![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас перед окнами стройка, гараж и пекарня. Очень шумно. Муж по ночам с открытым окном спит плохо, старается все время закрыть, а я наоборот, с закрытым окном начинаю задыхаться - жарко и душно. Вот и спим по очереди. Сегодня постараюсь купить ему беруши.
А еще, я его, кажется, уболтала, будем собирать комод ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачной вам поездки!!! Выбери что-нибудь с ног сшибающее!!! А потом похвастайся нам!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчулечки!!
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ожидающим - терпите, немножко осталось ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вместе с вами еще двое наших родили
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу, чтобы дотянуть до 23 числа, чтобы весы были ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг. Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. ))))))) А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре )))))))))))))) зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем ))))))))) |
![]() |