Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 22:17
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у меня сейчас тоже самое... говорю свекрови "не кормите, мы будем есть через пол часа"... нет, она его хлебом напичкает, а он потом не ест обед...

попробуй спокойно, без эмоций спросить "что вы давали Уле? мне же надо врачу объяснить на что аллергия"
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 22:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Да я ей после ванны дочиной сказала, что попа цветет, на что она сказала: "Ой, а может на ананасы ну или на сосиски".
Я: "Чё??? Какие ананасы, какие сосиски??"
Она видимо все поняла, на лице у неё были какие-то страх и вина.
Я уж не стала раздувать.
А так хотелось с разворота. Чесслово, Прости Господи.
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2010, 22:38
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

не то слово... иногда вообще хочется послать и запретить подходить к ребенку... но нам с ними (свекровями) еще жить... к тому же иногда их помощь бывает кстати терпения тебе, Ириш
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 22:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

нддаааа, фильмец еще долго грузится будет. Я по томкиному примеру с Торрента качаю. Но таааак медленно.
Том, а смотреть как потом?? Он же в Торренте останется??
Old 12.01.2010, 22:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Моей точно бесполезно,говорить-воздушный позатыльник уже получала.
Ладно сосиски,это мы уже кушаем,а вот шоколадные конфеты в немеренных оличествах,чай черный,огурец соленый и всяка гадость...брррр
Инга вне форума  
Old 12.01.2010, 22:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Моей точно бесполезно,говорить-воздушный позатыльник уже получала.
Ладно сосиски,это мы уже кушаем,а вот шоколадные конфеты в немеренных оличествах,чай черный,огурец соленый и всяка гадость...брррр
я даю соленые огурцы,Макс их обожает...
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 23:02
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, я качаю с tfile.ru, скорость там была очень приличная... на выходе получаешь обычные avi. И качать можно без регистрации....

сейчас...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 23:03
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

моя свекровь сегодня Тимошку маслинами накормила...

я уже даже перестала пытаться понять, на что у ребенка аллергия... нереально отследить где и что он ест, и графика соответственно никакого
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 23:10
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даю соленые огурцв и чай черный, только не особо крепкий))))) все-таки уже по году деткам, пора,не кажется, приучать ко всему
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2010, 23:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Том, я оттуда же качаю.
Скорость 220 кбит/с это быстро??
Old 12.01.2010, 23:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
а я даю соленые огурцв и чай черный, только не особо крепкий))))) все-таки уже по году деткам, пора,не кажется, приучать ко всему
Я это тоже даю
Old 12.01.2010, 23:16
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

это хорошая скорость там же объем большой...

по поводу еды... я же не против, чтобы ребенок пробовал новые вещи... но хочется знать что и когда он ест... а не догадываться по очередной сыпи...
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 23:30
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!

Яночку с годиком!!!

Полиночку и Любашку с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вот объясните мне почему ваших деток направляют на массаж, а у нас вечно "нет показаний". Дочь только в 9 мес. научилась сама садиться, в 10 ползать, тяжеленная как слон, сустав разболтан, а показаний все равно нет!!!

В среду к заведущей ругатся пойду.
Ириш, может им просто перетруждаться не охота или денег хотят?
P.S.Ириш, ты знаешь, про твою свекровь посещают мысли, что Скромница была права в своих высказываниях

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы сегодня спали ппц как!!! с часу до 4 орали...у нас зуб коренной лезет, я думаю, что это от него....
Ксю, наверное всё-таки моляр у Вас лезет
P.S.Ещё хотела спросить, а нам детские выплаты точно повысят? Я просто только тут на Пузе вижу все говорят. А по телеку, например, только про пенсии.
И про центр развития : Оооо, Ксюх, это ещё что! Из этого центра ты просто можешь уйти в любой момент, а представь теперь в саду будет такая ситуация...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...А у меня мужа сократили на работе
Гуль, не переживай! Главное чтоб муж нос не вешал, сокращение это сейчас дело житейское.

