Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 16:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей на четвереньках пополз держись квартира
Ласточка30 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

Вы все такие молодцы, занимаетесь с детками, а мои, как сорняки растут. Правда сегодня мы все дома с утра, и я смотрю как они вместе играют, думаю, я там лишняя
Рут вне форума  
Old 21.12.2012, 16:22
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Поздравляю!!

Вы все такие молодцы, занимаетесь с детками, а мои, как сорняки растут. Правда сегодня мы все дома с утра, и я смотрю как они вместе играют, думаю, я там лишняя
Не наговаривай на себя, ты у нас вообще молодечик, совмешать детей, работу, дом я даже и представить себе не могу что я еще и на работе, свихнулась бы точно
Ласточка30 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ай да, Лерочка умничка
Макс сегодня пришел давай курочку рисом кормить, водой поить так было интресно они вдвоем рис по полу мне быстро раскидали
Здорово как!
А раскидать мы тож все любим, и вообще самые любимые виды деятельности-самые мусороразводительные Вот осенью смотрю, у Любы желание что-нить порвать, то книжку сидит ковыряет, то листы из принтера достает и надрывает. Думаю, ну ладно, ежели есть потребность-то пусть дитя натешится и книги уцелеют-купила ей две пачки А4 листов желтых, типа листопад был. Думала, надолго хватит, она за 1 вечер все изорвала! Потом подбрасывала, валялась в этих кусочках.

Цитата:
О! Поздравляю!!

Цитата:
Не наговаривай на себя, ты у нас вообще молодечик, совмешать детей, работу, дом я даже и представить себе не могу что я еще и на работе, свихнулась бы точно
Ага, для меня тоже загадка как Лена умудряется все успевать!!!
Ксения К. вне форума  
Old 21.12.2012, 17:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

С поползушками вас! Скорее все убирай! А то кааак полет

Я посылку получила. Лежит дома. Мама с сестрой мечают в нее заглянуть))
Vittoria вне форума  
Old 21.12.2012, 20:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня проблемы со входом на форум.
Сашеньку с 8-ой .
Андрюшка молодец - с поползушками.

Вика уверенно сидит
плюш вне форума  
Old 21.12.2012, 21:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вику с посидушками! Анрея с поползушками бедна квартира
бедгая мпмина психика! Лен у менЯ Денис тоже
сорняк по моему правда седня показал где кура
А где цыпа. Даж не знаю посему и как
он это понял. Мв пока на 3ку с минусом стараемся
но сиараемся. Сегодня вообще не занималис
нам осталось рисование. И чеовяки с цыплятами. С утра сто раз открывали
и закрывали дверь в мусорку. Понравилось!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 11:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

анечку с 7 месяцами!
ночка вне форума  
Old 22.12.2012, 11:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! я сеня с утра вся злая. все и все бесят......... во-первых, соседи опять включили дрель. и машута с утра пыталась поспать. никак в результате только поспала 30 мин. вот гады! потом еще кот прыгал ночью у меня на животе, прямо по шву. было больно. блин и что на него напало. потом дома еще холодно -29. и дома +18. ббббрррррррррр. дует изо всех щелей. а еще М прили. все я труп................. эххххххххххх, депрессняк что ли?????
ночка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

присоединяюсь ! Аню с 7семерочкой!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 15:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Люд это депрессон! у меня тоже кот беситься, особенно когда мужа дома нет или он спит! эти соседи задолбали! чессловов.. я тебя понимаю!
может сходить с ними поговорить? или вы не знаете кто сверлит?

включи стиралку ночью и кайфани от чувства мести!

или Машу ночью разбуди пусть немного повопит для профилактических работ над соседями!

у меня когда плачет из вредности я ему даю всласть проораться! пусть послушают соседи как это здорово и приятно когда ты хочешь спать а тебе на дают!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 16:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня ночью я орала во сне мужу в другой комнате где он сидел играл "ПАША, ПАША ,ПОКАЖИ ДЕНИСУ МАШИНУ!!!!" денис спал! короче он меня спрашивал зачем Денису нужна машина, я так вроде говорила что срочно ему её надо показать!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 16:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Люд это депрессон! у меня тоже кот беситься, особенно когда мужа дома нет или он спит! эти соседи задолбали! чессловов.. я тебя понимаю!
может сходить с ними поговорить? или вы не знаете кто сверлит?

включи стиралку ночью и кайфани от чувства мести!

или Машу ночью разбуди пусть немного повопит для профилактических работ над соседями!

у меня когда плачет из вредности я ему даю всласть проораться! пусть послушают соседи как это здорово и приятно когда ты хочешь спать а тебе на дают!
точно депрессняк. ща с машей поспали 2 часа. ленок, да во не понятно, кто именно сверлит. но думаю больше не будут.........
ночка вне форума  
Old 22.12.2012, 19:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

постучи по батарее! я ьеру и чем нибудь стучу или в потолок или по батарее! мне это помогает выкинуть плохие эмоции!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2012, 23:05
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Давно уже не писала вам тут.
Девочки, я лентяйка. Вот читаю, что ві все занимаетесь курочкой. А моей Ксюше это оказалось не интересно... Я распечатала все красиво, приготовила. А она ноет... Она любит сама быть режисером и чем заниматься решает она... Поэтому мы не занимаемся. Она любит на ходунках крушить весь дом и попробуй ее оттуда вытащи, так кричит, возмущается. А в них она по всему дому гоняет и везде шкодит. Все переворачивает разрывает с видом такой деловой и взрослой. А когда к папе подходит, дергает его и так смешно говорит "папа", так смешно получается
Вчера мы уже купили и поставили живую елку. А сегодня начали курс массажа. Нашли массажистку, которая реабилитирует даже деток с дцп и сегодня она у нас первый раз была. Сказала, что у Ксюши нарушен отток лимфы что ли в ножках... Я удивилась и растроилась... Говорит, что он этого может и проблемы с каками нашими, что у нее застой в нижней части тела. Но сказала не переживать и все поправимо. Будем надеяться на хорошее. Пока муж в отпуске он будет ее к нам домой возить, нас сейчас так заваливает снегом, такие метели и сугробы, что только на танке можно куда-то добраться
Tanyashka вне форума  
Old 22.12.2012, 23:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сегодня разгон устроила старшему. До сих пор глаз дергается. К вечеру поняла, что не помогло. Показала мульт Девочка со спичками. Размышляет. В шоке, конечно.

Пряник слегка сопливит, надеюсь, что хуже не будет. Сегодня к рассматриванию курочек, зернышек, потешек, добавили раскрашивание цыпленка. Жамкать в банке краску. Понравилось больше всего. Я раскрасила цыпленка, нарисовала глазки, клювик, поиграла сама с собй, короче У меня возникло следующее недоразумение. Нам так нравится танцующее солнышко, что курочки нам потом не нужны мы оч долго возмущенно требуем вернуть солнышко....

Завтра у Тима открытый урок на танцах. Придумываю, как бы посмотреть. Он расстраивается, что ко всем приходят мама-папы-бабушки, а у него только я, и то набегами, в зависимости от Саниного настроения....
Босоножка вне форума  
Old 22.12.2012, 23:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня разгон устроила старшему. До сих пор глаз дергается. К вечеру поняла, что не помогло. Показала мульт Девочка со спичками. Размышляет. В шоке, конечно.

Пряник слегка сопливит, надеюсь, что хуже не будет. Сегодня к рассматриванию курочек, зернышек, потешек, добавили раскрашивание цыпленка. Жамкать в банке краску. Понравилось больше всего. Я раскрасила цыпленка, нарисовала глазки, клювик, поиграла сама с собй, короче У меня возникло следующее недоразумение. Нам так нравится танцующее солнышко, что курочки нам потом не нужны мы оч долго возмущенно требуем вернуть солнышко....

Завтра у Тима открытый урок на танцах. Придумываю, как бы посмотреть. Он расстраивается, что ко всем приходят мама-папы-бабушки, а у него только я, и то набегами, в зависимости от Саниного настроения....
У меня со старшей такая же фигня, тоже очень проблематично мне со своей командой к ней выбираться на концерты и прочее
Если хочет играть солнышко-играйте неск дней в солнышко, курочки от вас никуда не денутся и спешить некуда Самое главное-чтобы деть был счастлив и доволен.
У меня Лерка уверенно уже показывает где лошадка, где петушок, где курочка, на сову еще и показывает как крыльями машет, сегодня она даже продемонстрировала это свекрам, они до сих пор в восхищении, говорят ну точно это их гены (ну кто бы сумневался)
Ксения К. вне форума  
Old 22.12.2012, 23:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У меня со старшей такая же фигня, тоже очень проблематично мне со своей командой к ней выбираться на концерты и прочее
Если хочет играть солнышко-играйте неск дней в солнышко, курочки от вас никуда не денутся и спешить некуда Самое главное-чтобы деть был счастлив и доволен.
У меня Лерка уверенно уже показывает где лошадка, где петушок, где курочка, на сову еще и показывает как крыльями машет, сегодня она даже продемонстрировала это свекрам, они до сих пор в восхищении, говорят ну точно это их гены (ну кто бы сумневался)
Конечно, их Ты вообше просто рядом постояла

Ксюш, т е просто в солнышко играть и все? Куриную братию не доставать?
У меня вообще никого не показывает Даже намека на это нет
И еще вопрос. Мне есть смысл вводить молочку (творог, кефир), если мы в основном питаемся только мной?
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2012, 00:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Конечно, их Ты вообше просто рядом постояла

Ксюш, т е просто в солнышко играть и все? Куриную братию не доставать?
У меня вообще никого не показывает Даже намека на это нет
И еще вопрос. Мне есть смысл вводить молочку (творог, кефир), если мы в основном питаемся только мной?
Молочку вводить можно, смысл есть, давай по чуть-чуть. На куриную братию можно взглянуть одним глазочком вместе с солнышком. Ой, смотри солнышко потрогало клювик у курочки, ух ты, а ведь наше солнышко как и цыпленок желтое. 15 сек-а сколько всего вы узнали, и поверь мне, Саня все усваивает и все тебе выдаст, когда придет время.
Ксения К. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Молочку вводить можно, смысл есть, давай по чуть-чуть. На куриную братию можно взглянуть одним глазочком вместе с солнышком. Ой, смотри солнышко потрогало клювик у курочки, ух ты, а ведь наше солнышко как и цыпленок желтое. 15 сек-а сколько всего вы узнали, и поверь мне, Саня все усваивает и все тебе выдаст, когда придет время.
Ок Спасибо
Босоножка вне форума  
Закрытая тема