![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Я тут вот о чем задумалась.
Нам надо с мужем отдать 2 ковра на чистку. Стала смотреть сайты, чтобы с вывозом - нашла. И там же нашла генеральную уборку квартир. Сейчас тяжело мне, вот думаю, может заказать перед моим уездом в РД? Муж один так не уберется, даже если я помогать ему буду, а там и окна моют, и все стены, всё-всё. Стоит 50-100р за кв.м. Как думаете? Вы такое не заказывали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро))))
а мы вчера с мужем помирились))) Принес мне большой букет роз и попросил прощения!!)) мне так приятно было)))) Вот всегда бы так поступал))))) Вчера были у врача, за 3 недельки прибавили чуть меньше 1 кг...отправили гулять еще на 3 недельки))))) Сказали что головка малыша вниз опускается))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анализ берут и смотрят сколько сахара, могут сахарную кривую сделать....там смотрят, как растет сахар в крови...но это спец процедура......долгая и глюкозу надо съесть...бяяяяяяя.....сначала берут чистую кровь, потом гамм 100 глюкозы разводят водой+лимонный сок(но это не спасает) выпиваешь этот сироп и потом через определенное время кровь берут(раз 7 наверное)...и смотрят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И малышик молодец опускается и ты молодец что не поправилась сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с хорошими новостями! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Olya-lya стараемся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
как вас на долго отпускают. нам каждую неделю, ну а если еще и кг поднабрали, как через 2 дня на перевзвешивание. |
|
![]() |