Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 11:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, ну и чем романтика закончилась?
Дальше в 22:00 стали укладывать детей, суши обещали только через 2, 5 -3 часа, значит после 12 ночи, убедительно просили их дождаться,
Папка наш вырубился раньше всех, пока Алена ныла что хочет с мамой спать, а не с папой, потом Слава, потом позвонили в домофон привезли суши, хотя я думала уже звонить отказываться.
Стала будить Олега, чтоб перелег к себе от Алены, пока он укладывался я предложила ему поесть, Аленка еще не спала и пошла с нами, зажгли свечку и облопались вдвоем, Алена только играла ими.

Потом уложили Алену и, наконец, случился романтик Только клубники не было, я ведь из дома не могу теперь выйти и сливки остались на будущее.
Не совсем так, как думалось, но тоже хорошо получилось.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2013, 11:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, с этими школами еще теперь морока! У нас ближайшие 2 школы. Одна им. Пушкина, гуманитарная, с театральным уклоном. Вторая с математическим уклоном, при университете им. Баумана И что за ж...а у нас получается?! Почитала отзывы об этих школах - везде и плюсы и минусы есть, Пушкинскую школу ужаснок критикуют, там совдеп какой то Бауманская получше, тоже с традициями и т.д., но я не хочу Алену в школу с математическим уклоном Она же девочка!!!
К тому же, вы слышали что сейчас по 2-3 школы в одну объединяют?! Столько шума из за этого. В результате к хорошим школам присоединят не очень хорошие и получится полная фигня
Я вообще хотела бы в языковую школу какую то... Но, у нас, как обычно, центр не приспособлен для жизни с детьми - ни хрена нет здесь!!
Glare вне форума  
Old 15.02.2013, 11:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу возраста - я не буду Алену в 6 отдавать, это бред. Пусть лучше идет в 7,5, чем в 6,5. Куда спешить то? Тем более девочке. Если есть возможность продлить детство - то почему нет?
У меня большинство подруг отказались детей в 6 с лишним в школу отдавать, оставляют в саду на второй год. Еще педиатр когда приезжала, рассказывала. У нее же двое детей. И вот она,понаблюдав за детьми своих пациентов, которые в 6 пошли - решила своих отдать не раньше 7. Говорит что программы сложные сейчас, для детей это итак стресс, а еще когда такая нагрузка... Вообщем дети начинают повально болеть, это именно со стрессом связано.
И если у многих первые 2-3 года еще есть желание учиться, то потом они выдыхаются, и к 4-5 классу учиться уже отказываются, резко съезжают. Потому что не готов ребенок в 6 лет к школе, какой бы он умный не был!
Glare вне форума  
Old 15.02.2013, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж.. Как у нас все просто было... А тень только одни проблемы!!!
Сейчас еще много где практик уют соединяя две школы, и в одной делают младшие классы в другой старшие!! Чтоб типа дедовщины как таковой не было!! Пипец короче!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.02.2013, 11:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Дальше в 22:00 стали укладывать детей, суши обещали только через 2, 5 -3 часа, значит после 12 ночи, убедительно просили их дождаться,
Папка наш вырубился раньше всех, пока Алена ныла что хочет с мамой спать, а не с папой, потом Слава, потом позвонили в домофон привезли суши, хотя я думала уже звонить отказываться.
Стала будить Олега, чтоб перелег к себе от Алены, пока он укладывался я предложила ему поесть, Аленка еще не спала и пошла с нами, зажгли свечку и облопались вдвоем, Алена только играла ими.

Потом уложили Алену и, наконец, случился романтик Только клубники не было, я ведь из дома не могу теперь выйти и сливки остались на будущее.
Не совсем так, как думалось, но тоже хорошо получилось.
Все таки довела дело до конца, молодец!!
Я бы уже в горизонтальном положении лежала раньше мужа Ну у нас вчера почти так и было Мне подруга позвонила, и мы с ней как то неожиданно 2 часа проболтали Я положила трубку и поняла что я без сил, и ушла спать
Glare вне форума  
Old 15.02.2013, 12:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Аня, держим кулачки, все будет у тебя и у маськи хорошо!

Ой, девочки, мне кажется со школами еще сто раз все поменяется, когда время придет в школу идти. По поводу возраста, я тоже бы наверное в 7 отдала лучше - меня отдали по возрасту и я прекрасно осознавала, куда я хожу и мне нравилось. Сестру решили в 6 отдать из-за учительницы, так у нее первый класс вообще как в тумане прошел, а для мамы - мучения с уроками.
Другой вопрос, что сейчас подготовка к школе лет с 4 начинается...дети в первый класс идут, уже писать-читать умеют, потому что там все галопом и просто не угонится ребенок без спец.подготовки...
Farfalla вне форума  
Old 15.02.2013, 12:42
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, какие сорта белой рыбы вы готовите? И главное, как? Хочется как-нибудь вкусно приготовить.
Farfalla вне форума  
Old 15.02.2013, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати, нам вчера сказали что у нас через год начнется подготовка к школе , будут из при крепленной школы приходить педагоги и мы типа к ним на подготовительные ходить будем! Ну это правильно я считаю)) и ничего плохого в этом не вижу))
А еще заведующая сказала что скорее всего со след года(с сентября). У нас будут в садике занятия танцами(ритмикой) и английский для малышей)) входящие в программу сада)) меня это очень порадовало))
Mashulya вне форума  
Old 15.02.2013, 14:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вобще всегда готовлю только филе рыбы)) беру морской язык или телапию)) готовлю в кляре или в духовке под сыром!
Mashulya вне форума  
Old 15.02.2013, 14:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик!
Аня, держим кулачки, все будет у тебя и у маськи хорошо!

