Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Price, та которая низкая другая цена, это типа она столько стола раньше)))) это все розница, на опт как-то не набредала даже
Все, конечно, шьет Китай, но вещи из Китая и из Америки совсем разные, да и цены нужно сказать не разнятся.
Тогда как я соберусь что-то заказывать, напишу вам, доставка 450 р где-то за 1 кг.
А вещи и вправду
Спасибо, Оль)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2012, 22:42
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, удачных покупок!!!
А я сегодня такой костюмчик прикупила классный, бархатный... и три пары носочков!!! Сижу, опять перебираю вещички балдею!!!

Тут одноклассница написала, ей девочку на УЗИ увидели сначала, а сегодня мальчика разглядели! Ну что за врачи то? Я сомневаюсь, покупаю все нейтральное, но больше для мальчика подходящее! А столько красоты на девченок! Подождать что ли с покупками? Дождаться УЗИ в 32 недели, чтобы быть уверенной!

Девочки, еще хотела спросить: кто что из витаминов пьет? Я, как работать перестала, стала все чаще забывать пилюли глотать! Я пью Элевит (но переодически стараюсь специально забывать его пить), Йодомарин 200, хотя мне прописывали в дозировке 300 и Феррум Лек (для профилактики анемии).
Всем привет!
Дашуля я пью витамины Витрум(сейчас перерыв),калия йодид(тот же йодомарин,только дешевле,мне в консультации его выдали) дозировка 200,и сорбифер дурулес –железо.

Девчонки неделек с недельками.
С покупочками кто их сделал.
А я вчера нашу коляску помыла,детали постирала и собрала.
Такую ткань на пелёнки красивую видела,и качество хорошее,хочу купить да нашить сама.
эликс вне форума  
Old 27.08.2012, 22:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик, да шасси можно внизу оставлять..но вот думаю,может мне коляска и дома понадобится..на балконе например..ну будем решать проблемы. Без коляски не останемся))
Эля–ля,спасибо) Да, сейчас действительно неповторимый период! Я прям наслаждаюсь каждым днём)
А одёжка не только зелёная и жёлтая,но еще и фиолетовая и коричневая)) но почему то всё же тянет на розовое))))
Где это Иришкин сегодня? только бы не сильно малыш разболякался!!!
Наслаждайтесь, конечно! Как вспомню этот период.... Совсем скоро встретитесь с вашими ляльками! Это незабываемые моменты в жизни! Помню каждую минуту рождения как старшего сыночка, так и младшего! Наверное, ЭТО на всю жизнь!!!
Тянет на розовое.... Линеечка синяя..... А что УЗИ вам говорит?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Price, та которая низкая другая цена, это типа она столько стола раньше)))) это все розница, на опт как-то не набредала даже
Все, конечно, шьет Китай, но вещи из Китая и из Америки совсем разные, да и цены нужно сказать не разнятся.
Тогда как я соберусь что-то заказывать, напишу вам, доставка 450 р где-то за 1 кг.
А вещи и вправду
Девочки, у меня вещи из Англии. На некоторых из них написано Китай. Но, поверьте, наш Китай и их - это разные вещи. так что не бойтесь. Там у них более жесткий контроль, больше требований и т.д.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашуля я пью витамины Витрум(сейчас перерыв),калия йодид(тот же йодомарин,только дешевле,мне в консультации его выдали) дозировка 200,и сорбифер дурулес –железо.

Девчонки неделек с недельками.
С покупочками кто их сделал.
А я вчера нашу коляску помыла,детали постирала и собрала.
Такую ткань на пелёнки красивую видела,и качество хорошее,хочу купить да нашить сама.
Удачного пошива пеленочек, это так мило - готовить приданое будущему малышу!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули у меня Жесика по скорой в больницу положили!
Темпу 41,2 врачи скорой не могли сбить!
Сейчас он там с мужем! В платной палате! Темпу сбили! Пока нифигась не ясно! По скорой увезли с подозрение на правостороннюю пневманию!
Но хоть там темпу сбили! Тттттт

Эхсь.... Потом вас почитаю!

Сейчас продолжаю сумки на завтра в больницу собирать!
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2012, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля—ля, по узи то девочка) но кто ж знает,может ошибается узи)))
Пиришка, бедный малыш! Как же такое произошло? Муж с ним будет лежать? Скорейшего выздоровления!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.08.2012, 00:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули у меня Жесика по скорой в больницу положили!
Темпу 41,2 врачи скорой не могли сбить!
Сейчас он там с мужем! В платной палате! Темпу сбили! Пока нифигась не ясно! По скорой увезли с подозрение на правостороннюю пневманию!
Но хоть там темпу сбили! Тттттт

Эхсь.... Потом вас почитаю!

Сейчас продолжаю сумки на завтра в больницу собирать!
Как плохо((((Выздоравливайте, пусть диагноз не подтвердится!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.08.2012, 05:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой-ё-ёй, Ириш!!! Пусть поскорее Женечка выздоравливает!!!

Эля-ля, спасибо!!! Сначала торопим время, чтобы встретиться со своими лялечками, а потом ностальгируем по беременности, животику и приятным хлопатам!

Эллочка, тот же набор пилюль, в принципе! Что за ткань присмотрела на пеленки? Фланельку?
А бывают пеленки однотонного цвета? Ну чтоб без всяких птичек-мишек-рыбок?
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 09:21
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, а вот что выросло у меня на даче
помидорчики и морковка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пипка вне форума  
Old 28.08.2012, 09:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипуль, привет!!!
Классный урожай!!!! Мне сразу помидорки захотелось!
А на фото это ты? Если да, тогда где животик?
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:44
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, эт я
животик замаскирован под дачной одеждой )))
Пипка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, какая ты голубоглазка хорошенькая!
Я тебя примерно так и представляла!
Умело замаскировала животик!
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:11
Пипка
Мама-чайник

спасибо, очень приятно
Пипка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки-пузатики)))
Пириш, как же плохо, когда детки болеют!!! Пусть малышочек побыстрее поправляется!! А ты постарайся не нервничать, с ним папа и врачи, всё хорошо будет))))
Дашуль, я пью Витрум пренатал форте, там йод есть 150 мг, так что йодомарин я с ним не пью, ещё гинипрал конечно же, куда без него)))) Вот сейчас перерывчик, Витрум пить не буду, соответственно йодомаринчик пока попью, кстати заметила, когда витамины пью живот так быстро растёт, как перерыв, немножко помедленнее.... Может мне кажется)))))
Пипуль, а у меня фотки не грузятся((((( Я тоже на тебя хотела посмотреть и на урожайчик твой)))
Old 28.08.2012, 11:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, может кажется? Хотя, говорят, что от витаминов детки "слонятками" рождаются!
А я заметила, что, когда выпью витаминов, в животе такие неприятные ощущения... вроде после еды пью... От чего так интересно?

Еще, девочки, у меня пульс бешенный такой, бывает до 120 уд./мин. доходит. Прям чувствую как сердце колошматит с такой скоростью. Это нормально?
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашик, я в отпуске заметила, что у меня тахикардия, с бабулей давление меряла, а там и пульс показывает, вот и увидела, а так вообще не чувствую этого... Только изредка сердцебиение. В инете почитала, что у многих так, после родов пройдёт. Вот если и после родов останется, то не хорошо конечно, я Г сказала, она говорит курантил можно попить. У меня даже когда просыпаюсь и лежу ещё в кроватке - 80...
Old 28.08.2012, 11:30
Пипка
Мама-чайник

Дашуль, я читала что именно в этот период может наблюдаться повышение давления. ведь твой организм стал перегонять почти на 20% больше крови. у меня тож такое бывает. сердце прям застучит застучит...
думаю волноваться не стоит
Пипка вне форума  
Old 28.08.2012, 12:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Успокоили
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 16:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пузики, ну где вы все?
ПИриш, как Жесик?
Лакримуль, как поездка в Питер? Чего прикупили?
Тюменочка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:03
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

приветик пузатики!
Дашуль насчёт пульса,у меня даже в спокойном состоянии быстро сердце бьётся и всегда почти за 80 пульс,я уже привыкла,хотя поначалу меня это беспокоило.по поводу витамин,с дочкой когда ходила один месяц пропила витамины нормально,перерыв,опять начала пить и меня стало тошнить от них и такое состояние противное врач сказала что возможно организму они сейчас не требуются или в данный период просто не подходят.а сейчас с сынулей пила в первом триместре плохо мне было я перестала пить,и сейчас не могу вот ну нелезут они в меня такое к ним отвращение,врач сказала можно сейчас не пить по больше овоще короче натур витаминов кушать.так что попробуй пока не пей

сегодня забрала больничный,помотали они меня.сначала подождите пока врач минут 20-30 наговорится со знакомыми,потом иди с 3 на 1этаж за своей карточкой,там никого уже нет все ушли,иду опять на верх ещё подождите,потом иди найди того кто печати ставит,а она из кабинета в кабинет бегает,опять подожди.короче час я прождала чтобы забрать бумажку и ещё недовольное лицо врача что я ей ничего не дала(хотя видела её всего2 раза),ах да это всё ещё по мимо того что сначала они бол-ный выписали на мою дочь,я им документы оставила,а в паспорте наши полюса лежали вот они и выписали,ещё я и виновата что им не тот полис дала.
эликс вне форума  
Old 28.08.2012, 20:20
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллочка, тот же набор пилюль, в принципе! Что за ткань присмотрела на пеленки? Фланельку?
А бывают пеленки однотонного цвета? Ну чтоб без всяких птичек-мишек-рыбок?
Да фланелька.хочу желтенького и зеленого цвета,но у них они такие нежные и светлые как будто бы цвета сливками разбавили такие приятные.у меня ещё от дочки остались однотонные,желтая,розовая и белая и они большие очень.

Ириша желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Пипуля поздравляю с урожаем,это так приятно видеть плоды твоего творения.у меня тоже огурчики,помидорчики и свекла были.огурчики кушали,помидоры немножко,потом сильное пекло стала и они погорели,так жалко и обидно,а вот свекла ттт стоит нормальная.
эликс вне форума  
Закрытая тема