Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 14:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Чет-то съела яйца и заболело в правом подреберье?
неужели печень?
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 14:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну вы наболтали
Всех с отвесиками!!!!!
Ира про витаминки спасибо,сразу выпила,а то бы забыла

Лена,как ты похудела хорошо!!!!!!!!Даже с того,фото,которое ты выкладывала 2 недели назад,очень разница большая,бедра уменьшились ощутимо по сравнению с той фоткой.И вообще прям видно,что ноги тренированные и животик тоже.А главное целлюлит разгладился,ножки прям ровненькие,без ямокТы потрудилась на славу!!!!

Ира овощи+фрукты в течении дня дают плюс.Ты же наверняка больше чем 500гр. съела.Не переживай завтра уйдет все!А ужинать и правда лучше белками без гарнира.

Наташа видимо печень у тебя от яиц прихватила...а как же ты на яичной диете сидела?
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа видимо печень у тебя от яиц прихватила...а как же ты на яичной диете сидела?
там такое сочетание продуктов, что все сочетается и проблем не возникает.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2013, 14:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, привет! Всех с отвесиками!
Лен, пи@датый результат, другого слова даже подобрать не смогла! УМНИЦА!!!
Расскажи, пожалуйста, какие обёртывания делала и как часто! Я в восторге!!!

У меня -200
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2013, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

бл*, как это было тяжело!
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 14:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
там такое сочетание продуктов, что все сочетается и проблем не возникает.
ааа ясно!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

У меня -200
С отвесиком!!!!
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 14:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
бл*, как это было тяжело!
Ты про что?
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 14:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ясно!

С отвесиком!!!!
Спасибо!
Ларис, ты на системе? Разобралась со всем?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2013, 14:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)))Я получила диплом во вторник и уже нажрала килограмм Тортики и шампанское делают свое гадкое дело))))Но щас бегом в тренажерку, буду сгонять все нажранное)))

Перечитать вас уже не смогу, но всех с отвесиками))))
Pupe вне форума  
Old 25.04.2013, 14:55
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Леночка, разница колоссальна! животик, просто ммм! и попа как подтянулась!
очень классная!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 14:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, разница колоссальна! животик, просто ммм! и попа как подтянулась!
очень классная!!!!
И главное что грудь осталась!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2013, 15:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Ларис, ты на системе? Разобралась со всем?
Ага,перешла на систему,но не полностью.От системы взяла режим питания,иначе я в разнос иду если мне рамки не поставить,ну и сладости не ем,мне их пока совсем и не хочется,а так я перешла в закрепление на дюкане с добавлением системыНу как то так....просто просто эти две диеты на этом этапе очень похожи.
Цитата:
Я это тоже заметила!!!У меня то сдулись)))
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 15:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, я про второй уровень. аж два раза получилось написать

но я заслужила.обедали в кафе роллами)))) ну Андрюша пиццу, а Максим соевый соус))))))) ой, уже и не помню, когда их в последний раз ела. эти 2,5 месяца, что на Системе, точно нет.как же вкусно
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 15:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя ты про тренировкуНу да,тяжеловата онаКонечно ты заслужила ролы
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 15:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а у нас тут есть юристы кто нибудь?
larchik вне форума  
Old 25.04.2013, 16:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настя ты про тренировкуНу да,тяжеловата онаКонечно ты заслужила ролы
не, наоброт) после ролл "заслужила" тренировку))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

скачала я себе два пилатеса )) завтра попробую.. один просто на коврике, другой на мяче...)))
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2013, 16:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, еще раз всем спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ленка, я в афиге!

Ма-а-а-а-ма до-ро-га-яяяяя!
У меня такое же строение живота от верха и до низа сплошная полоса. Раз у тя он так ушел. значится и у меня уйдет.

С тренировками разобрались, а диета? или как питаешься???

Буду буду заниматься
по утрам и вечерам.
А иначе к Дню рождения
Будет стыд и срам.

Т.е. ориентировочно к ноябрю, я смогусделать
Наташа, сейчас я на Дюкане. И на мой взлгяд благодаря ему я начала терять именно жир. С остальными диетами я теряла кг, но вся фигура была дряблая)
Живот - моя самая непроблемная зона, он уходит сразу. Раньше я его и наесть никогда не могла, но вот с беременостями конечно форма подпортилась. У меня проблема жо и ноги, но вот делаю тренировки специально для хипцентриков, и замечаю, что от туда все уходит так же хорошо)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лена, ну вообще круто-круто!!! за 3 месяца отличный результат, а ты расстраивалась))))))))))) продолжай в том же духе. молодец

девочки, ну что и я к вам с Джиллиан 30-дневкой присоединилась. сегодня сделала 1 уровень. всего 25 мин а нагрузка отличная: и силовые и кардио. так что я с вами. только вначале ещё 1 милю прошла. завтра попробую 2 мили, а потом Джиллиан. а то после неё на мили уже нету сил. схдила в душик поскрабилась, потом массажик, ммм, чувствую себя как заново родилась. и баллы набираю))))))))))))
Да растраивалась, потому что только спереди себя посмотрела, и как раз особых-то изменений и не увидела. А если глянуть с богу и сзади, то ничего даже так))

Катя, лучше сначала все же силовую, а потом кардио. В обратном порядке от кардио эффекта не будет.

Цитата:

У меня -200
С отвесиком!
Обвертывания делала разные, я уже как-то скидывала рецепты, давай в специальную тему потом выложу, какие именно я делала и рецепты к ним.
Ну тут главное время, один комплекс не поможет, я их почти без перерывов с середины зимы делаю, и вот только начинает появляться эффект, и то еще работать и работать)

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет)))Я получила диплом во вторник и уже нажрала килограмм Тортики и шампанское делают свое гадкое дело))))Но щас бегом в тренажерку, буду сгонять все нажранное)))

Перечитать вас уже не смогу, но всех с отвесиками))))
С дипломом!!!

Цитата:
Да ну, груди почти не осталось, уже бюсты на 2 размера меньше покупаю, но с моей огромной - это тоже счастье

Цитата:
не, наоброт) после ролл "заслужила" тренировку))))
Так это тоже здорово!!!
Ой, блин, еще кто-то напишет про роллы, и поеду я в Мураками, и все диеты к черту
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.04.2013, 16:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у нас тут есть юристы кто нибудь?
Загляни сюда
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2013, 16:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, так Джиллиан смесь силовых и кардио. я не считаю это 100% силовыми. а Лесли так, для разминки больше. посмотрим, попробую мили ходить после
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема