Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 18:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ну может он такой супер пупер костоправ
а че..бывают такие
я б такому походила бы
если б могла
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 18:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

бггг я так написала будто я даже ходить не могу)))

ага фундук...
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 18:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кабачки в рагу всегда добавляю, с ними нежнее
хотя у нас тоже никто не ест их
но вот картошка с мясом тушеные по мне жирновато, а кабачки бросишь туда - вкусняшка сразу))))
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 18:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо лапульки,да на моих но дома мне как то лучше,сын улыбается веселый,дай бог так и дальше,а мы будем делать все чтоб хорошо компенсировать его диабет,мечтаю что анализ раз в три месяца на компенсацию показывал 6,5-7 оххххх я буду к этому стремится оочень,дай бог и организм сашули со мной будет согласен)))
Чет как то просто навалилось,сынулик заболел,машину нам поцарапали помяли ночью как то,и не заплакала она обидно что уехал,ну ничего в жизни за все воздается.
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 18:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой хз какой костоправ
нерв мне мой найти пока не может
шея так и болит...

Юль так рагу оно ж КАБАЧКОВОЕ
как без кабачка то?
Юлианна вне форума  
Old 29.03.2013, 18:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет тож захотелось кабачков,но икры)
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 18:20
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, бывают такие мануальщики, ага
мне тетенька массаж делала - так защемленный нерв за один сеанс выщемила
у мамы горб начинался (стандартная "болезнь" сидячей болезни), ушел полностью

а мой кренделек топит почти 4 часа... даже не почти, а все 4.... я даже переживать начала по этому поводу.... и будить не хочу - проснется зверрррь
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 18:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой хз какой костоправ
нерв мне мой найти пока не может
шея так и болит...

Юль так рагу оно ж КАБАЧКОВОЕ
как без кабачка то?
у меня рагу - это все овощи, какие дома найду, тушеные с мясом
я обычно его делаю когда скопятся там капусты огрызок, помидоры портиться начнут, кабачок тот же валяется, ну вот все это собираю, мясо в кастрюле обжариваю, и все туда закидываю, ну плюс картошка, морковка, лук, чеснок, зелень, чего еще найду - все туда
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 18:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Спасибо лапульки,да на моих но дома мне как то лучше,сын улыбается веселый,дай бог так и дальше,а мы будем делать все чтоб хорошо компенсировать его диабет,мечтаю что анализ раз в три месяца на компенсацию показывал 6,5-7 оххххх я буду к этому стремится оочень,дай бог и организм сашули со мной будет согласен)))
Чет как то просто навалилось,сынулик заболел,машину нам поцарапали помяли ночью как то,и не заплакала она обидно что уехал,ну ничего в жизни за все воздается.
Ир, конечно дома лучше, не поспоришь!
то что в больничке столько пролежали, тоже много плюсов - видишь какая ты опытная стала
все теперь знаешь!
Дай бог вам всех благ! уже хватит напастей всяких!

Юль как классно - за один сеанс
я уже 5 раз была

смешные..мой каждый день спит 3,5 часа
тоже не бужу, иначе будет не в духе
Юлианна вне форума  
Old 29.03.2013, 18:28
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
у меня рагу - это все овощи, какие дома найду, тушеные с мясом
я обычно его делаю когда скопятся там капусты огрызок, помидоры портиться начнут, кабачок тот же валяется, ну вот все это собираю, мясо в кастрюле обжариваю, и все туда закидываю, ну плюс картошка, морковка, лук, чеснок, зелень, чего еще найду - все туда
мнямка
Юлианна вне форума  
Old 29.03.2013, 18:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, 3,5 часа - СКАЗКА!!!!!
мой уже давно перешел на 2 часа в лучшем случае, а может и вообще не лечь
я вот заметила, что у нас чем больше погуляешь - тем лучше спит... вот надеюсь, что спит от того, что гуляли сегодня часа 2,5, а может и все 3
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 18:31
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль, 3,5 часа - СКАЗКА!!!!!
мой уже давно перешел на 2 часа в лучшем случае, а может и вообще не лечь
я вот заметила, что у нас чем больше погуляешь - тем лучше спит... вот надеюсь, что спит от того, что гуляли сегодня часа 2,5, а может и все 3
ну да
а мой - гулял не гулял
спит как суслик....
Юлианна вне форума  
Old 29.03.2013, 18:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ура))) проснулся))) побежала я)))
Sweety вне форума  
Old 29.03.2013, 18:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир, конечно дома лучше, не поспоришь!
то что в больничке столько пролежали, тоже много плюсов - видишь какая ты опытная стала
все теперь знаешь!
Дай бог вам всех благ! уже хватит напастей всяких!

