![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот только где мне взять такой горох и зиру??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не могу сказать, какая у меня любимая кухня....в каждой что-то нравится, что-то нет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы недавно проснулись. Ой, вы такие писульки, мне за вами не угнаться уже третий день. ![]() Я даже не осиливаю прочитать вас. Вот так кто-нибудь родит, а я и не усмотрю. ![]() Как ваши дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась...еле живая, пылисос был лишним, полы мыть не буду...на завтра оставлю, вся мокрая, хоть выжимай...
Ща муж звонит, спрашивает чё делаешь, грю убираюсь, он начал орать на меня, ёб тудей а пока дождёшься его уборки мхом тут всё покроется, в ванной за каким то хреном стоит уже вторую неделю ведро с водой и 2 банки, это он так от клея моет его обойного...вот пока сама не уберёшь ничё не сделает...бесит всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! У кого недельки, поздравляю!!!!
я вот злая с утра, вчера ругалась с мужем до 3 утра, так и не померились...разргуались сильно, я ему в итоге сказала чтобы вещи собирал и уматывал....так он собрал и пошел, потом я по телу ругались, на улице гроза, я сказала чтобы приходил обратно, пришел, но так мы и не померились, спал в другой комнате, сегодня ушел на работу, даже ключи не взял от квартиры.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |