|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура))))))))))поздравляю))))))))))это правда хорошая новость))))) теперь скоро можно стараться начинать!!!!!!!!ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИ ИИИИИИИИИ ну тест с каждым днем все ярче))))))я просто прям сейчас хочу совсем яркую полоску))))))а муж смеется,говорит,что дай мне волю,я б уже родила а соски сегодня совсем разболелись... я даже не знаю,что мне одеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3007882]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя заразно-призаразно))))))
QUOTE] спасибо за чих я поймала! скоро тоже тест буду делать - осталось 3 дня, но думаю М придут все же! сегодня они мне приснились |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну их сложно назвать признаками Б....у меня живот оч болел дней 6-7 после О,мы уж паниковать начали,вдруг что не так...а потом перестал...и все,и только в первый день задержки соски начали побаливать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня где то на 20 ДЦ живот болел прям как перед М, а теперь успокоился и даже ничего не колит!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
А ты когда ХГЧ сдавала?Подряд?Я вот думаю сдавать в динамикеили пока не надо... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты тоже сразу сдавала на ХГЧ и Прогестерон?
|
|
|
|