![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya это здорово..может и у вас появиться такая услуга... когда второго будешь рожать)))))))
Но конечно вроде такая поддержка..но иногда как подумаю...что это может начаться уже очень скоро...аж сердце замирает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас завтра +35, в субботу и воскресенье до 38...жопа, что делать...я больше не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не про мою ли ночь рассказываешь?подглядывала чё ли? ![]() ![]() ![]() сколько-сколько обещают????????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и правда волнительно, что уже совсем скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Как ваше самочувствие? Не осилю перечитать, о чём тут болтали.
А меня моя Г. сегодня чуть в больничку не упекла ![]() В моче опять глюкоза ![]() Прибавка вчера была 2,5,а сегодня уже 3,1 за 3 недели.Обругала меня.Я честно призналась,что разгружаться яблоками не могу.Что я хочу есть и кушаю!!Не в чём себя не ограничиваю.Обругала ещё раз.Послала на КТг,сказала по результатам будем решать вопрос о госпитализации. В итоге на этом КТГ я думала помру...в одной позе,про меня забыли,и духота в этом кабинете неимоверная!! В результате,с малышом всё впорядке,он не мучается,гипоксии нет.И второй показатель,как я поняла схваток,тоже ничего не показал.Намёков на родовую деятельность у меня нет. Короче отпустила меня на 2 недели.Сказала разгружаться и исключить соль вообще до 0. И наконец то сегодня дали сертификат ![]() Вот...устала я что то очень..ещё сегодня надо собраться,вечером в деревню едем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, пошла я на жару до магаза пройдусь. А то полтергейст и ко мне заходил, все подмел вкусненькое вчера... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() так воооот кто полтергейтс не кормит...агааааа...понятно...вот он ко мне и сбежал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() никак не сделать, я всегда мужу говорю, что пока я ругаюсь и шиплю, можешь спать спокойно, а вот когда перестану и мне станет все равно - вот это конец......т.ч. ругайтесь, это нормально но в меру и без личных оскорблений ![]() |
|
![]() |