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня прошли ортопеда,лора,окулиста и комнату здорового ребенка. Еще сдали анализы. Нам опять массаж назначили.Сейчас пойдем к неврологу. А еще у нас вылезло еще 2 зуба,теперь их 10. Завтра поедим к стоматологу и пойдем к хирургу. В следующий вторник еще несколько анализов и педиатр....пипец.
А ровно год назад в этот день меня отправили в РД.....
Пошла читать Вас)))))
малька, поздравляю с зубками!!! И с тем что врачей прошли
Ну как Улька меньше капризить начала по ночам?
P.S.Мы пока делали ЭКГ все укрехтелись, изнылись, извертелись, я там и прыгала рядом и игрушками махала, ой, чё токо не делала. Попробуй может отвлечёшь как-то.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...сейчас укладывала Степу первый раз без груди...решила отучать, плакал сначала((((((
Лесь, ты молодчина, держись!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...купила своей экран , на котором рисовать в интернете по 500-до 1500 , а я за 80 рублей нашла, вроде рисует)))
еще купила ей лопату, только она расплакалась когд ая ее на ноги поставила, пару шагов сделала и в рев.

А еще наверно, месяца з а4 делаю первое))
а еще жарю белое мясо и заверну его с помидорами и майонезом в лаваш)))
Поздравляю с покупками. А что за белое мясо? Курица?
P.S.Тань, ты молодчина просто!!! Очень круто получилось с причёской! И молодец, что мужу написала.

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
... У меня Викуся встает на ручки и на ножки и попу к верху поднимает. Как я называю встает домиком. Вот так стоит вниз головой и хихикает. У кого-нибудь детки делают так?
У Бесика Евочка так делает
Витеньку с днём варенья!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет!
уррраааааа сегодня купили своей кнопке нормальный красивущщщий зимний комбез)))) !!!!!!!!!!! Теперь будем моднныыыыые Вы не удивляйтесь, что посреди зимы купили зимний... У нас тут зима еще до апреля будет, а то и до мая!!
Еще купила брючки велюровые в Sela, на них маркировка 3-6 месяцев а я посмотрела-прикинула, вроде подходят)) И правда подошли! Это кстати уже вторая вещь из Сэлы, и все они большемерят просто до неприличия.. так что имейте ввиду!

А еще накупила себе каких-то кремов, баночек-тюбиков)) В общем, оторвалась! ура ура)) счастья полные штаны.
Особенно если учесть, что Настюха с 5ти часов вечера у моих родителей тусуется.. а щас спать там улеглась!
чувствую, сегодня в 2 с нами заснет....

...оох че-то меня понесло)) это от радости, от того что отдохнула
А еще ужин не сварен.. и так н хочется! вот думаю, может мужу пиццу заказать на ужин?
akapella, поздравляю с покупочками!!! И с тем что отдохнула А мужу в таких случаях смело заказывай пиццу Ничего, один раз потерпит
P.S.Потом расскажи как Вам в детском центре развития понравилось
Авуся вне форума  
Old 12.01.2010, 23:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

че-то мои сообщения остались незамеченными....
вот, хвастаюсь покупками!))
это комбез теплющщий

А это штаны, на 3-6 месяцев
akapella вне форума  
Old 12.01.2010, 23:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

о, Авуся хоть ты меня заметила ))))
akapella вне форума  
Old 12.01.2010, 23:42
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авуся, спасибки!! ))
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 23:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
это хорошая скорость там же объем большой...

по поводу еды... я же не против, чтобы ребенок пробовал новые вещи... но хочется знать что и когда он ест... а не догадываться по очередной сыпи...
+1. и я о том же. но все же против колбаски и сосиек.
Old 12.01.2010, 23:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Штанцы 3-6 обалденские.
Old 12.01.2010, 23:47
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
+1. и я о том же. но все же против колбаски и сосиек.
Все эти сосиски-колбасы по-хорошему и взрослому жрать нельзя, в идеале, конечно.
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 23:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
че-то мои сообщения остались незамеченными....
вот, хвастаюсь покупками!))
это комбез теплющщий

А это штаны, на 3-6 месяцев
комбез офигенский.
Лида вне форума  
Закрытая тема