![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не забыла, обещала рассказать результаты узи в цифрах:
1 малыш: ктр 47.1, бпр 12.8, сб 158, твп1.0 2 малыш: ктр 51,1, бпр 14.1, сб 170, твп1.4 Добавлено через 1 минуту Соответствует сроку 11 недель 5 дней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик,я все понимаю и знаю про врачей. У меня бабушка и дедушка врачи и я знаю всю эту кухню изнутри. Ты говоришь,что уважение с двух сторон,но когда врач приходит на прием в развалочку через час после начала и еще начинает грубить,то как то это не правильно согласись
![]() Я очень редко вступаю в конфликты, я их терпеть не могу, но когда нашу карточку потеряли в пк после нашего приезда сюда и сказали что это я ее потеряла,а не они это было жесть. Я высказала все что думаю. Или когда поступаешь с кровотечением на большем сроке,понимаешь что ребенок умирает,счет идет на минуты,а они ничего не делают....это реальный случай. Маму еле вытащили,правда другая смена,а предыдущая сказала,а че ж ты такая крутая,а телефона нужного врача у тебя нет,был бы телефон мы бы раньше прооперировали,а как же врач должен делать свою работу? Я не спорю есть замечательные врачи,спецы от Бога и хорошо,что они чаще попадаются,но есть же таакие,которым в медицине не место. Добавлено через 2 часа 14 минут Alionchik, с 12 недельками вас ![]() Хомочка,как вы там? Пичужка тоже куда то пропала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то ничего не снится, спою без задних лап))) сегодня поедем сдаваться моей бабушке, думаю рада будет конечно, но у нее такой характер что никогда не знаешь чем закончится самый безобидный разговор
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы с мужем на рыбалку вот собираемся! Alionchik, с 12 недельками!!! Родинка, ждем рассказ о походе!!! Анюта83, мне сразу прям почему-то казалось, что у тебя там мальчик и девочка!))) Посмотрим какие из нас предсказательницы!))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, с отличным УЗИ вас, малыши)))
Ksanka, я чаще слышала примету, что снится пол ребёнка наоборот. По моим наблюдениям такое чаще срабатывает) Я во сне всегда девчонок рожаю.... Сходили мы в ЖК! Естественно, сначала мужа не хотели не пускать на приём. Но это сложно. Тем более он уселся пупсиком на кушетке - и затих ![]() По анализам норм, гинеколог сама выдала бумагу на молоко и сок (муж уже обналичил). Сок дали с грушей и яблоком - как я люблю. Специальный для беременяшек. Фрутоняня. Глупо было бы рассчитывать на томатный, например)) Молоко - какое-то с витаминами. Дома состав почитаю. Надеюсь, не порошковое. Подтвердили скрининг 26го.... К 12 после лёгкого завтрака.. И с работы надо будет как-то улизнуть..в общем - проблема! А теперь самый шок! Весы показали на 1,6КГ!!! больше, чем две недели назад!!! При том что по домашним +600г!! Это беда-печаль, конечно.. Зато "утешили", что у меня дефицит массы тела и что мне можно и поднабрать.. Думаю, чего бы съесть с горя)) Добавлено через 27 секунд Attiska, на рыбалку? Счастливые!!!!! Тоже хочу! Последний раз редактировалось Родинка; 19.08.2015 в 10:18. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с 9 недельками ! Alionchik с 12ю
![]() Родинка, про пол посмотрим , мне на самом деле всё равно, главное для меня было родить хотя бы одну дочь )))))) Может у них с весами что то?)))) или это одежда столько весит?)) |
![]() |