![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой сладкий хомячок! ![]() Доброе утро девули! ![]() Что то опять мы сегодня не очень спали, зуб не дает посмотреть, может вылез уже наконец-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Давидик сладкий мальчик!Классная у тебя прическа Алина! А у меня Арсюха кашлет...у Стеши сопли ,вот и до нас простуда добралась,сходили блин на площадку погулять... Радует что вещи мои пришли,щас у посредника ...на днях у меня будут. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что же все разболелись ![]() ![]() машулька ты такая стройняшка!!!!! а все прибеднялась ![]() ![]() Илюша такой взрослый, мужичек прям ![]() Помню я твой процесс ![]() [QUOTE=Хочушка;5322386]Чеснок, это конечно хорошо, но мне кажется Давид не оставит это яйцо в покое ![]() ![]() Цитата:
![]() Девы и я хочууууууууууууу второго!!!! Цитата:
![]() потом похвастаешь обновочками ![]() всем привет))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, Машуль фотки класс )))
а мы пришли с концерта ))) я дура забыла фотик дома, поэтому выложу фотки с телефона, но в силу того что освещение там не дневное, и все в движении были, фотки не айс... мы слушали музыку квартета саксафонистов ) танцевали, пели, и подыгрывали музыкантам ) Герман первые две композии на руках у меня был, хныкал, испугался громкой музыки, а потом стал гулять по залу, играть в игрушки, и взяв два кольца от пирамидки ходил и стучал в такт музыки (бабушка когда то дома научила, рядом так же делала и пела, и тут он повторил), я обажаю живую музыку, довольная как слооооон ))) ето мега-мега круто ))) будем ходить еще обязательно, и сейчас Гера будет более устойчиво ходить сам, будем и в центр ездить.... в общем я счастлива и оч рада )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото супер! я бы тоже сходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лян, фотки я заценила в котнте ![]() ![]() Я сейчас первый разик для Максика делаю котлетки на пару и вермишельку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что микроиспарение все равно будет идти, не промыть никак уже. надо было бумажкой собрать и в землю закопать! Когда то у мамы нашли под кроватью ртуть ( в баночке, даже не рассыпанную), и санэпидемстанция обрабатывали квартиру ниже и выше, и нашу. За счет мамы. Это кто-то из моих братьев притащили откуда-то! |
|
![]() |