![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне конечно легче, мне же правельно душать нет нужды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Машуль!
Мне помогал стоптуссин. Но не знаю, можно его Б или нет. А вообще у меня есть целый веник эвкалиптовых веток. Завариваю листики. Болит горло - полощу, кашель - ингаляцию делаю. Ноги парила. Ттт, болею редко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И не говори!!! ![]() А у меня с утра пятнышко коричневатого цвета появилось... маленькое такое, но как бы... жидкое что ли. И все. Пока больше ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, ехали бы вы уже в роддом, у меня с сыном пробочка когда пошла, а схваточек еще не было я решила съездить, полка доехали, пока обработались, в 00.00 в родовое подняли а в 2.40 я уже родила
![]() лучше пускай вам врач скажет что ложная тревога ![]() т.к. родовая деятельность у всех разная, посиди я еще дома могла бы и не успеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А молокоотсос мы не покупали. Если что муж за него будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |