![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля я пью витамины Витрум(сейчас перерыв),калия йодид(тот же йодомарин,только дешевле,мне в консультации его выдали) дозировка 200,и сорбифер дурулес –железо. Девчонки неделек с недельками. С покупочками кто их сделал. А я вчера нашу коляску помыла,детали постирала и собрала. Такую ткань на пелёнки красивую видела,и качество хорошее,хочу купить да нашить сама. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тянет на розовое.... Линеечка синяя..... А что УЗИ вам говорит? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули у меня Жесика по скорой в больницу положили!
![]() Темпу 41,2 врачи скорой не могли сбить! Сейчас он там с мужем! В платной палате! Темпу сбили! Пока нифигась не ясно! По скорой увезли с подозрение на правостороннюю пневманию! ![]() Но хоть там темпу сбили! Тттттт Эхсь.... Потом вас почитаю! Сейчас продолжаю сумки на завтра в больницу собирать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ё-ёй, Ириш!!!
![]() Эля-ля, спасибо!!! ![]() ![]() Эллочка, тот же набор пилюль, в принципе! Что за ткань присмотрела на пеленки? Фланельку? А бывают пеленки однотонного цвета? Ну чтоб без всяких птичек-мишек-рыбок? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-пузатики)))
Пириш, как же плохо, когда детки болеют!!! Пусть малышочек побыстрее поправляется!! А ты постарайся не нервничать, с ним папа и врачи, всё хорошо будет)))) Дашуль, я пью Витрум пренатал форте, там йод есть 150 мг, так что йодомарин я с ним не пью, ещё гинипрал конечно же, куда без него)))) Вот сейчас перерывчик, Витрум пить не буду, соответственно йодомаринчик пока попью, кстати заметила, когда витамины пью живот так быстро растёт, как перерыв, немножко помедленнее.... Может мне кажется))))) Пипуль, а у меня фотки не грузятся((((( Я тоже на тебя хотела посмотреть и на урожайчик твой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, может кажется? Хотя, говорят, что от витаминов детки "слонятками" рождаются!
А я заметила, что, когда выпью витаминов, в животе такие неприятные ощущения... вроде после еды пью... От чего так интересно? ![]() Еще, девочки, у меня пульс бешенный такой, бывает до 120 уд./мин. доходит. Прям чувствую как сердце колошматит с такой скоростью. Это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, я в отпуске заметила, что у меня тахикардия, с бабулей давление меряла, а там и пульс показывает, вот и увидела, а так вообще не чувствую этого... Только изредка сердцебиение. В инете почитала, что у многих так, после родов пройдёт. Вот если и после родов останется, то не хорошо конечно, я Г сказала, она говорит курантил можно попить. У меня даже когда просыпаюсь и лежу ещё в кроватке - 80...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я читала что именно в этот период может наблюдаться повышение давления. ведь твой организм стал перегонять почти на 20% больше крови. у меня тож такое бывает. сердце прям застучит застучит...
думаю волноваться не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузатики!
Дашуль насчёт пульса,у меня даже в спокойном состоянии быстро сердце бьётся и всегда почти за 80 пульс,я уже привыкла,хотя поначалу меня это беспокоило.по поводу витамин,с дочкой когда ходила один месяц пропила витамины нормально,перерыв,опять начала пить и меня стало тошнить от них и такое состояние противное врач сказала что возможно организму они сейчас не требуются или в данный период просто не подходят.а сейчас с сынулей пила в первом триместре плохо мне было я перестала пить,и сейчас не могу вот ну нелезут они в меня такое к ним отвращение,врач сказала можно сейчас не пить по больше овоще короче натур витаминов кушать.так что попробуй пока не пей сегодня забрала больничный,помотали они меня.сначала подождите пока врач минут 20-30 наговорится со знакомыми,потом иди с 3 на 1этаж за своей карточкой,там никого уже нет все ушли,иду опять на верх ещё подождите,потом иди найди того кто печати ставит,а она из кабинета в кабинет бегает,опять подожди.короче час я прождала чтобы забрать бумажку и ещё недовольное лицо врача что я ей ничего не дала(хотя видела её всего2 раза),ах да это всё ещё по мимо того что сначала они бол-ный выписали на мою дочь,я им документы оставила,а в паспорте наши полюса лежали вот они и выписали,ещё я и виновата что им не тот полис дала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ириша желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!! Пипуля поздравляю с урожаем,это так приятно видеть плоды твоего творения.у меня тоже огурчики,помидорчики и свекла были.огурчики кушали,помидоры немножко,потом сильное пекло стала и они погорели,так жалко и обидно,а вот свекла ттт стоит нормальная. |
|
![]() |