Ой, девочки, мне кажется со школами еще сто раз все поменяется, когда время придет в школу идти. По поводу возраста, я тоже бы наверное в 7 отдала лучше - меня отдали по возрасту и я прекрасно осознавала, куда я хожу и мне нравилось. Сестру решили в 6 отдать из-за учительницы, так у нее первый класс вообще как в тумане прошел, а для мамы - мучения с уроками.
Другой вопрос, что сейчас подготовка к школе лет с 4 начинается...дети в первый класс идут, уже писать-читать умеют, потому что там все галопом и просто не угонится ребенок без спец.подготовки...
Да, дети сейчас продвинутые)) Я тоже с 7 пошла и вроде ничего не потеряла

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, какие сорта белой рыбы вы готовите? И главное, как? Хочется как-нибудь вкусно приготовить.
Я вообще рыбу редко готовлю, т.к. никогда не могу найти где купить нормальную рыбу (не замороженую)

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Да кстати, нам вчера сказали что у нас через год начнется подготовка к школе , будут из при крепленной школы приходить педагоги и мы типа к ним на подготовительные ходить будем! Ну это правильно я считаю)) и ничего плохого в этом не вижу))
А еще заведующая сказала что скорее всего со след года(с сентября). У нас будут в садике занятия танцами(ритмикой) и английский для малышей)) входящие в программу сада)) меня это очень порадовало))
Конечно это хорошо!
Английский очень хорошо идет в этом возрасте! У меня вот Алена занимается, уже много слов говорит на нем. И я хочу со следующей осени чтобы она на дополнительные занятия по английскому пошла! И танцы она обожает, поэтому на танцы тоже отдам ее осенью)
Glare вне форума  
Old 15.02.2013, 14:35
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, это без доплаты?
Цитата:
Я вобще всегда готовлю только филе рыбы)) беру морской язык или телапию)) готовлю в кляре или в духовке под сыром!
Пасибки. В кляре попробую. Я вспомнила, еще "под маринадом" вкусненько - морковь, лук, помидорки или томатная паста.
Farfalla вне форума  
Old 15.02.2013, 20:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я тоже про сады слышала,что у нас тут тоже яслей не будет,типа борятся таким методом с очередями в дет. сады.
Аня, держим за тебя кулачки и за твою принцессу! а как это будут ивл делать ребенку? будучи в животике? и что если не поможет,сказали кс на таком маленьком сроке будут делать??? а какое у тебя макс. давление? ты же принимаешь лек-ва? и даже они не помогают,чтоли? и перед родами их нужно тебе отменять или нет?
Юль,цветочки крааасивые) молодец Алена! мы еще по русски то плохо говорим) нам еще до анг. далеко.
Azali вне форума  
Old 15.02.2013, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уколами внутривенно делают,
Должны были вчера, а медсестра ушами прохлопала
И сегодня вечером с моего пинка придет,
Просто врач сказала, что если бы сегодня результаты были как вчера, то сегодня бы кесарили.
Каждый день узи, доплер, ктг, осмотр на кресле, две капельницы, уколы и мешок таблеток, у меня они с будильником и по записи))
Аномалия вне форума  
Old 15.02.2013, 20:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давление сегодня повысилось, так как крыша поехала,
А вообще давно уже 110/70
Ну и себя на хорошее уговариваю и планирую выписаться через пару неделек)
Ремонтом я конечно назанималась))
Аномалия вне форума  
Old 15.02.2013, 20:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уколами внутривенно делают,
Должны были вчера, а медсестра ушами прохлопала
И сегодня вечером с моего пинка придет,
Просто врач сказала, что если бы сегодня результаты были как вчера, то сегодня бы кесарили.
Каждый день узи, доплер, ктг, осмотр на кресле, две капельницы, уколы и мешок таблеток, у меня они с будильником и по записи))
сегодня тебе получше уже?
а у тебя срок на линеечке что-то весго на 2 недели отличается от моего. у тебя ж не конец апреля?
Azali вне форума  
Old 15.02.2013, 21:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давление сегодня повысилось, так как крыша поехала,
А вообще давно уже 110/70
Ну и себя на хорошее уговариваю и планирую выписаться через пару неделек)
Ремонтом я конечно назанималась))
главное позитивный настрой, молодец!
так 110 на 70 хорошее давление
Azali вне форума  
Old 15.02.2013, 22:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
главное позитивный настрой, молодец!
так 110 на 70 хорошее давление
19 апреля)
Так меня не из-за давления сюда)
Аномалия вне форума  
Old 15.02.2013, 22:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у тебя Азали? 4 мая стоит?
Аномалия вне форума  
Old 15.02.2013, 23:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, ну Ты даешь!!!!Сегодня лучше результаты???
Переживаем за Вас, но верим с Тобой, что все нехорошее минует!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.02.2013, 23:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
19 апреля)
Так меня не из-за давления сюда)
из-за плохого ктг?
у меня срок 9 мая.
Azali вне форума  
Закрытая тема