,и Генферон вставила и Деринат прокапала чо еще делать??промываю 2 раза в день! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крестильный набор одевают после того как в купель окунут, батюшка должен сказать когда. Я вот тоже хочу делать все прививки в иммунологическом центре. Лейл а хрюканье у вас постоянно или только на спине? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну ты что. Держись, мы все тут такие, не раскисай. Моя тож на руках, точнее в слинге. Спина скоро отвалится, зато плюс мышцы подкачаю ![]() У нас живот беспокоит нон-стоп, теперь почти целый день. Вчера вечером как обычно концерт. Папа сказал, чтобы я сделала что-нибудь, а то он до ночи на работу сбегать будет. Я и так кручусь как сумасшедшая белка ![]() Прорвемся, мы же женщины - сильный пол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с хорошим узи!
Таня, с 2 месяцам Полинку! Лейла, крестильный наборчик уже после купели надевают. Нам сам батюшка надевал. Девчонки, что-то я приболела. ![]() ![]() Чем нам можно лечиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я приболела. ![]() Мне врач сказала генферон свечки повставлять, в горло и нос - как обычно при простуде, потому что местное и к малышу в маске. Может что-то еще? так хочу побыстрее выздороветь!!! |
![]() |