Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 10:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти! Incantevola, отпишитесь пожалуйста о результатах узи, может увидели какого пола малыша ждете? И еще хотела у всех спросить, вы принимаете ванны? Если да то по сколько минут и какой температуры примерно?
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2010, 10:42
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мой тоже на Аню сначала не соглашался, говорил что у него бабушка с таким именем была, и у меня есть (кстати, полная тезка - Анна Алексеевна, поэтому я и захотела Аней назвать, да и бабушке я знаю будет очень приятно) и у них дескать очень судьбы тяжелые были. На что я сказала что что же теперь вообще так детей называть нельзя?!?
Оль, я тебе как Аня говорю, что мое имя повлияло на судьбу. Мне как-то коллега сказал, что Анна - имя с кармически сложной судьбой (правда, он про Юль и Оль не очень лестно отозвался из того же источника). Сперва посмеялась, а потом стала копаться... А может ещё потому, что меня в честь покойной бабушки назвали, в общем уже заелась самоанализом. Думаю, конечно, дело в человеке и его взглядах, в воспитании и пр. тонкостях. Главное в голову не брать, как у меня бывает.
Кстати, у наших предков были ещё и сакральные имена, которые держались в тайне. Своеобразные имена-обереги.
Anais вне форума  
Old 22.01.2010, 11:04
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
У-у-у... в следующем вам точно не до этого будет. Лет до трех от ребенка никуда
Мои подруги часто путешествуют с маленькими детьми (в годик и более). Кстати, дети хорошо переносят смену обстановки и климата. Все довольны. Так что не отчаивайтесь!
Anais вне форума  
Old 22.01.2010, 11:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Оль, я тебе как Аня говорю, что мое имя повлияло на судьбу. Мне как-то коллега сказал, что Анна - имя с кармически сложной судьбой (правда, он про Юль и Оль не очень лестно отозвался из того же источника). Сперва посмеялась, а потом стала копаться... А может ещё потому, что меня в честь покойной бабушки назвали, в общем уже заелась самоанализом. Думаю, конечно, дело в человеке и его взглядах, в воспитании и пр. тонкостях. Главное в голову не брать, как у меня бывает.
Кстати, у наших предков были ещё и сакральные имена, которые держались в тайне. Своеобразные имена-обереги.
Я вот тоже, честно говоря, пока он не сказал, не заморачивалась... а сейчас сомнения в голову лезть начали
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2010, 11:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, сходила к терапевту Ура, я свободна от нее до 20 недель! В 20 сказала пойти ЭКГ повторно сделать и если все будет нормально, то можно к ней и не идти )))) Остается на сегодня только зубной... эх. Жду двух часов.
Мелинда вне форума  
Old 22.01.2010, 11:11
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Я вот тоже, честно говоря, пока он не сказал, не заморачивалась... а сейчас сомнения в голову лезть начали
лучше, конечно, когда имя нравится обоим)))
Anais вне форума  
Old 22.01.2010, 11:13
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Ну вот, сходила к терапевту Ура, я свободна от нее до 20 недель!
поздравляю! можешь немножко расслабиться)))
Anais вне форума  
Old 22.01.2010, 11:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего дня
Yoika вне форума  
Old 22.01.2010, 11:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, сходила к терапевту Ура, я свободна от нее до 20 недель! В 20 сказала пойти ЭКГ повторно сделать и если все будет нормально, то можно к ней и не идти )))) Остается на сегодня только зубной... эх. Жду двух часов.
поздравляю!!!
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 11:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а для чего к терапевту то ходить??? он какое отношение имеет к происходящему?
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 11:50
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а для чего к терапевту то ходить??? он какое отношение имеет к происходящему?
Он вообще же общий врач и в курсе всего должен быть. Мы один раз ходили,кого-то два раза посылают.

Old 22.01.2010, 11:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем здрасти! Incantevola, отпишитесь пожалуйста о результатах узи, может увидели какого пола малыша ждете? И еще хотела у всех спросить, вы принимаете ванны? Если да то по сколько минут и какой температуры примерно?
Конечно напишу только оно у нас только в 18 вечера пойдем вот с мужем смотреть
Я ванны принимаю,так чувствую себя отлично, е вижу поводов себе отказывать, лежу не больше 15-20 минут, вода не горячая, измерить не могу к сожалению, не чем. Но я делаю комфортную для себя, не горячую. Не думаю, что от этого может быть что то плохое. А то чего все опосаются, то что тело нагреется, мне кажется это ерунда, мы же не в кипятке купаемся и не по часу в воде лежим
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Он вообще же общий врач и в курсе всего должен быть. Мы один раз ходили,кого-то два раза посылают.
Понятно. а я вот за неделю так устала, встаю на работу в 5.30 утра, что сегодня просто не услышала будильник и проспала часы приема терапевта пойдем знакомиться с ним теперь в понедельник
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Понятно. а я вот за неделю так устала, встаю на работу в 5.30 утра, что сегодня просто не услышала будильник и проспала часы приема терапевта пойдем знакомиться с ним теперь в понедельник
А я уже думаю,может мне ее домой вызвать. У нас свекровь лежит,терапевт должна ходить,а она такая каркуша раз в два года может и заглядывает и то,если вызвать. Правда придти может в любое время вплоть до 21 вечера.

Old 22.01.2010, 12:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прям так ванну охота с морской солью, а начиталась всего, аж страшно стало. Правда ванну я все таки принимала пару-тройку раз, теплую и не больше 15 минут (но это была безвыходная ситуация, под душем не было возможности искупаться), а так я только под душем, но зато очень горячим моюсь Говорят купить градусник и можно купаться в ванной температуры воды примерно 37-38 но не больше, наверно так и поступим, все равно градусник для малыша надо будет брать
Sveto4ek вне форума  
Old 22.01.2010, 12:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я уже думаю,может мне ее домой вызвать. У нас свекровь лежит,терапевт должна ходить,а она такая каркуша раз в два года может и заглядывает и то,если вызвать. Правда придти может в любое время вплоть до 21 вечера.
Если есть возможность, конечно вызывай, зачем тебе ходить, если к тебе могут прийти?
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прям так ванну охота с морской солью, а начиталась всего, аж страшно стало. Правда ванну я все таки принимала пару-тройку раз, теплую и не больше 15 минут (но это была безвыходная ситуация, под душем не было возможности искупаться), а так я только под душем, но зато очень горячим моюсь Говорят купить градусник и можно купаться в ванной температуры воды примерно 37-38 но не больше, наверно так и поступим, все равно градусник для малыша надо будет брать
Конечно купи и купайся на здоровье! Я тоже читала, но ничего сильно ужасного не нашла! честно меня больше погают поездки в метро в час пик, чем ванна
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:18
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А я принимаю ванну с морской солью, но тепленькую и недолго да и доктор сказала, что главное не горячую. Так что думаю ничего вредного нет. По этому купайся и радуйся
Yoika вне форума  
Old 22.01.2010, 12:27
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А я принимаю ванну с морской солью, но тепленькую и недолго да и доктор сказала, что главное не горячую. Так что думаю ничего вредного нет. По этому купайся и радуйся
Всем приветики!!! И я вчера в ванной с пенкой купалась Так хорошо потом
Victoria69 вне форума  
Old 22.01.2010, 12:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! И я вчера в ванной с пенкой купалась Так хорошо потом
Да, после ванны очень хорошо с маслом для ванной тоже хорошо, особенно кожа потом такая ммммм
Yoika вне форума  
Закрытая тема