![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola Не стоит так растраиваться насчёт мужа.Из-за быта я стараюсь с ним не ссорить,тихо мирно просто говорю что не так.
Раньше из-за любой мелочи ругались.Со временем всё это проходит и понимаешь,что действительно надо любимого принимать таким какой он есть. Меня вот до сих пор бесят 3 вещи: его дочка, то что он больше внимания уделяет другим,когда мне это необходимо, и то что он пивом может увлечься,прям трясёт меня от этого |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я вот тоже думаю,плюну я на её указания к чёрту! Я резко 3 кг за 3 недели набрала.Отёки есть,но оч маленьнкие. Incantevola сегодня выяснили,что не гестоз.Т.к. по УЗИ 3-х недельной давности с малышом всё пучком.Сегодня КТГ показало.что малыш не страдает,гестоза нет. Я считаю,что просто жирок себе нагоняю вот и всё.Кушаю булочки,МЯСО!! шоколадки в одно лицо.Конечно я прибавлять буду.и сама понимаю,а вот Г. этого ведь не докажешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |