Девочки, еще раз всем спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Ленка, я в афиге!
Ма-а-а-а-ма до-ро-га-яяяяя!
У меня такое же строение живота от верха и до низа сплошная полоса. Раз у тя он так ушел. значится и у меня уйдет.
С тренировками разобрались, а диета? или как питаешься???
Буду буду заниматься
по утрам и вечерам.
А иначе к Дню рождения
Будет стыд и срам.
Т.е. ориентировочно к ноябрю, я смогусделать
|
Наташа, сейчас я на Дюкане. И на мой взлгяд благодаря ему я начала терять именно жир. С остальными диетами я теряла кг, но вся фигура была дряблая)
Живот - моя самая непроблемная зона, он уходит сразу. Раньше я его и наесть никогда не могла, но вот с беременостями конечно форма подпортилась. У меня проблема жо и ноги, но вот делаю тренировки специально для хипцентриков, и замечаю, что от туда все уходит так же хорошо)
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
Лена, ну вообще круто-круто!!! за 3 месяца отличный результат, а ты расстраивалась))))))))))) продолжай в том же духе. молодец
девочки, ну что и я к вам с Джиллиан 30-дневкой присоединилась. сегодня сделала 1 уровень. всего 25 мин а нагрузка отличная: и силовые и кардио. так что я с вами. только вначале ещё 1 милю прошла. завтра попробую 2 мили, а потом Джиллиан. а то после неё на мили уже нету сил. схдила в душик поскрабилась, потом массажик, ммм, чувствую себя как заново родилась. и баллы набираю))))))))))))
|
Да растраивалась, потому что только спереди себя посмотрела, и как раз особых-то изменений и не увидела. А если глянуть с богу и сзади, то ничего даже так))
Катя, лучше сначала все же силовую, а потом кардио. В обратном порядке от кардио эффекта не будет.
Цитата:
Сообщение от Мамочка)))
Девчат, привет! Всех с отвесиками! 
Лен, пи@датый результат, другого слова даже подобрать не смогла! УМНИЦА!!!   
Расскажи, пожалуйста, какие обёртывания делала и как часто! Я в восторге!!!
У меня -200 
|
С отвесиком!
Обвертывания делала разные, я уже как-то скидывала рецепты, давай в специальную тему потом выложу, какие именно я делала и рецепты к ним.
Ну тут главное время, один комплекс не поможет, я их почти без перерывов с середины зимы делаю, и вот только начинает появляться эффект, и то еще работать и работать)
Цитата:
Сообщение от Валечка
Всем привет)))Я получила диплом во вторник и уже нажрала килограмм  Тортики и шампанское делают свое гадкое дело))))Но щас бегом в тренажерку, буду сгонять все нажранное)))
Перечитать вас уже не смогу, но всех с отвесиками))))
|
С дипломом!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка)))
И главное что грудь осталась! 
|
Да ну, груди почти не осталось, уже бюсты на 2 размера меньше покупаю, но с моей огромной - это тоже счастье

Цитата:
Сообщение от Nastyushka
не, наоброт) после ролл "заслужила" тренировку))))
|
Так это тоже здорово!!!
Ой, блин, еще кто-то напишет про роллы, и поеду я в Мураками, и все диеты к черту