|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, сходила к терапевту
Ура, я свободна от нее до 20 недель! В 20 сказала пойти ЭКГ повторно сделать и если все будет нормально, то можно к ней и не идти )))) Остается на сегодня только зубной... эх. Жду двух часов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только оно у нас только в 18 вечера пойдем вот с мужем смотреть Я ванны принимаю,так чувствую себя отлично, е вижу поводов себе отказывать, лежу не больше 15-20 минут, вода не горячая, измерить не могу к сожалению, не чем. Но я делаю комфортную для себя, не горячую. Не думаю, что от этого может быть что то плохое. А то чего все опосаются, то что тело нагреется, мне кажется это ерунда, мы же не в кипятке купаемся и не по часу в воде лежим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я вот за неделю так устала, встаю на работу в 5.30 утра, что сегодня просто не услышала будильник и проспала часы приема терапевта пойдем знакомиться с ним теперь в понедельник![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне прям так ванну охота с морской солью, а начиталась всего, аж страшно стало. Правда ванну я все таки принимала пару-тройку раз, теплую и не больше 15 минут (но это была безвыходная ситуация, под душем не было возможности искупаться), а так я только под душем, но зато очень горячим моюсь
Говорят купить градусник и можно купаться в ванной температуры воды примерно 37-38 но не больше, наверно так и поступим, все равно градусник для малыша надо будет брать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и доктор сказала, что главное не горячую. Так что думаю ничего вредного нет. По этому купайся и радуйся
|
|
|
|