Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 00:54
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Молодец папа!
Да, лесок хороший, правда фото мало!
Ой, мой всё время дурит - хоть с камерой хоть без!

Ой, а я бы сходила за вторым... У нас в сентябрятах есть Наташа, так у неё детки в один день рождены - с разницей в 6 лет. Круто, да же?
ну когда в 6 лет разница то -дааа!! но не в год! пока что я не очень хочу за вторым. особенно переживать заново Б и роды я вот и мечтала о двойне, но видимо не дано
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, извините, позже вас почитаю. Мы до сих пор не спим
Какой сурьезный мэн! Красавчик!! Тоже что ли Максика начать учить чистить зубки?!
А как это лучше начать делать, девчонки не подскажете?
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.09.2012, 00:58
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Ой ой ой, бедный малыш Скорейшего вам выздоровления!!!!! Пусть эта бяка скорее оставит Максика, он и так уже намучался
Спасибочки!
Цитата:
Мы наконец померялись 12 кг и 80см
Огого!!! Ниче се вы высокие толстуны!! Классно!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.09.2012, 09:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Поздравляю Германа, Верочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! (Простите, что с опазданием).

Всё не перечитывала, зацепила только 3 последние странички... Всех, у кого датки, умелки - поздравляю!!! Анечку с шажочками!!!!! Умница!!!

Света, желаю скорейшего восстановления!

Максим пусть скорее выздоравливает! Врачи не перестают удивлять! Вот уроды! Ничего святого нет, пофиг им, что речь идет о здоровье ребенка...

Девочки, ваши доченьки - очаровашки!!!

А мы сходили в поликлинику в 11 месяцев, там ремонт, нет ни света, ни отопления. Дубак, пыль. Ппц. Ребенка взвешивали прям в одежде. Потом из полученной цифры "на глаз" скинули 300гр. типа "на одежду". Ну и нафига, спрашивается, вообще эти все взвешивания? Я дома точнее взвешу ребенка. А вот риск подхватить в поликлинике сопли ого-го какой высокий! Ну да ладно... Надавали нам кучу направлений к разным врачам (комиссия). Начали потихоньку их посещать. Одни нервы.

А из последних умелок... Аня научилась ходить назад (пятиться). Ей так нравится. Стала на прогулке от меня драпать. Так смешно бегает.
Cпрасибо. Да уж в поликлинике не каких условий У нас лабораторию на ремонт закрыли, но хоть совсем, а анализы сдавать там выделили им кабинетик, хоть и тесно , зато чисто, тоже могли бы как то выделить место , а не в таких условиях Нам тоже надавали кучу направлений, все в разных местах и в разнве дни,сегодня вот хотим ортопеда и стоматолога попробовать пройти.За месяц постепенно всех пройдем.
Цитата:
Девы, всем привет!
Простите что пропала - мы с сыном болеем - как врачей проходили - похоже вирус подцепили, сопли зелёные, кашель, я тоже расклеилась. Ещё и зубы лезут - сегодня, наконец 7 зуб проклюнулся... Да ещё подготовка у нас полным ходом идёт. 1 у нас родня, 3 или 4 друзья с детками. Так что голова у меня кругом. Некогда даже почитать вас.
]
топаем с мамой!
Выздоравливайте!Фотки классные!Вы такие хорошенькие
Цитата:
Девочки, а у меня 26 ПДР была... И я легла в РД, на подготовку... Такая ностальгия у меня... Сидела по ночам в туалете и отписывалась на пузяку, как там у меня процесс идёт!
Ностальжи...
Цитата:
Всем привет
Маша, обещанные фотки
:
Цитата:
Мы наконец померялись 12 кг и 80см
Какой сладкий хомячок!

Доброе утро девули!
Что то опять мы сегодня не очень спали, зуб не дает посмотреть, может вылез уже наконец-то
фея вне форума  
Old 27.09.2012, 10:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)

Давидик сладкий мальчик!Классная у тебя прическа Алина!

А у меня Арсюха кашлет...у Стеши сопли ,вот и до нас простуда добралась,сходили блин на площадку погулять...
Радует что вещи мои пришли,щас у посредника ...на днях у меня будут.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.09.2012, 13:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Машафотки здоровские,сынуля лапатун и супер мама !
Old 27.09.2012, 13:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, а у меня 26 ПДР была... И я легла в РД, на подготовку... Такая ностальгия у меня... Сидела по ночам в туалете и отписывалась на пузяку, как там у меня процесс идёт!
Спасибо
Ну что же все разболелись поправляйтесь скорее пиши про свой план проведения ДР
машулька ты такая стройняшка!!!!! а все прибеднялась , классно тебе с такой длиной мне очень нравится твоя стрижечка
Илюша такой взрослый, мужичек прям
Помню я твой процесс
[QUOTE=Хочушка;5322386]Чеснок, это конечно хорошо, но мне кажется Давид не оставит это яйцо в покое Он очень настойчивый и если ему что в голову взбредет.. Но я обязательно попробую! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Деаочки вот как смогла поймала дочу...с сережками,я обещала что покажу...воть...
Красотаааа Стильная малышка

Выздоравливай скорее!!!!!!! Доча лапуля

С топотушками вас Это очень здорово Анюта-красоточка

Ой ой ой, бедный малыш Скорейшего вам выздоровления!!!!! Пусть эта бяка скорее оставит Максика, он и так уже намучался

С умелочкой Анюточку Прикольно наверно смотрится

Спасибо Машуля Вы лапочки такие хорошие а Илюшкин очень повзрослел Прям уже такой жених Тебе, кстати, тоже очень идет И я не жалею! Так намного проще! И выздоравливайте!!!!!! Как же это тяжело, когда болеют детки
Я тоже очень хочу второго Я иногда почитываю беременную болталку сентябрят и октябрят, и такаааая ностальгия! Прям не могу, как хочу
Алина ну ты как всегда красотка, понравилась мне твоя стрижка очень тебе идет!!!! давидулька такой классный, я от ваших ресниц прям млею такой молодчинка с зубной щеткой уже!!!! самсем большой!!!
Девы и я хочууууууууууууу второго!!!!
Цитата:
Всем привет)

Давидик сладкий мальчик!Классная у тебя прическа Алина!

А у меня Арсюха кашлет...у Стеши сопли ,вот и до нас простуда добралась,сходили блин на площадку погулять...
Радует что вещи мои пришли,щас у посредника ...на днях у меня будут.
Ох....выздоравливайте
потом похвастаешь обновочками

всем привет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, Машуль фотки класс )))
а мы пришли с концерта ))) я дура забыла фотик дома, поэтому выложу фотки с телефона, но в силу того что освещение там не дневное, и все в движении были, фотки не айс...
мы слушали музыку квартета саксафонистов ) танцевали, пели, и подыгрывали музыкантам ) Герман первые две композии на руках у меня был, хныкал, испугался громкой музыки, а потом стал гулять по залу, играть в игрушки, и взяв два кольца от пирамидки ходил и стучал в такт музыки (бабушка когда то дома научила, рядом так же делала и пела, и тут он повторил), я обажаю живую музыку, довольная как слооооон ))) ето мега-мега круто ))) будем ходить еще обязательно, и сейчас Гера будет более устойчиво ходить сам, будем и в центр ездить.... в общем я счастлива и оч рада ))))))
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 13:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чичас я детенка покормлю и выложу фотки.. а видео когда папа придет с работы скинет через кабель на комп, тож покажу ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 13:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша спасибо)
Постепенно буду хвастаться)много вещей,сразу не осилим)))плюс дома шкаф трещит от шмотья доченого)
Ляна ждем,ждем)
Old 27.09.2012, 14:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

не цитируйте плиз...
сами музыканты

а после концерта мы знакомились с инструментами, Гера пытался отнять бас-саксафон у дяденьки ) вертел его всячеки, и на кнопочки нажимал..
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 14:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лян фоточки супер)малыш давольный такой)развлеклись на славу!
Old 27.09.2012, 14:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Лян,с походом на концерт)))фоточки супер)))требую повторения в сентябрьскую болталку))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.09.2012, 14:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Лян,с походом на концерт)))фоточки супер)))требую повторения в сентябрьскую болталку))))
Светуль я там сказала что тут глянуть мона
и тут остапа понесло как говорится
девчонки, я на 11 число еще записалась, на концерт "Под небом парижа" играет дует сакс+аккардеон
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алина, Машуль фотки класс )))
а мы пришли с концерта ))) я дура забыла фотик дома, поэтому выложу фотки с телефона, но в силу того что освещение там не дневное, и все в движении были, фотки не айс...
мы слушали музыку квартета саксафонистов ) танцевали, пели, и подыгрывали музыкантам ) Герман первые две композии на руках у меня был, хныкал, испугался громкой музыки, а потом стал гулять по залу, играть в игрушки, и взяв два кольца от пирамидки ходил и стучал в такт музыки (бабушка когда то дома научила, рядом так же делала и пела, и тут он повторил), я обажаю живую музыку, довольная как слооооон ))) ето мега-мега круто ))) будем ходить еще обязательно, и сейчас Гера будет более устойчиво ходить сам, будем и в центр ездить.... в общем я счастлива и оч рада ))))))
ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ!
фото супер!
я бы тоже сходила
Juliasha вне форума  
Old 27.09.2012, 15:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ!
фото супер!
я бы тоже сходила
Юляш все в твоих руках смари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 27.09.2012, 15:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ляна фоточки классные, так здорово вы сходили
мне тоже аж захотелось
молодцы!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.09.2012, 16:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в шокеееееее...сын градусник разбил...другова способа как пылесосом убрать...я не нашла...муж придет пусть моет пылесос...я вся на нервах(
Old 27.09.2012, 16:39
АлексКВАндра
Мама-чайник

Всем привет!
Лян, фотки я заценила в котнте Супер! Тоже бы с удовольствием сходила на какой-нибудь живой концерт с Максом, но уту у нас только для Б концерты делают!
Я сейчас первый разик для Максика делаю котлетки на пару и вермишельку! Посмотрим как ему будет!
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.09.2012, 16:40
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
я в шокеееееее...сын градусник разбил...другова способа как пылесосом убрать...я не нашла...муж придет пусть моет пылесос...я вся на нервах(
Ойёйёй!!! У тебя пылесборник то хоть сменный?
АлексКВАндра вне форума  
Old 27.09.2012, 16:46
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Мамас папой чичас сказали что только выкидывать пылесос!!
Что микроиспарение все равно будет идти, не промыть никак уже. надо было бумажкой собрать и в землю закопать!
Когда то у мамы нашли под кроватью ртуть ( в баночке, даже не рассыпанную), и санэпидемстанция обрабатывали квартиру ниже и выше, и нашу. За счет мамы. Это кто-то из моих братьев притащили откуда-то!
АлексКВАндра вне форума  
Закрытая тема