Девули, привет!
Яночку с годиком!!!
Полиночку и Любашку с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
Вот объясните мне почему ваших деток направляют на массаж, а у нас вечно "нет показаний". Дочь только в 9 мес. научилась сама садиться, в 10 ползать, тяжеленная как слон, сустав разболтан, а показаний все равно нет!!!
В среду к заведущей ругатся пойду.
|
Ириш, может им просто перетруждаться не охота или денег хотят?
P.S.
Ириш, ты знаешь, про твою свекровь посещают мысли, что
Скромница была права в своих высказываниях
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
...Мы сегодня спали ппц как!!! с часу до 4 орали...у нас зуб коренной лезет, я думаю, что это от него....
|
Ксю, наверное всё-таки моляр у Вас лезет

P.S.Ещё хотела спросить, а нам детские выплаты точно повысят? Я просто только тут на Пузе вижу все говорят. А по телеку, например, только про пенсии.
И про центр развития : Оооо,
Ксюх, это ещё что! Из этого центра ты просто можешь уйти в любой момент, а представь теперь в саду будет такая ситуация...
Цитата:
Сообщение от КоТёнка
...А у меня мужа сократили на работе 
|
Гуль, не переживай! Главное чтоб муж нос не вешал, сокращение это сейчас дело житейское.
Цитата:
Сообщение от малька
Всем привет.
Мы сегодня прошли ортопеда,лора,окулиста и комнату здорового ребенка. Еще сдали анализы. Нам опять массаж назначили.Сейчас пойдем к неврологу. А еще у нас вылезло еще 2 зуба,теперь их 10. Завтра поедим к стоматологу и пойдем к хирургу. В следующий вторник еще несколько анализов и педиатр....пипец.
А ровно год назад в этот день меня отправили в РД.....
Пошла читать Вас)))))
|
малька, поздравляю с зубками!!! И с тем что врачей прошли

Ну как Улька меньше капризить начала по ночам?
P.S.Мы пока делали ЭКГ все укрехтелись, изнылись, извертелись, я там и прыгала рядом и игрушками махала, ой, чё токо не делала. Попробуй может отвлечёшь как-то.
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок
...сейчас укладывала Степу первый раз без груди...решила отучать, плакал сначала((((((
|
Лесь, ты молодчина, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша
...купила своей экран , на котором рисовать в интернете по 500-до 1500 , а я за 80 рублей нашла, вроде рисует)))
еще купила ей лопату, только она расплакалась когд ая ее на ноги поставила, пару шагов сделала и в рев.
А еще наверно, месяца з а4 делаю первое))
а еще жарю белое мясо и заверну его с помидорами и майонезом в лаваш)))
|
Поздравляю с покупками. А что за белое мясо? Курица?
P.S.
Тань, ты молодчина просто!!! Очень круто получилось с причёской!

И молодец, что мужу написала.
Цитата:
Сообщение от Viktor
... У меня Викуся встает на ручки и на ножки и попу к верху поднимает. Как я называю встает домиком. Вот так стоит вниз головой и хихикает. У кого-нибудь детки делают так?
|
У
Бесика Евочка так делает
Витеньку с днём варенья!!!
Цитата:
Сообщение от akapella
всем привет! 
уррраааааа сегодня купили своей кнопке нормальный красивущщщий зимний комбез)))) !!!!!!!!!!! Теперь будем моднныыыыые  Вы не удивляйтесь, что посреди зимы купили зимний... У нас тут зима еще до апреля будет, а то и до мая!!
Еще купила брючки велюровые в Sela, на них маркировка 3-6 месяцев  а я посмотрела-прикинула, вроде подходят)) И правда подошли! Это кстати уже вторая вещь из Сэлы, и все они большемерят просто до неприличия.. так что имейте ввиду!
А еще накупила себе каких-то кремов, баночек-тюбиков)) В общем, оторвалась! ура ура)) счастья полные штаны.
Особенно если учесть, что Настюха с 5ти часов вечера у моих родителей тусуется.. а щас спать там улеглась!
чувствую, сегодня в 2 с нами заснет....
...оох че-то меня понесло)) это от радости, от того что отдохнула 
А еще ужин не сварен.. и так н хочется! вот думаю, может мужу пиццу заказать на ужин? 
|
akapella, поздравляю с покупочками!!!

И с тем что отдохнула

А мужу в таких случаях смело заказывай пиццу

Ничего, один раз потерпит

P.S.Потом расскажи как Вам в детском центре развития понравилось