Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 15:09
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну на капюшона хватает от ветра
Вот, слабонервным мамам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебе как самой это смотреть???????????????
Седня были у стоматолога, сказали что недели 2-3 зубов не будет воть. А невролог нас похвалил и нечего не назначил, все нормуль....
Irina_abramina вне форума  
Old 05.05.2010, 15:10
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Я сегодня первый раз приготовила овощи (картошка+кабачок) Арина почти все слопала, хотя обычно она овощи еле-еле ест, была бы ее воля она бы одной кашей питалась! И кстати с баночными овощами не сравнить, собственного приготовления намного вкуснее!!!
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 15:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Седня были у стоматолога, сказали что недели 2-3 зубов не будет воть. А невролог нас похвалил и нечего не назначил, все нормуль....
Ага, смотреть страшно))). Причем обычно я его еще глубже под воду утаскиваю и сам всплывает, а тут очканула и поймала прям у воды).

Зубы будут! никуда не денутся)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 15:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш у нас тоже +28. Я одеваю Нике тонкую кофточку трикотажную, тоненькие штанишки и ПАНАМКУ) Ищи панаму...

Правда я слышала опять похолодание будет...
блин, а я аж 2 слоя одежды щас нацепила на прогулку на Дениску. чё-т мне кажется одного слоя ему маловато... к тому же температура.
а вместо шапки надела чепец. терпеть их не могу!!! но это единственное что налезло и в чем не жарко )) (да и всё равно его никто не увидит кроме наших собак)
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 15:24
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
да, зубы у вас неторопливые ))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 15:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, а я аж 2 слоя одежды щас нацепила на прогулку на Дениску. чё-т мне кажется одного слоя ему маловато... к тому же температура.
а вместо шапки надела чепец. терпеть их не могу!!! но это единственное что налезло и в чем не жарко )) (да и всё равно его никто не увидит кроме наших собак)
Привет. Мы в косыночке гуляем ))) но все равно еще в кофте и штанцах вязаных, не буду уж совсем оголять дитя ))) Да и гулять стало возможным только утром и вечером, а в обед слишком жарко.
Аллчонок вне форума  
Old 05.05.2010, 15:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Скажите честно, в контакте как вы узнаете что новые фотографии у друзей появляются? только загружу - уже коменты), не поверю что все сидят и проверяют альбомы всех друзей целый день.)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.05.2010, 15:38
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Скажите честно, в контакте как вы узнаете что новые фотографии у друзей появляются? только загружу - уже коменты), не поверю что все сидят и проверяют альбомы всех друзей целый день.)))
на новости нажми и увидишь кто-чего добавил.

с лева в столбике МОИ НОВОСТИ.
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 15:38
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на капюшона хватает от ветра
Вот, слабонервным мамам не смотреть)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как здоровски!!!! Жаль у нас такого нет!!! так хотелось тоже в бассейн, хотя слышала скоро бассейн для маленьких откроют. Может запишемся
Volga вне форума  
Old 05.05.2010, 15:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в Звёздном? или где?
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 15:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привет. Мы в косыночке гуляем ))) но все равно еще в кофте и штанцах вязаных, не буду уж совсем оголять дитя ))) Да и гулять стало возможным только утром и вечером, а в обед слишком жарко.
ну в косыночке нам как-то негоже )) попробую завтра панамку поискать. мне никакие не нравятся, которые есть в продаже (( и вот так всю жизнь!

а в вязаных штанах не жарко?? или они не шерстяные?
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 16:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в косыночке нам как-то негоже )) попробую завтра панамку поискать. мне никакие не нравятся, которые есть в продаже (( и вот так всю жизнь!

а в вязаных штанах не жарко?? или они не шерстяные?
не ну канеш не шерстянные )))
Аллчонок вне форума  
Old 05.05.2010, 16:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не ну канеш не шерстянные )))
а у меня при слове "вязанные" сразу видятся шерстяные ))
Плюша вне форума  
Old 05.05.2010, 17:01
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в Звёздном? или где?
Неее, в каком-то детском центре развития вроде, вот найду у себя инфу - там название и тел - надо уточнить эту информацию
Volga вне форума  
Old 05.05.2010, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я три месяца молоко и все молочное не ела, только недели три назад все до конца прошло, может все-таки у вас это на коровий белок? он накапливается и долго проходит. Сейчас опять начинаю творог есть, если высыпает, то чуть чуть.
мне уже медсестра предложила перевести Дашку на смесь из козьего молока.... блин ...ну как без молочного жить???????
Цитата:
Вот так мы сегодня в бассеин ходили

Так и спит до сих пор на балконе (уже два часа!), только пледиком прикрыт)
Еще засняла сегодня на видео как Матвей ныряет, сейчас в контакте выложу
такой лапа)))))
Цитата:
Лен, гном крутой! )) детки такими взрослыми кажутся в джинсах и ботинках... поэтому я Дениску до школы в ползунках держать буду )) мой вечный младенчик ))
страшной аллергии не вижу. небольшие пятнышки есть, но может мне так плохо видно...

ща выложу голый пуз Дашкин. Ужаснётесь.......
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен кофта очень красивая!

Ваши пятна похожи на диатез очень. Не думала?
Спасибо за оценку кофты! Приятно))))))
Сказали дерматит((((((( Анализов никаких не брали только спец.кремами мазаться и смекту пить ....
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас на улице обнаружила что у Дашки уже 2 ЗУБА!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.05.2010, 17:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну вот! поперли как грибы после дождя Молодцы!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 17:19
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ура!!! поздравляю!
LLENA вне форума  
Old 05.05.2010, 17:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Есть еще кто нить СОВСЕМ БЕЗЗУБЫЙ? Иль мы одни осталися....)
Ареолка вне форума  
Old 05.05.2010, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Классно вам! такая жара...у нас то холодно, дождь, пасмурно...у меня Соня еще в колготках, джинсах, боди с длинным рукавом и в куртке! ну и в шапке, конечно...и ей совсеееем не жарко! Сегодня даже прохладно думаю было
Тань, матвей такая лапочка! Я тайно влюблена тут в двух мальчиков в Матвея и в Яника Незнакомки Так ныряет классно, умничка просто!!!
Плюша, Дениска такой смешной, так здорово сидит, молодец!!! Ты его все таки на пол уже переселяй, сейчас не вертится, через час уже вертится...у них это быстро!
Ареолка, Никуля так здорово языки показывает мы так не делаем
Сегодня ходили в церковь, поговорили с батюшкой по поводу крещения, вроде бы все понятно, осталось настроится на нужную волну!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема