Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 09:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, у Маши Тедди дочь - Асмик
, красиво как
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 09:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сашушь ты как??? 2 денечка до ПДР, интересно, пунктуальна твоя дама???
Я вроде ничего Спасибо, Надюш Вот только погода настроение портит
Да... Я уж ее упрашиваю посидеть до ПДР, но что-то мне подсказывает, что это все будет раньше Если она в меня пошла, то у нее свои планы и чихать она хотела на всех и вся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надюшка привет кстати .

А мы маму мою ждем, надо в магазин с мужем съездить и сапожки посмотреть, кстати я стала влезать без проблем в добеременную обувь , но вот об одежде пока стоит забыть, хожу в беременных брючках, хочу купить себе что-то стильное, но их спортивной серии, курточку и штанишки...
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 09:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я вроде ничего Спасибо, Надюш Вот только погода настроение портит
Да... Я уж ее упрашиваю посидеть до ПДР, но что-то мне подсказывает, что это все будет раньше Если она в меня пошла, то у нее свои планы и чихать она хотела на всех и вся
да, детки они такие)))))))))))) моя тоже выбрала число 15)))))))) хотя я ее чуть-чуть уговаривала родиться в этот день, мне нравится эта цифра
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2010, 10:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас перед окнами стройка, гараж и пекарня. Очень шумно. Муж по ночам с открытым окном спит плохо, старается все время закрыть, а я наоборот, с закрытым окном начинаю задыхаться - жарко и душно. Вот и спим по очереди. Сегодня постараюсь купить ему беруши.
А еще, я его, кажется, уболтала, будем собирать комод
Feadin вне форума  
Old 22.09.2010, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А мы маму мою ждем, надо в магазин с мужем съездить и сапожки посмотреть, кстати я стала влезать без проблем в добеременную обувь , но вот об одежде пока стоит забыть, хожу в беременных брючках, хочу купить себе что-то стильное, но их спортивной серии, курточку и штанишки...
Эх, Надюшка... Я тоже думаю, в чем после родов ходить буду?
Удачной вам поездки!!! Выбери что-нибудь с ног сшибающее!!! А потом похвастайся нам!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас перед окнами стройка, гараж и пекарня. Очень шумно. Муж по ночам с открытым окном спит плохо, старается все время закрыть, а я наоборот, с закрытым окном начинаю задыхаться - жарко и душно. Вот и спим по очереди. Сегодня постараюсь купить ему беруши.
А еще, я его, кажется, уболтала, будем собирать комод
А мы с мужем в этом плане совместимы - спим с открытыми окнами и зимой
Old 22.09.2010, 10:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчулечки!!
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ожидающим - терпите, немножко осталось
Цитата:
Надюшка привет кстати .

А я вчера таки влезла в свои джинсы добеременные, единственно, что в процессе гуляния там молния открылась, повезло,что кофта длинная была
Rinara вне форума  
Old 22.09.2010, 10:28
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет!!! ну как здесь у вас??? сколько вас осталось на старте????
lady.all вне форума  
Old 22.09.2010, 10:45
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, Надюшка... Я тоже думаю, в чем после родов ходить буду?
Удачной вам поездки!!! Выбери что-нибудь с ног сшибающее!!! А потом похвастайся нам!!!

А мы с мужем в этом плане совместимы - спим с открытыми окнами и зимой
Да мы тоже спим и зимой с открытым окном, но вот шум, действительно - жесть. Мы же сюда переехали, я как раз из роддома вышла, там уже привыкла - круглосуточно вентиляция гудела. А муж привыкнуть не может.

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! ну как здесь у вас??? сколько вас осталось на старте????
Мы вчера пятерых вечно снующих в болталке насчитали
Feadin вне форума  
Old 22.09.2010, 13:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы еще в комплекте!
Миленка вне форума  
Old 22.09.2010, 13:57
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девчоночки!!! ну как вы??смотрю у нас самые стойкие остались а я пока Варя спит наконец-то к вам выбралась!вчера вообще у меня пузяка не хотела работать что касается веса и формы после родов,то могу сказать,что я уже почти в своем добеременном весе нахожусь,осталось 2 кг скинуть...а вот с одежкой беда-пока не могу свои джинсы,штаны и даже белье носить-все давит на шов...надеюсь,что это скоро пройдет!
Nafania вне форума  
Old 22.09.2010, 15:01
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет.
Как вы? Какие новости у нас сегодня?
Teddy вне форума  
Old 22.09.2010, 15:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет! Мы еще в комплекте!
Ну не переживай ты так!!! Хотя что я советую... Сама переживаю, но немного по другому поводу
Old 22.09.2010, 15:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девчата!!!!!как настроение???

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Как вы? Какие новости у нас сегодня?
Машуль,у нас с тобой детки в один день родились
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2010, 15:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не переживай ты так!!! Хотя что я советую... Сама переживаю, но немного по другому поводу
по какому Саш,если не секрет???
svetlanavik вне форума  
Old 22.09.2010, 16:17
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если б нверняка знать, что ему там хорошо и ничего не угрожает - тады Бог, с ним, пусть сидит. Но сегодня в ночь уж крайний срок моего выжидания. Несанкционированно же сижу дома. Если сегодня не соберется - завтра пойду за направлением в роддом, а там его заставят выходить
Миленка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:26
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если б нверняка знать, что ему там хорошо и ничего не угрожает - тады Бог, с ним, пусть сидит. Но сегодня в ночь уж крайний срок моего выжидания. Несанкционированно же сижу дома. Если сегодня не соберется - завтра пойду за направлением в роддом, а там его заставят выходить
Слово то какое "заставят"
Rinara вне форума  
Old 22.09.2010, 17:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
[COLOR="Lime"]
Машуль,у нас с тобой детки в один день родились
А вместе с вами еще двое наших родили

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
по какому Саш,если не секрет???
По поводу, чтобы дотянуть до 23 числа, чтобы весы были

Цитата:
Мась, не переживай!!! Ему комфортнее с тобой, а точнее в тебе
Old 22.09.2010, 17:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!! Я теперь с педикюром и маникюром Можно и в роддом теперь
Old 22.09.2010, 17:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг.
Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. )))))))
А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре ))))))))))))))
зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем )))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема