![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!)))Вот и я объявилась!))))
Вчера я сдала последний этап ГОСов-на 5!!!сама если честно не ожидала!Теперь до августа отдыхаю,затем тестирование-поступление в интернатуру! Если честно сама еще до сих пор не верю что сдала и что на отлично!)))впереди вручение и выпускной!))))) Муж подарил мне планшет-на день рождение и за окончание универа!))) Перечитать за это время мне вас будет нереально,буду потихоньку вникать и рассказывать про нас!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!У меня у доча капец чего творится...У нас вчера когда дождь и молнии были коротнуло и света не было,фумигатор не могли включить, я тупица про сетку забыла,комары зажрали,муж ступил к времянке удлинительб кинуть(там свет был),вобщем у дочи на голове и лице более 30 укусов комаров,половина шишмаками огромными,она все щеки расчесала,там живого места нет все в болячках((((А на ухе прямо на краешке хряща сверху от укуса аж два волдыря как от ожога,аж ухо оттопыривается(((Она еще сегодня их и лопнула ко всему прочему, а я так боюсь что грязь туда занесет,вобщем ходит деть у меня в шапке весь день...Сердце кровью обливается на такое смотреть(((Ночью не спит просыпается от того что зудит все((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Юленька!)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки,а мне вчера свекровь позвонила поздравить с днем рождения-первый раз за полтора года!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вер,бедная Софи(((
Марин, первые 2 дня она его боялась...а теперьопять балуется.... а еще блин такая ручная стала..жуть...спина уже болит, а не беру ести - орет как потерпевшая....и хулиганит постояноо)) из хорошего - наконец-то да научиласьговорит, теперь целыми днями дакает До смешного доходит)) говорю спать пойдешь? да. Хулиганить будешь еще? да. Зато честно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас Софья стала очень упертая,если что не хочет-делать не будет!на улице если не хочет сама идти,а я на руки не беру,то может сесть на асфальт!из сада уходим со слезами,а бежим туда с радостью!)))Каждый день с папой заходят в молочный магазин за молоком и потом она его сама несет до дома!)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют поздравляю!!!!! Цитата:
Вер, у нас на ногах как-то покусали тоже волдырищи были ужас! пусть у вас все быстрее проходит! А я вот проснулась в половине пятого водички попить захотелось и не спиться теперь... Вчера ездили в дом к отцу мужа, убирали мусор, на улицу повыкидывали хлам и мусор в мешки тоже на улицук, надеемся что сегнодня не будет дождя поедем все это вывозить...наубиралась там...еле приползли.. Но хоть запах маленько выветрили и мух поменьше стало, а то там нашествие было целое...но там разгребать и разгребать еще. |
||
![]() |