Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 08:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,крошки...отвела своего психушку в сад....в обед канцтовары надо купить....там уже такой список вырисовался....то одно,то другое купи....ох уж эти садики)))
Деткам выздоравливать...
Эдюшке скорее успокоиться и не крушить квартиру))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 08:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а ты Самира после сна забираешь?
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

плят
муж намерял у алинки темпу 37
причем градусник засунули в шутку
с викой за компанию
а итог плачевен
кароч я ее губами трогаю....она совершенно нормальная
капец
че и к врачам чтоли не попадаем? хнык хнык
счас перемериваем
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,забираю в 15.30-16.00...пополдничают....и как раз я прихожу))))Кстати...почему то в саду,всех искренне удивляет,что мы едим самостоятельно ложкой...абсолютно все и супы и второе....млять...мы с 1,3 года едим сами....я думала,что все дети в 2,5 едят сами..а они сказали,что многих они кормят....
Нют,пусть темпы не будет..ахалай-бахалай..
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну лучше не ездить...
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс,забираю в 15.30-16.00...пополдничают....и как раз я прихожу))))Кстати...почему то в саду,всех искренне удивляет,что мы едим самостоятельно ложкой...абсолютно все и супы и второе....млять...мы с 1,3 года едим сами....я думала,что все дети в 2,5 едят сами..а они сказали,что многих они кормят....
нуууу...мой тоже сам ложкой орудует....но я его кормлю часто сама, потому что он ест плохо...сидит балуется....а так пользоваться и ложкой и вилкой умеет

ну ты почти до конца его там держишь ))) почти весь день у тя свободен
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 09:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро!!!!
А у нас в садике говорят, что некоторые до 4 лет жевать!!! Не умеют, не то, что сами есть ложкой, вилкой, 90%памперсные, и с сосками!!!
У меня воспиталка спросила вчера, вы в памперсах? Грю, мы уже с 2 лет только в трусах
Грит а с едой как?
Грю и ест сама....вилкой, ложкой....суп, второе, кашу......
И на горшок сама идет, и подтирается))
Она грит,ато есть дети,которые до 4 лет все не умеют....или не хотят, или е учили,но в саду они видят, как остальные делают, и повторяют
Вот, в понедельник идем, с 8 до 10
А потом уже,как пойдет.....
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 09:07
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
нуууу...мой тоже сам ложкой орудует....но я его кормлю часто сама, потому что он ест плохо...сидит балуется....а так пользоваться и ложкой и вилкой умеет

ну ты почти до конца его там держишь ))) почти весь день у тя свободен
Ага,Окс....прям я в шоке от такой свободы))))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мой не подтирается. он покакает и кричит чтоб мыли
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нет, девочкам не болеть!!!!
Блин, а я боюсь сентября, октября.....рожать, а дальше неизвестно, на сколько затянется после родов(((((что будет дальше......с кем мирона оставлять.......может с заведующий поговорю, в виде исключения может возьмет на время и мирона в группу.....мне его не куда девать((((((боюсь вобщем всего....что ждет впереди(((
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 09:09
ElDi
Мама-теоретик

Привет Мурзилка,как ты???Настюшины психи может там успокоят)))))Будет шелковая))))
Ну мы без соски,без памперсов естественно и сами кушаем....как то не гоже в 2,5 года со всем этим багажом в сад...хотя...у нас вообще детки почти не разговаривают в саду....и пару тройку человек ходят с соской и человек 5 спят с ссосой...очуметь....нервы только безсосочным трепят(
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин, а я боюсь сентября, октября.....рожать, а дальше неизвестно, на сколько затянется после родов(((((что будет дальше......с кем мирона оставлять.......может с заведующий поговорю, в виде исключения может возьмет на время и мирона в группу.....мне его не куда девать((((((боюсь вобщем всего....что ждет впереди(((
а мама не сможет?
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 09:12
ElDi
Мама-теоретик

Мурзюш,успокойся...все будет хорошо))))Я уверена...я верю в чудеса и верю в то,что у тебя все будет замечательно...Ты прекрасная мамочка-образец для подражания-у тебя не может быть иначе.Сил тебе,терпения и веры в чудеса....
А мама твоя или Сережина с Мирошей не может посидеть?
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мой не подтирается. он покакает и кричит чтоб мыли
и моя
девочки завидую белой завистью
моя сама будет есть только то что по ее мнению вкусно
остальное ток под мультики чтоб ей в рот пихали
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нютка ты когда планируешь рожать?
у тя срок в октябре да?

