![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А раскидать мы тож все любим, и вообще самые любимые виды деятельности-самые мусороразводительные ![]() О! Поздравляю!! ![]() Ага, для меня тоже загадка как Лена умудряется все успевать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вику с посидушками! Анрея с поползушками бедна квартира
бедгая мпмина психика! Лен у менЯ Денис тоже сорняк по моему правда седня показал где кура А где цыпа. Даж не знаю посему и как он это понял. Мв пока на 3ку с минусом стараемся но сиараемся. Сегодня вообще не занималис нам осталось рисование. И чеовяки с цыплятами. С утра сто раз открывали и закрывали дверь в мусорку. Понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! я сеня с утра вся злая. все и все бесят......... во-первых, соседи опять включили дрель.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Люд это депрессон! у меня тоже кот беситься, особенно когда мужа дома нет или он спит! эти соседи задолбали! чессловов.. я тебя понимаю!
может сходить с ними поговорить? или вы не знаете кто сверлит? включи стиралку ночью и кайфани от чувства мести! или Машу ночью разбуди пусть немного повопит для профилактических работ над соседями! у меня когда плачет из вредности я ему даю всласть проораться! пусть послушают соседи как это здорово и приятно когда ты хочешь спать а тебе на дают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня ночью я орала во сне мужу в другой комнате где он сидел играл "ПАША, ПАША ,ПОКАЖИ ДЕНИСУ МАШИНУ!!!!" денис спал! короче он меня спрашивал зачем Денису нужна машина, я так вроде говорила что срочно ему её надо показать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Давно уже не писала вам тут. Девочки, я лентяйка. Вот читаю, что ві все занимаетесь курочкой. А моей Ксюше это оказалось не интересно... Я распечатала все красиво, приготовила. А она ноет... Она любит сама быть режисером и чем заниматься решает она... Поэтому мы не занимаемся. Она любит на ходунках крушить весь дом и попробуй ее оттуда вытащи, так кричит, возмущается. А в них она по всему дому гоняет и везде шкодит. Все переворачивает разрывает с видом такой деловой и взрослой. А когда к папе подходит, дергает его и так смешно говорит "папа", так смешно получается ![]() Вчера мы уже купили и поставили живую елку. А сегодня начали курс массажа. Нашли массажистку, которая реабилитирует даже деток с дцп и сегодня она у нас первый раз была. Сказала, что у Ксюши нарушен отток лимфы что ли в ножках... Я удивилась и растроилась... Говорит, что он этого может и проблемы с каками нашими, что у нее застой в нижней части тела. Но сказала не переживать и все поправимо. Будем надеяться на хорошее. Пока муж в отпуске он будет ее к нам домой возить, нас сейчас так заваливает снегом, такие метели и сугробы, что только на танке можно куда-то добраться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я сегодня разгон устроила старшему. До сих пор глаз дергается. К вечеру поняла, что не помогло. Показала мульт Девочка со спичками. Размышляет. В шоке, конечно. Пряник слегка сопливит, надеюсь, что хуже не будет. Сегодня к рассматриванию курочек, зернышек, потешек, добавили раскрашивание цыпленка. Жамкать в банке краску. Понравилось больше всего. Я раскрасила цыпленка, нарисовала глазки, клювик, поиграла сама с собй, короче ![]() ![]() Завтра у Тима открытый урок на танцах. Придумываю, как бы посмотреть. Он расстраивается, что ко всем приходят мама-папы-бабушки, а у него только я, и то набегами, в зависимости от Саниного настроения.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если хочет играть солнышко-играйте неск дней в солнышко, курочки от вас никуда не денутся и спешить некуда ![]() У меня Лерка уверенно уже показывает где лошадка, где петушок, где курочка, на сову еще и показывает как крыльями машет, сегодня она даже продемонстрировала это свекрам, они до сих пор в восхищении, говорят ну точно это их гены (ну кто бы сумневался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш, т е просто в солнышко играть и все? Куриную братию не доставать? У меня вообще никого не показывает ![]() ![]() И еще вопрос. Мне есть смысл вводить молочку (творог, кефир), если мы в основном питаемся только мной? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |