|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот...я как представлю "прелести" которые меня ждут впереди...вздрагиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
планирую оливье (дочка любит) , сделаю салат из сердца, есть такой салатик..черные сухарики(три корочки)+сыр тертый+ ветчина или сосиски или колбаса вар.+чеснок и майонез Просто, недорого и вкусно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девочки,я с этого сайта,столько вкусняшек нашла...готовлю....ум отъешь.Вчера приготовила торт Панчо.Клянусь....ничего вкуснее я не пробовала....Все протрескали за обе щеки...я просто в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
,Вот я с пузиком недели две назад http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=733
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(ТТТ)Ага...у него весы возле стола!! он грозился если я буду так вес набирать...то к нему буду каждые 3 дня ходить и он лично будет контролировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это торт панчо.Который я готовила....там 3 кг почти получается....Черезе неделю у нас с мужем год....буду обязательно готовить его же....Хрен я еще куплю этот торт....теперь я сама умею)))))Юхухухухух....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покажешь красотень такую!!
|
|
|
|