|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотелось бы не больше 10 набрать.Хотя Г. сказала,что можно и 15....типа у меня деффицит массы тела.Вот.Но вот уже как барабанчик набираю...И почему то ребра так болят...блин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так пойду поищу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
классный салат - добавила в закладки, сделаю с копченой куркой, я еще один тоже делала, там идет копченое куриное филе, кукуруза, фасоль, и огурец свежий, очень вкусно и не калорийно, заправляется майонезом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В основнов вода и отопление (которым тож не пользуемся... даж в морозы...) Свет не знаю сколько -муж заведует... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|