![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойненько...не нервничай.....я тут сыну старшему пока помойное ведро на компьютерный стол не поставила - не вынес....в следующий раз обещала в кровать высыпать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже любитель сказать - тебе ща нада сидеть и "курить"...я грю - ага и все порастет пылью и вещи детские кто а меня будет достирывать и гладить...капец вобщем Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужики конечно сволочи,но твое давление оченььььььььььььь высокое,не стоит.держись |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с твоим давлением играть не надо.....попробуй забить на все и причем не только до конца Б, т.к. из-за нервов потом и молочко пропасть сможет.....просто отключи мозг и все........у иебя сейчас есть более важная миссия, родить масю и выкормить его потом....... хотя, когда я с мужем ругаюсь, то на меня никакие доводы не действуют....ору, как белый медведь в теплую погоду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм, ну у нас начала плохо вода уходить в туалете,не знаю от чего, говорю пробей, пошел пробивать, металической фигней какой то, поцарапал всю эмаль туалета, забросил эти металические трубки под ванну, я как увидела, меня прям затресло всю, я стараюсь чтобы в квартире чистто было, аккуратно, меня прям бесит когда так к вещам относятся, может туалет и не дорогой, но новый, ему полгода только, а у меня муж ко всем вещам так относиться, я не могу уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я своего приучила к домашним делам....теперь даже злюсь иногда, когда он за посуду берется после работы.......говорю, я завтра сама помою...нет, встает и моет сам и плиту, и вытяжку...а я искры мечу.......хотя вот чего злюсь?перестань он это все делать, ведь сама же убила бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мне сын один раз что-то вякнул гадкое, когда я ругалась на него, так в него полетел пакет с пельменями заморожеными....до сих пор свпоминает...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать побереги себя, правда с таким давлением не стоит шутить, попей пустырника, я ходила когда его пила как умиротворённая, муж удивлялся даже. Успокойся, подумай о малышике ![]() |
|
![]() |