|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посомтрю комбезики еще...да и костюм если и буду брать тепленький то на 62-68 не меньше...лучше буду подгибать немножко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А мы уже все крупные вещи для малыша купили: коляску трансформер за 5700, польская, ванночку сразу взяли анатомическую, там есть снизу трубочка, чтобы воду спускать не поднимая, должно быть удобно, планируем пару месяцев в ней купать, а потом в большой будем делать заплывы )) кроватку муж собрал, старая нашлась, еще он в ней спал, мы ее отмыли, перекрасили в белый цвет, прикрутили колесики и вуаля!! новая кроватка, а с бортиками и балдахином вообще прелесть, сэкономили 2000 р., а для пеленания столов хватает в доме, разместимся где-нибудь
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню мне еще и в роддоме прокалывали пузырь.. так у меня там таккое состояние было..скажу не айс...в итоге: прокладка на кровати..прокладка под кроватью и т.п. все пыталась от вод спастись.А еще...я такая деловая...из дома еще носочки новые приготовила одеть..когда на стол рожать типа полезу..какой там..в тех же побежала вот вам чистюля...в тот момент мне было посрать(извините) как я выгляжу...и что раскидано вокруг меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него как раз у столешницы размер не особо большой - и места много не занимает и пригодился хоть для чего-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет пеленания.. я первого пеленала на стол-книжке...и ничего как -то жили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
с недельками, дорогие! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже носочки прикупила)))) красивенькие)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибо за поздравление! Убирали...я дотошная..мужа достала по полной. Че тока с ней не делали. Она у нас на кухне стоит. теперь на привинченной дсп. Осталось только вместо ламината кафель положить. Больше выхода не вижу. И то.. не факт, что поможет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Привет Натусик! ну надеюсь что не оно еще....
|
|
|
|