![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Аня, держим кулачки, все будет у тебя и у маськи хорошо! Ой, девочки, мне кажется со школами еще сто раз все поменяется, когда время придет в школу идти. По поводу возраста, я тоже бы наверное в 7 отдала лучше - меня отдали по возрасту и я прекрасно осознавала, куда я хожу и мне нравилось. Сестру решили в 6 отдать из-за учительницы, так у нее первый класс вообще как в тумане прошел, а для мамы - мучения с уроками. Другой вопрос, что сейчас подготовка к школе лет с 4 начинается...дети в первый класс идут, уже писать-читать умеют, потому что там все галопом и просто не угонится ребенок без спец.подготовки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати, нам вчера сказали что у нас через год начнется подготовка к школе , будут из при крепленной школы приходить педагоги и мы типа к ним на подготовительные ходить будем! Ну это правильно я считаю)) и ничего плохого в этом не вижу))
А еще заведующая сказала что скорее всего со след года(с сентября). У нас будут в садике занятия танцами(ритмикой) и английский для малышей)) входящие в программу сада)) меня это очень порадовало)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Английский очень хорошо идет в этом возрасте! У меня вот Алена занимается, уже много слов говорит на нем. И я хочу со следующей осени чтобы она на дополнительные занятия по английскому пошла! И танцы она обожает, поэтому на танцы тоже отдам ее осенью) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибки. В кляре попробую. Я вспомнила, еще "под маринадом" вкусненько - морковь, лук, помидорки или томатная паста. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я тоже про сады слышала,что у нас тут тоже яслей не будет,типа борятся таким методом с очередями в дет. сады. Аня, держим за тебя кулачки и за твою принцессу! а как это будут ивл делать ребенку? будучи в животике? и что если не поможет,сказали кс на таком маленьком сроке будут делать??? а какое у тебя макс. давление? ты же принимаешь лек-ва? и даже они не помогают,чтоли? и перед родами их нужно тебе отменять или нет? Юль,цветочки крааасивые) молодец Алена! мы еще по русски то плохо говорим) нам еще до анг. далеко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уколами внутривенно делают,
Должны были вчера, а медсестра ушами прохлопала И сегодня вечером с моего пинка придет, Просто врач сказала, что если бы сегодня результаты были как вчера, то сегодня бы кесарили. Каждый день узи, доплер, ктг, осмотр на кресле, две капельницы, уколы и мешок таблеток, у меня они с будильником и по записи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя срок на линеечке что-то весго на 2 недели отличается от моего. у тебя ж не конец апреля? |
|
![]() |