Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 10:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, муж позвонил, говорит давай на выход двигай. Поеду сдаваться ))) До вечера!
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2010, 10:59
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки..вчера такая фигня была..вобщем...сжимало матку ..весь живот аж..потом отпускало и так несколько раз...че это?
скорее всего это схватки Брекстона-Хикса......это нормально...матка тренеруется у меня тоже такое бывает ине раз за день.
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 11:00
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну все, муж позвонил, говорит давай на выход двигай. Поеду сдаваться ))) До вечера!
до вечера, удачки вам
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 11:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
скорее всего это схватки Брекстона-Хикса......это нормально...матка тренеруется у меня тоже такое бывает ине раз за день.
О_о ну тогда я спокойна...
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 11:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
О_о ну тогда я спокойна...
почитай про них в инете.....и совсем успокоишься
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно хочу!!!!

да, тяжелые роды оставляют отпечаток, многие именно из-за этого страха не решаются....моя подруга оч. тяжело ходила первую Б, пролежала в больницах почти все 9 мес...дома была от силы недели 3 и то не подряд.....когда забеременела второй раз, у нее истерика была.....не хотела, боялась...сколько я ей мозг промывала - как вспомюююююю......но ничего, вторую Б пробегала, как девочка
В общем все оооочень просто Берешь хорошую косточку и мясо, варишь часа 3...(после 2х часов варки кинуть туда нохат размоченный) Потом, картофель, морковку, лучок мелко порезанный, болгарский перец на 4 части порезанный, помидорки кубиками все разом кидаешь в бульон. (Картошку среднюю напополам, морковку на 4 части) Обязательно сразу посолить, и очень важно добавить "Зиру" приправа такая. Усе. Варить до готовности картошки. Я этот суп просто обожаю, там витаминков валом, и такой насыщенный получается. И никаких приправ кроме зиры ни в коему случае не ложить!
Цитата:
девочки..вчера такая фигня была..вобщем...сжимало матку ..весь живот аж..потом отпускало и так несколько раз...че это?
Схваточки тренировочные. У мну тож так бывает
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 11:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
В общем все оооочень просто Берешь хорошую косточку и мясо, варишь часа 3...(после 2х часов варки кинуть туда нохат размоченный) Потом, картофель, морковку, лучок мелко порезанный, болгарский перец на 4 части порезанный, помидорки кубиками все разом кидаешь в бульон. (Картошку среднюю напополам, морковку на 4 части) Обязательно сразу посолить, и очень важно добавить "Зиру" приправа такая. Усе. Варить до готовности картошки. Я этот суп просто обожаю, там витаминков валом, и такой насыщенный получается. И никаких приправ кроме зиры ни в коему случае не ложить!
мммм....спасики, должно быть вкусно
вот только где мне взять такой горох и зиру??? надо в магазах поискать.....
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 11:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почитай про них в инете.....и совсем успокоишься
уже..набрала сразу в нете

Цитата:

Схваточки тренировочные. У мну тож так бывает
готовимся уже по-тихоньку к родам
vivivivi вне форума  
Old 08.07.2010, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммм....спасики, должно быть вкусно
вот только где мне взять такой горох и зиру??? надо в магазах поискать.....
Горох полюбому должен продаваться, не колтый, а целый. Его на ночь замочить надо. А зира или на рынках где кучу приправ на вес продают, или в магазине в упаковках должна быть. Но лучше на рынке. (А то на сайте всю узбекскую кухню испоганили, и плов у них не плов, в Узбекистане такое называют "шавля" то есть рисовая каша ) Вообще заметила что в передаче "Смак" кто приходит, им задают вопрос какая ваша любимая кухня, и все почему то отвечают что узбекская
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 11:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Горох полюбому должен продаваться, не колтый, а целый. Его на ночь замочить надо. А зира или на рынках где кучу приправ на вес продают, или в магазине в упаковках должна быть. Но лучше на рынке. (А то на сайте всю узбекскую кухню испоганили, и плов у них не плов, в Узбекистане такое называют "шавля" то есть рисовая каша ) Вообще заметила что в передаче "Смак" кто приходит, им задают вопрос какая ваша любимая кухня, и все почему то отвечают что узбекская
а чем он отличается от обычного гороха?
а я не могу сказать, какая у меня любимая кухня....в каждой что-то нравится, что-то нет.....
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 11:29
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Недельчатых с недельками
Yoika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:31
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Недельчатых с недельками
прЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвеЕЕЕЕЕЕЕЕт
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Недельчатых с недельками
и вам добрейшего утречка!
**Таня** вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
прЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвеЕЕЕЕЕЕЕЕт
как самочувствие, уголек?
Yoika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чем он отличается от обычного гороха?
а я не могу сказать, какая у меня любимая кухня....в каждой что-то нравится, что-то нет.....
Ну сильно отличается... Вкус совсем другой... И обычный горох развалится и будет как пююре, а этот целенький и красивый. Вот он, тока уже размоченный.
Sveto4ek вне форума  
Old 08.07.2010, 11:37
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как самочувствие, уголек?
да так ниче))))))))..вчера покрылась пузырьками слезаююююююю
вчера ж свет отрубился в 12 часу только унас в комнате..так меня не было тут...сделали тока к 20 часам
vivivivi вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Привет всем!
Мы недавно проснулись.
Ой, вы такие писульки, мне за вами не угнаться уже третий день.
Я даже не осиливаю прочитать вас. Вот так кто-нибудь родит, а я и не усмотрю.

Как ваши дела?
Мамочка и пузяк вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась...еле живая, пылисос был лишним, полы мыть не буду...на завтра оставлю, вся мокрая, хоть выжимай...
Ща муж звонит, спрашивает чё делаешь, грю убираюсь, он начал орать на меня, ёб тудей а пока дождёшься его уборки мхом тут всё покроется, в ванной за каким то хреном стоит уже вторую неделю ведро с водой и 2 банки, это он так от клея моет его обойного...вот пока сама не уберёшь ничё не сделает...бесит всё
Olya-lya вне форума  
Old 08.07.2010, 11:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!! У кого недельки, поздравляю!!!!
я вот злая с утра, вчера ругалась с мужем до 3 утра, так и не померились...разргуались сильно, я ему в итоге сказала чтобы вещи собирал и уматывал....так он собрал и пошел, потом я по телу ругались, на улице гроза, я сказала чтобы приходил обратно, пришел, но так мы и не померились, спал в другой комнате, сегодня ушел на работу, даже ключи не взял от квартиры.... прям бесит меня, понимаю что может и я не права, но почему пока хотя бы я Б, нельзя самому идти на уступки и не доводить меня? у меня вчера давление было до 148
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 11:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сильно отличается... Вкус совсем другой... И обычный горох развалится и будет как пююре, а этот целенький и красивый. Вот он, тока уже размоченный.
агась, понятненько....будем искать
**Таня** вне форума  
Закрытая тема