спасибо девочки
да наверно не поедем уже никуда
яя прямо в расстройстве
запись к гастритке за 3 недели ваще
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем доброе)

Кира у меня практически сама не кушает) особенно проблема с супом, проливает)
и еще..не знаю как у вас, но вот утром каша сварилась..пока она варится..Кира уже исстонется,что дай кашу..а потом еще остывать полчаса??? или вы кипяток даете детям есть?
естественно,чтоб она не обожглась,я сама лучше покормлю..а доедать,когда подстыла уже сама будет
и так же суп..если свежесваренный, да любое блюдо с плиты)
ну и допустим котлетку вилкой она не разделит, да и с макаронами проблема, они падают)))
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Мурзилка,как ты???Настюшины психи может там успокоят)))))Будет шелковая))))
Ну мы без соски,без памперсов естественно и сами кушаем....как то не гоже в 2,5 года со всем этим багажом в сад...хотя...у нас вообще детки почти не разговаривают в саду....и пару тройку человек ходят с соской и человек 5 спят с ссосой...очуметь....нервы только безсосочным трепят(
ахахаха и не говори
я как то и не подумала
моя наверно бы отбирать начала

хорошо что мы через год в сад
там наверно уже меньше сосочных будет
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем доброе)

Кира у меня практически сама не кушает) особенно проблема с супом, проливает)
и еще..не знаю как у вас, но вот утром каша сварилась..пока она варится..Кира уже исстонется,что дай кашу..а потом еще остывать полчаса??? или вы кипяток даете детям есть?
естественно,чтоб она не обожглась,я сама лучше покормлю..а доедать,когда подстыла уже сама будет
и так же суп..если свежесваренный, да любое блюдо с плиты)
ну и допустим котлетку вилкой она не разделит, да и с макаронами проблема, они падают)))
моя ток глаза разлепливает и орет - афууууууууууууууууууу !
естесно я не девид коперфильд
сую ей смесь
ей где то на час хватает
я как рах успеваю проснуться
сварить и остудить
но кормлю все равно сама
ну потому что она будет сидеть и есть по три грамуьки а потом вообще скажет что наеась
так что с нашим весом мне остается ток самой кормить
с супом тоже
вылавливает ток мясо ложкой
потом когда все мясо сьест - орет что все я наелась
и тут приходится мне вступать и докармливать
пельмени ток сама может от и до схавать и попросить добавки
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:19
ElDi
Мама-теоретик

Нют,а почему через год????
Оль,ну я налью горячий суп...остынет и даю....сидит-чавкает его...котлету,могу и сама покрошить...с макаронами проблем нет...то что плохо берется вилкой-ложкой..мы можем взять руками)))))или помочь руками)))Ну налила суп или кашу в тарелку....и минут 5...край 10-остывает...зачем пол часика ждать?
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:21
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Диан, я опять как злая, грубая хамка выскажусь, вы ж все друг, друга поддерживаете, зачем так говоришь? у нас есть детки, кто еще с соской, в подгузах, не разговаривают и не едят) вы сами-т не так давно еще с сосой ходили и на коврик какались..так что терпимее к несамостоятельным) у каждого свой багаж)

Нют, у меня не проканывает всунуть чего-нить, она берет утром меня за руку и говорит тавай..и будет так дерагть,пока не встану..а дальше уже кашу и все..или хлеб с масицем..а ест ток масло с хлеба..страюсь не давать до завтрака
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 09:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

наверное у меня удивительные каши и супы, которые остывают дольше 5-10 минут)))) не будет она есть сильно горячее)
да и докармиливаю я часто..иначе на 5ой ложке, звучит ох наеись и пытается выйти из-за стола..меня так не устраивает по 5 ложек через каждый час)
Oka вне форума  
Закрытая тема