![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дя-дя-дя!!!! Я очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня БЕЗ изменений. Никаких предвестников нет. Малыш активен как никогда. Сегодня спрашивала у Г, она сказала, что не обязательно он должен затаиться перед родами. Выделений необычных я не наблюдаю, воды не подтекают, схваток как таковых я тоже не чувствую. Тонус появляется, но это если я долго стою или много двигаюсь. Мышцы в промежности побаливают, но не так, чтобы я прям обращала на них внимания. Спина болит периодически, но это 11,5 "лишних" кг. и слабая спина изначально... ну вот как-то так.
И вообще - мы ждем нашу бабушку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..рен его знает. У меня четвертый день слизь выходит, сегодня с утра были в ней красные прожилки. Бинтик сырой, но я не уверенна, что это воды, вдруг просто выделения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Мы тоже еще в комплекте! Надюшка не волнуйся, у меня тоже Матвейчик вроде не собирается, так что одна не останешься. А наша бабушка завтра на фестиваль в Курск уезжает на 3 дня. Она у нас солистка в народном ансамбле , так что в ближайшие 3 дня рожать нельзя!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня за несколько дней пробка начала отходить, а так с утра начал тянуть живот, ощущения и вправду были как будто месячные вот-вот начнуться, а после обеда начало прихватывать потихоньку, потом все чаще и чаще и уже только потом я поняла, что вот оно и началось ))))
|
![]() |