![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Вика, теперь мы с тобой "обпринцессимся". Я сегодня уже начала) Завтра еще пряжи куплю каких-нибудь девчачьих цветов, а то все желтенькое да зелененькое с белым вязала) Спокойной ночи! ![]() З.Ы. Хожу по дому с этими маленькими розовыми боди и прижимаю их к груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго дня!!! Поздравляю с первым днем весны 1 марта Ура!!! Я вчера ходила к врачу, сказал что низкий гемоглобин 107 всего,а в ОАМ обнаружились эритроциты, направил к урологу,тот на повторный анализ и на узи. Вот собираюсь сейчас на УЗИ страшновато как-то.... А вдруг у меня с почками проблемы??? вот будет весело мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня 28 февраля... почти день весны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро... мне такой дибильный сон сегодня снился...проснулась аж в плохом настроении
![]() сделала себе кашку из хлопьев крупы... 5 видов круп смешала... сделала кашку на воде,но масло всё-равно положила ![]() как считаете,много калорий? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тема про пониженный гемоглобин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() на воде кашка наверное менее калорийная... но думаю из-за масла ... она каллорийней чем просто с молочком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |