![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ на вас последнее)))))) пусть эффект не заставит себя ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот что так грустно и радостно одновременно стало! время так летит! я пришла на форум Надя еще планировала и как раз забеременнила. а теперь я и сама уже жду малыша а Надя оехала рожать! так и жизнь вся пролетает! а мне что то кажется так время долго летит! наверное потому что я уже быстрее жду 12 недель а потом и первых пиночков! девочки такие страсти внутри кипят просто не передать словами!
к мужу прицепилась с самого утра что он мне ласки и заботы не дает. потому что как только он начинает меня поглаживать даже по спине сразу возбуждается! а у меня прикол- по вечерам тошнит больше чем утром! вот он и боится уже дотрагиваться до меня! а мне хочтся что бы он все время говорил что любит что я ему оч нужна, а он у меня на эти темы не оч разговорчивый. ток если сильно приспичет говорит. а так тока в ответ на мои слова.ему проще поступками и действиями любовь показать. ну это конечно ж даже лучше. но щас прям кроет меня от этого! он и в любви первый раз так что бы нормально признаться признался только на свадьбе во время первого танца молодых. вы представляете мое удивление я чуть не рухнула во время танца ![]() ![]() а до этого только- мне кроме тябя никто не нужен и я без тебя не могу. т самое лучшее что есть у меня в жизни. все друзья его говорили наташка ты че не видешь он же любит по настоящему. а че молчит спрашивает. в общем такой человек! фух загрузила вас и высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ласки и любви во время беременности, это нормално, у меня муж весь изворачивался, чтбы постоянно мне внимания уделять, нето я начинала истерик у и капризы показывать ![]() |
|
![]() |