| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только  думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но  вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала 

![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а вообще сложно ведь определить ![]() Класно у твоих знакомых! а она на ГВ? потому что вроде так долго на ГВ не спят... Цитата: 

![]() А с сахаром, думаю, к 37 как раз в самый раз будет, не переживай! тем более, это не означает, что ты прямо как приедешь - так сразу и родишь. Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши   Я не хочу в 37 из-за причин "не готова квартира, суки не собраны", а так уже можно было бы спокойно рожать ![]() Девочки, вы читаете мои мысли   Юли нет с вечера...и весь день, что вообще не в ее стиле! 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов. Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут. ![]()   Ну а квартира и сумки , это у нас с тобой похожая беда, я ещё з.п народу не пересчитала и не перечислила и на  зама ничего не оформила , так , что работать мне и в р.д )) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро! Я здесь и помойму еще всех вас провожу 

Вчера посмотрели меня на кресле, сказала процесс идет  потихоньку, но раньше срока не рожу ( а это 28 марта) На приме мне теперь 29 марта, с день рождения моей мамы. Надеюсь все таки малышка сама захочет на выход, не хочу стимуляцию снова  Так что давайте девульки)) кто там у нас планово кесариться собирается?? Ну и Сашулька конечно уже в пусть смело может идти ![]() ![]() Женечка,с неделькой тебя!!! Цитата: 

![]() Цитата: 

И вам спокойнее будет, все таки в состоянии волнения большая вероятность что-нибудь забыть.Цитата: 
	![]() Цитата: 

Сынок молодец!! Здорово , что ему понравилось, значит с удовольствием там играть и спать будет    Да..скоро все игрушки отдаст малышу, не пожалеет![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

не дождетесь девчата![]() Цитата: 

![]() ![]() Ян, могу подтвердить твою теорию, по крайней мере с моим сыном так и было. Как активничал в животике , так и снаружи себя вел   Ян, у меня что-то такое желание появилось, странное..хочется закрыться и сидеть молчать... поэтому реже выходить стала сюда.. р.д ))  [/QUOTE]
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Твоя работа - это малышка!! Закругляйся 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ты знаешь, с другой стороны, лучше недельку в паталогии полежать. Домашних дел/забот не будет, отдохнешь. Лишь бы условия хорошие были)) а для здоровья точно безопаснее  во всем свой плюс. Только приберись чуток перед тем, как туда ложится, сумки будут уж с собой. И все)))Я в плане подготовки тормоз, потому что боялась намыть раньше времени все   думала, намою - сразу в роддом загремлю))))Цитата: 

Моя смотрела на кресле, когда мазки брала, но сказала вроде, что неделю еще похожу...а я все равно взвинченная, боюсь раньше рожать! из-за годовщины, блин! Вот хотелось бы, чтоб малышка ваша все-таки не 29го появилась...чтоб ДР у нее в другой день был))) Я, кстати, по дате на 30е настроилась...но можно уже с 27го в принципе ![]() Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет ![]() Проверим теорию))) Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

не буду больше вас так пугать)) буду отмечаться почаще)))Цитата: 

![]() Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет ![]() Проверим теорию))) Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка!  [/QUOTE]А я теперь 27 хочу)) нравиться мне это число, хотя уже все равно, главное побыстрее и легко родить)) Девчат, если поеду рожать вам обязательно отпишусь, у меня инет всегда со мной)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Оль, сможешь нам отписаться как родитесь??Сашуль, у меня 21 июня были.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Цитата: 

![]() Ну я надеюсь,что времени месяц точно   Прост врач боится,что раньше рожу, да и вчера че-то вечером прихватило так,что думала,все, привет РД  У меня как раз 24 у дедушки день рождения,а малыша в честь дедушки назовем![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()   Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||||
| 
		 |