Юль как классно - за один сеанс
я уже 5 раз была

смешные..мой каждый день спит 3,5 часа
тоже не бужу, иначе будет не в духе
Тут ты права три недели на обучение только на пользу пошли.
Devi вне форума  
Old 29.03.2013, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прювет
мы дома
вика у баушки осталась
ппапа попозже завезет!
Иришик , с первойй ночкой вас дома!!!!!

у меня полная кухня грязной посуды
счас разгребать буду
потом мыцца...
что то блин рука у мну не чешется
а так хотелось бы колясон продать
схомякала тарелку салата с салатом, огурцом и помидоркой
со сметанкой
блин у меня овуля шпарит
живот бобо
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2013, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чеееее
где все то

у нас уже весну обещают с апреля то
сеня шла - уже местами лужи
эххх, надо вике сапоги купить
не профукать
а то уплывем
у нас еще папа наш собирается на след неделе выезжать загран ему надо
разрешение у него кончилось на временное проживание
все сначала счас оформлять будет
ума не приложу как я вику в школу водить буду
мож к бабке с ночевой уйти придецца
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2013, 20:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а как ты колечками замораживаешь?
там же внутренности вытаскивать замучаешься
а что там сложного? я нарезаю колечками кабак...шкурку срезаю, и внутренности прям пальцами вытаскиваю. в пакет и в морозилку...или ты имеешь ввиду с замороженных вытаскивать? не...надо перед заморозкой вытащить серединку

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я съела два фундучёнка...и теперь в горле першит..откашляться не могу
даже вода не помогает(((
черт меня дёрнул их вообще есть застряли в горле прям(((

девочки Москва
ну может кому нужны вещи для девочки-малышки?
от рождения и до...
отдам просто
жалко валяются((
вещей не так много, но они все оч хорошие((
а у нас есть же сайт такой..сибмама называецо....и там куууча тем отдам даром...есть еще волонтеры...вот я перебирала недавно одежду свою...нашла вещи приличные но которые я не ношу...приехала волонтер, забрала...твиксом меня угостила...знала б что твикс дадут раньше перебрала шкаф

Цитата:
а я кабачки в рагу всегда добавляю, с ними нежнее
хотя у нас тоже никто не ест их
но вот картошка с мясом тушеные по мне жирновато, а кабачки бросишь туда - вкусняшка сразу))))
а у нас все едят кабачки....нормально прям...сынулик малявка был когда так вообще просто вареные кабачки даже не соленые ел тока так

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Чет тож захотелось кабачков,но икры)
а я люблю баночную икру...куплю в магазе 0,5 литровую банку, и в одного за раз съедаю ложкой просто так.
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2013, 20:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла кому отдать
такс
прочитала про салат с салатом и зависла
потом догнала что там еще что-то)))))))

всем вечерний привет
мы пытаемся есть
мои корчат разнообразные физии. типа не хотят((((((((((((((
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже шмотки есть, мои
которые я бы отдала
кому тока вопрос
ну лан...посмотрим
freken вне форума  
Old 29.03.2013, 20:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нашла кому отдать
такс
прочитала про салат с салатом и зависла
потом догнала что там еще что-то)))))))

всем вечерний привет
мы пытаемся есть
мои корчат разнообразные физии. типа не хотят((((((((((((((
ну салат зеленью салат который
))))) он никак не называется