![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya мне кажется г. заморачиватся просто не хочет... если каких то серьезных нет проблем, то может на 3 недельки отпустить.. тем более я ей сказала что на след. неделе контракт иду заключать в рд..так там надо будет каждую неделю показываться... так что без присмотра я не останусь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня праздник!!!))))
8 июля - День Семьи, Любви и Верности 8 июля в России празднуют «День Влюблённых по-русски» - День святых Петра и Февронии, они считаются покровителями влюбленных. Князья Петр и Февронья Муромские прославились как святые несколько столетий назад. Они открыли для благочестивых сердец красоту и высоту православной семьи... По преданию князь Петр спас своего брата и его жену от страшного змея, и был наказан за свою гордыню долгой болезнью. Долго его пытались вылечить, но лишь простая девушка Феврония из деревни Ласково вылечила князя. В знак благодарности князь Петр женился на Февроньи. Многие бояре пытались разрушить брак князя Петра и девушки Февроньи, но не смогли противостоять мудрости Февроньи. Прожили они долго, ко всем питали равную любовь, не любили жестокости, а почитали справедливость, умерли в один день... До сих пор сохраняются предания о беззаветной любви и преданности этих двух муромских супругов. В 1552 году муромские чудотворцы были канонизированы как русские святые. День Святых Петра и Февронии отмечался в России давно, но с каждым годом этот праздник становится всё более популярным. У него даже появилась своя эмблема - ромашка, символизирующая чистоту и верность! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на сахар-это обязательно.выпиваешь ты этот сироп,потом через час делают анализ крови,и так 4 раза.а я сейчас сама дома проверяю у меня спец. аппарат есть,палец прокалываю,и мне аппарат показывает сколько сахара в крови.так что мне теперь нельзя всякие вкусности,меня честно говоря и не тянет,это мое счастье.
гранатовое варенье очень нежное,кисленькое.у нас гранатов очень много и соусы гранатовые мы часто в еде употребляем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты при 15 или в 68 роддоме хочешь заключить контракт - че то у меня с памятью!?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |