Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 12:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

kukis, С неделькой!!! И всех, у кого недельки, и кого я прозевала, тоже поздравляю!!!

А мы с дочей проснулись только в 12. Ночь была не для сна у нас... Бродили по квартире по обычному маршруту - кровать, кухня, туалет... Яблоки ели, водичку пили, с боку на бок с кряхтением переворачивались в попытках уснуть... А уснули только в 6 часов утра...

Жара... А на след. неделе с пн по пт обещают вообще 32-34... Засада...
У нас тоже адская жара, уже не знаю куда себя деть, ночью разделась до гола аж, т.к. трусы хоть выжимай. Волосы все мокрые уже хочется лысой быть...
Olya-lya вне форума  
Old 08.07.2010, 12:54
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не, в этом году нет еще, ждемс...сухо очень, у меня есть лисички мороженные, белые мороженные, соленые,сухие...вообщем на любой вкус

выводи теперь меня из комы
и у тебя все это богатство лежит в морозике??????тогда я срочно захотела вареников с грибамиииииииииии
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 12:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya это здорово..может и у вас появиться такая услуга... когда второго будешь рожать)))))))
Но конечно вроде такая поддержка..но иногда как подумаю...что это может начаться уже очень скоро...аж сердце замирает...
Еленка_26 вне форума  
Old 08.07.2010, 12:55
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
kle555 я уже и не смотрю прогноз погоды что бы себя не расстраивать!!)))) Что будет то будет))) Гулять мы с мужем только после 24-00 выползаем))))
Зачем я это сделала...я посмотрела прогноз погоды я живу в подвале теперь...
У нас завтра +35, в субботу и воскресенье до 38...жопа, что делать...я больше не могу
Olya-lya вне форума  
Old 08.07.2010, 12:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

kukis, С неделькой!!! И всех, у кого недельки, и кого я прозевала, тоже поздравляю!!!

А мы с дочей проснулись только в 12. Ночь была не для сна у нас... Бродили по квартире по обычному маршруту - кровать, кухня, туалет... Яблоки ели, водичку пили, с боку на бок с кряхтением переворачивались в попытках уснуть... А уснули только в 6 часов утра...

Жара... А на след. неделе с пн по пт обещают вообще 32-34... Засада...
приветик!
ты не про мою ли ночь рассказываешь?подглядывала чё ли?

сколько-сколько обещают?????????боженьки моииииии...я не переживу этогооооо
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 12:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Olya-lya это здорово..может и у вас появиться такая услуга... когда второго будешь рожать)))))))
Но конечно вроде такая поддержка..но иногда как подумаю...что это может начаться уже очень скоро...аж сердце замирает...
Надеюсь что хоть какая то альтернатива появится когда мы за сыночком пойдём
Да и правда волнительно, что уже совсем скоро и ждёшь и боишься одновременно.
Olya-lya вне форума  
Old 08.07.2010, 12:57
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya ну у нас гидрометеоцентр ошибается один раз но каждый день)) так что может и не будет такой жары)))) не расстраивайся раньше времени))))
Еленка_26 вне форума  
Old 08.07.2010, 12:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Olya-lya ну у нас гидрометеоцентр ошибается один раз но каждый день)) так что может и не будет такой жары)))) не расстраивайся раньше времени))))
Да мне пофиг...я просто сдохну и всё
Что за погода....
Ладно переживём всё будет хорошо и лето это временно и жара тоже.
Olya-lya вне форума  
Old 08.07.2010, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж позвонил, извинился, сказал что любит нас очень......эх, жалко только что в душе осадок остается все равно
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 13:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!Как ваше самочувствие? Не осилю перечитать, о чём тут болтали.
А меня моя Г. сегодня чуть в больничку не упекла
В моче опять глюкоза медсестра посоветовала банночку использовать аптечную,а не ту которую они выдают.
Прибавка вчера была 2,5,а сегодня уже 3,1 за 3 недели.Обругала меня.Я честно призналась,что разгружаться яблоками не могу.Что я хочу есть и кушаю!!Не в чём себя не ограничиваю.Обругала ещё раз.Послала на КТг,сказала по результатам будем решать вопрос о госпитализации.
В итоге на этом КТГ я думала помру...в одной позе,про меня забыли,и духота в этом кабинете неимоверная!!
В результате,с малышом всё впорядке,он не мучается,гипоксии нет.И второй показатель,как я поняла схваток,тоже ничего не показал.Намёков на родовую деятельность у меня нет.
Короче отпустила меня на 2 недели.Сказала разгружаться и исключить соль вообще до 0.
И наконец то сегодня дали сертификат
Вот...устала я что то очень..ещё сегодня надо собраться,вечером в деревню едем.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.07.2010, 13:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приветик!
ты не про мою ли ночь рассказываешь?подглядывала чё ли?

сколько-сколько обещают?????????боженьки моииииии...я не переживу этогооооо
Да, ночи у нас похожи, оказывается! Да, да, столько-столько обещают... И если бы только обещали... Так ведь еще и сбудется! Когда надо тепло, и они обещают тепло, как назло же не сбывается, а тут ведь сбудется!

Ладно, пошла я на жару до магаза пройдусь. А то полтергейст и ко мне заходил, все подмел вкусненькое вчера... Надеюсь, не грохнусь в обморок, благо, магазин в трех шагах от дома...
kle555 вне форума  
Old 08.07.2010, 13:07
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

выводи теперь меня из комы
и у тебя все это богатство лежит в морозике??????тогда я срочно захотела вареников с грибамиииииииииии
надо мне их тебе отдать, я так редко из них готовлю, не очень люблю грибы...соленые достаю когда гости приходят, а так могу мужу пожарить или суп сварить..это максимум...
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 13:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я ночью только с кондиционером сплю ставлю 24 градуса и только так высыпаюсь.я даже не представляю какой мне счет за электричество придет,ну и черт с ним,здоровье дороже.
kukis вне форума  
Old 08.07.2010, 13:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
муж позвонил, извинился, сказал что любит нас очень......эх, жалко только что в душе осадок остается все равно
сливай осадок - очень ценно, что позвонил и извинился, не всякий это сделает, уж очень они не любят свою не правту признавать т.ч. все хорошо, притретесь со временем друг к другу и будете жить долго и счастливо!!!! рада за вас!!!!
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 13:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сливай осадок - очень ценно, что позвонил и извинился, не всякий это сделает, уж очень они не любят свою не правту признавать т.ч. все хорошо, притретесь со временем друг к другу и будете жить долго и счастливо!!!! рада за вас!!!!
согласна мой вообще редко извиняется. а сейчас говорит не мог спать один в другой комнате, говорит так грустно было ох, прям к нему захотелось....уффф. вот как бы сделать так чтобы вообще не ругаться?
Incantevola вне форума  
Old 08.07.2010, 13:11
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду я отдохну..а то малышок уже устал сидеть!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 08.07.2010, 13:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ночи у нас похожи, оказывается! Да, да, столько-столько обещают... И если бы только обещали... Так ведь еще и сбудется! Когда надо тепло, и они обещают тепло, как назло же не сбывается, а тут ведь сбудется!

Ладно, пошла я на жару до магаза пройдусь. А то полтергейст и ко мне заходил, все подмел вкусненькое вчера... Надеюсь, не грохнусь в обморок, благо, магазин в трех шагах от дома...
даааааа уж ....на дачу что ли свалить?????
так воооот кто полтергейтс не кормит...агааааа...понятно...вот он ко мне и сбежал давай-давай, заманивай его теперь обратно
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 13:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
надо мне их тебе отдать, я так редко из них готовлю, не очень люблю грибы...соленые достаю когда гости приходят, а так могу мужу пожарить или суп сварить..это максимум...
вот сделай варенички с грибочками, ну такая вкусняшка...мммммм......
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 13:13
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я ночью только с кондиционером сплю ставлю 24 градуса и только так высыпаюсь.я даже не представляю какой мне счет за электричество придет,ну и черт с ним,здоровье дороже.
ну ответь мне про вареньееееееее........мне интересно куда косточки деваютсяяяяяяя
**Таня** вне форума  
Old 08.07.2010, 13:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
согласна мой вообще редко извиняется. а сейчас говорит не мог спать один в другой комнате, говорит так грустно было ох, прям к нему захотелось....уффф. вот как бы сделать так чтобы вообще не ругаться?
ути-пуси, вы мои золотые все у вас будет хорошо......
никак не сделать, я всегда мужу говорю, что пока я ругаюсь и шиплю, можешь спать спокойно, а вот когда перестану и мне станет все равно - вот это конец......т.ч. ругайтесь, это нормально но в меру и без личных оскорблений
**Таня** вне форума  
Закрытая тема