![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вместо шапки надела чепец. терпеть их не могу!!! но это единственное что налезло и в чем не жарко )) (да и всё равно его никто не увидит кроме наших собак) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в вязаных штанах не жарко?? или они не шерстяные? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ща выложу голый пуз Дашкин. Ужаснётесь....... Цитата:
Сказали дерматит((((((( Анализов никаких не брали только спец.кремами мазаться и смекту пить .... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Классно вам! такая жара...у нас то холодно, дождь, пасмурно...у меня Соня еще в колготках, джинсах, боди с длинным рукавом и в куртке! ну и в шапке, конечно...и ей совсеееем не жарко! Сегодня даже прохладно думаю было ![]() Тань, матвей такая лапочка! Я тайно влюблена тут в двух мальчиков в Матвея ![]() ![]() ![]() Плюша, Дениска такой смешной, так здорово сидит, молодец!!! Ты его все таки на пол уже переселяй, сейчас не вертится, через час уже вертится...у них это быстро! Ареолка, Никуля так здорово языки показывает ![]() Сегодня ходили в церковь, поговорили с батюшкой по поводу крещения, вроде бы все понятно, осталось настроится на нужную волну! |
![]() |