| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Томочка, мы тут 

у мамы в гостях были. собирали вместе посылочку для СВетика, на 4 кг получилась. мама даже от себя полотенчико Свете передала. пошла на почту, а там меня обрадовали....посылка уйдет только в субботу....так что не скоро мои гостинцы до Светика дойдут....  я в 9 пошла и ноги кривоваты   Максим уже ходит возле дивана и за ручки посмотрим какие у него будут.Том, вот теперь у тебя волокита с этими документами...но все же приятные проблемы, когда квартирка своя   Аленка, выздоравливайте скорее. нам вроде легче. темпы нет сопли загустели. в субботу в церковь хотим сынульку прочастить...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален, можно на такси конечно! Можно и с бабушкой оставить, на маршрутке не удобно, у нас остановка далекоато, а она в комбезе тяжелая. 

Просто почему только я об этом должна думать, я узнавала дают или нет квартиры, что нужно, когда пусть сами пошевелятся. Им нужнее чем мне! Диета-три дня рис, три мясо, три салат! Но мне можно мы же на ИВ)))  | 
| 
		 |