![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он знает, что высыплю...поэтому не рискнет испытывать судьбу.......
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
знаешь мне даже не столько обидно было насчет вещей, сколько его отношения к моим слезам,что я плачу,он не успакаивает, а еще и издевается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже так может. Вот такие вот они мужики.... ![]() Сходи развейся, прикупи что-нибудь приятненькое ![]() Вам привезли уже всё детское? Когда хвалиться будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но давление не шутки...БЕРЕГИ СЕБЯ....сама говорила пару недель надо доходить...о себе и ребеночке подумай!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот собиралась сегодня к подруге поехать она завтра отдыхать уезжает на 2 недели, хотела посидеть с ней..так теперь не знаю, что делать...ключи муж дома оставил...так еще и телефон тоже дома...идиот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оплатили всё, а муж не телится...а мне уже хочется всё собрать и любоваться ![]() Во сколько у вас крупные вещи обошлись если не секрет? Съездий, муж всё равно на работе, или он вернуться может? Или подругу к себе позови. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
говорила про родителей, он и так очень переживает что квартира моя и ремонт мои родители делали, но просто когда я плачу, а надо мной еще смеются, я уже не выдерживаю....да вот не знаю, как его воспитать??? вот думаю, он недвано свои ключи у меня в сумке оставил, я их консъержке отнесла, может так же сделать...вот думаю может до него допрет позвонить мне? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
комод - 5 тыс, кроватка - 9 тыс. мы брали средние вещи, есть конечно и дороже и дешевле...бортики и постельное все - 5 тыс, но я сдать хочу, ну я вчера писала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Комод у вас прям не дорогой, а кроватка у нас за 7 тыщ. А постель 4. А комод мы пока передумали покупать, деньги зажопили... ![]() |
|
![]() |