![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам!!! А мы к 14.00 пойдем к врачу сами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я утром решила поваляться ещё, а папа ему дал сырок , он его так быстро съел и видимо затолкал много и тут же вышло обратно всё. Сейчас уснул, так что бассейн отменяется. Супчик пойду сварю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только правда пока осознание что никуда не надо не пришло... меня все прет, что я на выходном а завтра на работу
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас вот жара спала, так сразу аппетит проснулся, супчик сварю... и буду натюрморту свою доделывать... а домик на прошлой недельке даж и не трогала... Девчоночки, миленькие мои, малышатам вашим здоровья, и чтоб не бегали по больницам всяким.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы гулять пошли, по магазинам ![]() Ниточки надо прикупить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Нам же в больницу надо было. Забадалась я уже таскаться по врачам, но что поделаешь. Вот сходили сейчас. Всё-таки не потничка, а аллергия, добавили к своему ассортименту лекарств еще два - энтеросгель и зиртек. Да я, если честно, балдею сейчас сижу. В квартире тишина и спокойствие. Утомилась я от гостей уже. Я их люблю, но... две недели еще куда ни шло, а два месяца уже поднапрягать начинает. В квартире порядок наводить бесполезно. Только уберешься, через час везде что-то валяется... брррр. Так что ну его, этот аквапарк, я тишиной понаслаждаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Удачи вам с покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родничок большой типо и пузо как-то якобы выпирает - я так поняла. А ничего, что родился у меня в 37 недель и что изначально родничок был большой. Я головой сейчас понимаю, что нормальный у меня ребенок, а вот на душе не спокойно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родничок большой типо и пузо как-то якобы выпирает - я так поняла. А ничего, что родился у меня в 37 недель и что изначально родничок был большой. Я головой сейчас понимаю, что нормальный у меня ребенок, а вот на душе не спокойно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Мне суперскую работу предложили с хорошей з/п! Так что теперь по выходным я рабочий человек.
А еще у меня мама вчера из санатория приехала, так что сегодня с утра забрала у меня Серегу, так что я на один день бездетная, хоть целый день бегала везде, то на работу заехала, то к Сашке, то по магазинам, вот сейчас оденусь и опять к Сашке, все равно без Сереги скучно как-то!!! Зато ему с бабушкой и дедушкой на даче хорошо, целый день на улице, и погодка у нас здоровкая не жарко совсем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Блин, меня уже псих берет из-за работы пузяки. Мало того что захожу с 3-4 раза или вообще не могу по несколько часов попасть. Так еще и выбрасывает постоянно. Девочки, у всех так? или может у меня какие сбои?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |