Вот,
Люб, и я слышала не очень хорошие отзывы о ней. Что в последнее время часто ошибаются. Поэтому очень волнительно, а вдруг результаты этих анализов не верные... Но общий анализ крови что в обычной районной поликлинике, что у них, как мне сказал знакомый врач, одинаково не информативны.
Мы с Анютой на 1 день приехали в Москву. Варюня с бабушкой на даче остались! Помотаться надо по делам. Рюкзак к школе хотим купить. Сегодня успели уже сходить в кино на Малагаскар 3. Нам очень понравилось! И поржали! И грустные моменты были.
У нас в машине похоже кондей потек. Сегодня ехали с дачи и слышим какой то шорох. Прислушались, вроде где то в переднем правом колесе. Остановились посмотрели, решили что брызговик о колесо трет, так как это происходило при торможении. Ну думаем ладно... Потом через какое то время начало просто то так шуршать... Когда даже уже остановился и стоишь... И потом я почувствовала, что у меня ноги мокрые, от джинсов. Смотрю на коврик, а там лужа и из под торпеды ручеек... Кондей отключили и шуршать прекратило и лить стало меньше... С горем пополам доехали до дома. Надо в сервис теперь отогнать, пусть разбираются что это. И блин как всегда все не вовремя-как говорят беда не приходит одна-на мою машину надо страховку продливать, и каско и осаго... Бабла тоже надо отвалить. И на даче тоже много вложений -забор начали делать, дорожки плиткой выкладывать начали и еще хотим с душем разобраться, а то дом то и зимой пригоден для жизни, а душ только летний, зимой тока баня-не будешь же ее каждый день топить. Короче одни расходы...
Мы еще когда ехали в офигенскую грозищю попали... С градом. Громом и молнией. Тоже я перенервничала. Не люблю не благоприятные погодные условия... Зато хоть один плюс - к нам видимо лето пришло! Сегодня 30 было!
Ирунь, хорошего вам отдыха и погоды солнечной! Кто тебе помогать на даче будет? У тебя пузун уже округлился?
У меня подружка знакомая уже скоро родить должна - 36 недель уже - она такая прикольная с пузиком, у меня каждый раз к нему руки так и тянутся, а она смеется:"Гладь, гладь, может кого нагладишь! Мы заразные, уже 6-ых заразили!!!"
Натуль, я присоединяюсь к
Викиным словам! Все детки, особенно маленькие, имеют свойство болеть. Ни чего в этом страшного нет. Мы справимся со всеми боляками. У меня свекровь при любом чехе панику наводит, а я спокойна как удав! Все поправимо.