Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 00:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, я хочу переслть все анализы, только в другой лаборатории. Что бы сравнить или перепроверить результаты.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.06.2012, 00:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, если не секрет, в какой лаборатории делали? Если просто перепроверить лабораторию, то можно узнать там, где делали, осталась ли у них замороженная сыворотка, стобы второй раз вену не колоть. Если именно не нравятся результаты, то тогда заново брать кровь недели через три
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2012, 15:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, конечно не секрет, мы делали в Инвитро.
Результат то мне как раз нравиться. Перепроверить я хочу лабораторию. Потому что в последнее время многие врачи не лестно отзываются об этой лаборатории.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.06.2012, 16:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш поздравляю что анализы отрицательные!
Наташ,а дежурный врач?
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.06.2012, 17:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Катюш поздравляю что анализы отрицательные!
Наташ,а дежурный врач?
Гуль,а что толку с дежурного??
Байкалочка вне форума  
Old 10.06.2012, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем хорошего лета! Отдыха!)
Малявкам здоровья!!!

Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить!
ПИришка вне форума  
Old 11.06.2012, 02:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачной дороги ир, и с неделькой!уже 16, время летит!)))

Наташ , не расстраивайся, все детки болеют, кто то чаще ктото реже... Все будет хорошо!
Пантерка вне форума  
Old 12.06.2012, 21:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, всем приветик!

Мы еще у родителей на неделю остались, точнее до воскресенья.

Катюш, когда еще я работала, про инвитро были отзывы не очень, а сейчас еще хуже стали работать. Хорошо делиют в сити лаб (лаборатория 21 век), в нии эпидемиологии, проо них знаю точно.
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2012, 02:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, Люб, и я слышала не очень хорошие отзывы о ней. Что в последнее время часто ошибаются. Поэтому очень волнительно, а вдруг результаты этих анализов не верные... Но общий анализ крови что в обычной районной поликлинике, что у них, как мне сказал знакомый врач, одинаково не информативны.

Мы с Анютой на 1 день приехали в Москву. Варюня с бабушкой на даче остались! Помотаться надо по делам. Рюкзак к школе хотим купить. Сегодня успели уже сходить в кино на Малагаскар 3. Нам очень понравилось! И поржали! И грустные моменты были.

У нас в машине похоже кондей потек. Сегодня ехали с дачи и слышим какой то шорох. Прислушались, вроде где то в переднем правом колесе. Остановились посмотрели, решили что брызговик о колесо трет, так как это происходило при торможении. Ну думаем ладно... Потом через какое то время начало просто то так шуршать... Когда даже уже остановился и стоишь... И потом я почувствовала, что у меня ноги мокрые, от джинсов. Смотрю на коврик, а там лужа и из под торпеды ручеек... Кондей отключили и шуршать прекратило и лить стало меньше... С горем пополам доехали до дома. Надо в сервис теперь отогнать, пусть разбираются что это. И блин как всегда все не вовремя-как говорят беда не приходит одна-на мою машину надо страховку продливать, и каско и осаго... Бабла тоже надо отвалить. И на даче тоже много вложений -забор начали делать, дорожки плиткой выкладывать начали и еще хотим с душем разобраться, а то дом то и зимой пригоден для жизни, а душ только летний, зимой тока баня-не будешь же ее каждый день топить. Короче одни расходы...
Мы еще когда ехали в офигенскую грозищю попали... С градом. Громом и молнией. Тоже я перенервничала. Не люблю не благоприятные погодные условия... Зато хоть один плюс - к нам видимо лето пришло! Сегодня 30 было!

Ирунь, хорошего вам отдыха и погоды солнечной! Кто тебе помогать на даче будет? У тебя пузун уже округлился?
У меня подружка знакомая уже скоро родить должна - 36 недель уже - она такая прикольная с пузиком, у меня каждый раз к нему руки так и тянутся, а она смеется:"Гладь, гладь, может кого нагладишь! Мы заразные, уже 6-ых заразили!!!"

Натуль, я присоединяюсь к Викиным словам! Все детки, особенно маленькие, имеют свойство болеть. Ни чего в этом страшного нет. Мы справимся со всеми боляками. У меня свекровь при любом чехе панику наводит, а я спокойна как удав! Все поправимо.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.06.2012, 15:51
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, года два наверное, меня наверное все уже забыли )))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 13.06.2012, 15:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У нас опять дождь и прохладно

Настюш, отдельный привет! Как у вас дела? Рассказывай о Василисе
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2012, 16:33
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Много чего произошло у нас, например мы перебрались в Питер и у нас теперь новый папа Вася очень выросла, боюсь что дорастет до 180 когда нибудь, ее сейчас принимают за 4-5 летнюю. Очень общительная, экстраверт, со всеми тянется общаться, очень активная, энергией 5 Василис можно освещать небольшой городок... Воюем с ней, потому что не слушается, капризничает много, тем более что ее много балуют бабушки и папа (который родной), а воспитываем только мы. Сейчас как раз перерываем литературу по воспитанию, может даже к психологу выберемся, чтоб объяснили как правильно реагировать на ее поведение. Очень много говорит - одна беда - на своем языке по прежнему, "взрослых" слов очень мало в лексиконе, хотя когда попросишь буквы и слоги произносит все, но нормально разговаривать отказывается. знаем штук 10 букв и цифры до 5. Такие у нас дела
Вчера выбирались на пикник за город, на шашлыки, с палаткой - море впечатлений и у Васи и у меня
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 13.06.2012, 17:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это вы теперь соседи ПИришки получаетесь

Мы тоже не особо говорим на взрослом, в основном на своем, но я ее понимаю. Буквы отказывается учить, считаем до трех, потом сразу 10 идет
На счет капризов- сполне может быть такая реакция на переезд и нового папу, а может и кризис трех лет так проявляется. Очень часто в период "Я сам" недовольства проявляются капризами. Мы сейчас тоже капризулим во всю
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2012, 17:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Катена все больше говорит с каждым днем, особо взрослых(нормально произносимых) слов нема, но мы и этому рады. Балдю када доча утром меня спрашивает "Мама где отьки(очки)?" и после слазит с нашего дивана и подает мне мои очки.
Про счет. Мы считаем до 7 и только на английском
1- аан
2- ту
3- т'иии
4- фооо
5- айв
6- сиск
7- сев
Научились так считать смотря Дашу путешественницу.
Полиша вне форума  
Old 13.06.2012, 19:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя привет) помним)))
Девочки, с достижениями наших принцесс)
Пантерка вне форума  
Old 13.06.2012, 19:37
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

MamaPomidorki, я грешу на кризис, много "симптомов" характерных, например на любое предложение моментальное - нет, потом подумает - дааа! И "я сама" тоже часто у нас, хотя например одеваться сама отказывается, хотя умеет трусы-майки натягивать, но нет - мама! воюем - после горшка говорю надевай сама трусы - мама! - и ходит со спущенными штанами и вопит, зрелище восхитительное )))

Полиша, про Дашу (или про Дору в англ версии) игры классные ))
Васе особенно нравится про огород Доры, где нужно поливать-удобрять и вырастают разные цветочки, от этого просто восторг, особенно когда цветы танцевать начинают)
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 13.06.2012, 19:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы дашу не смотрим, не впечатлила она Иру. Сейчас хоть Эйнштейнов иногда смотрит, а так советские мультики
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2012, 23:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас счас два мульта это Даша путешественница и Ну погоди.
Полиша вне форума  
Old 14.06.2012, 01:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! Насть, тебе особенно!!!

Мы тоже сейчас капризульничаем. И у нее активно проявляется начало кризиса трех лет. На любое предложение чем то занятся сначало следует ответ "нет", но я то знаю что "да" и я выжидаю 5-ти секундную паузу и ответ:"А давай!" не заставляет себя долго ждать!!!
Одеваться Варька пытается сама, но не много. Сейчас активно отучаемся от подгузника днем-в труселях ходим. Пока вроде успешно. Но горшок должен быть всегда рядом. Иначе в самы неожиданный момент Варя расставляет ноги шире плеч и кричит:"писию" и мне надо успеть посадить ее на горшок.
Счиатет Варя, ТТТ, до 13 и не пропускает ни одной цифры. Буквы пока не знаем. Но знает цвета и некоторые оттенки- оранжевый, фиолетовый, розовый, голубой, серый... Ну и так далее. Но вместо фиолетового говорит сиреневый!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.06.2012, 11:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать умничка дочка) мы тоже хорошо считаем и по русски и по английски... Я еще в прошлом году тут видео выкладывала как деня считал, но особо никто не обратил внимание...Я решила что никому не интересно это...
Буквы тоже ттт, он может прям подряд все буквы в слове прочитать, одну за другой. Цвета выучили , такие тоже ( салатовый, серый, сиреневый), формы на вид знает все , но , может нарисовать только круг, квадрат, волну ...
Короче на месте не стоим...
По армянски знает только несколько фраз, но гев с ним мало по армянски говорит из за того что я нИфига не понимаю ...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема