Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 17:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да вот,она у тебя чай напугалась еще,знаешь мы к маме как то пришли и тоже она от незнакомой обстановки затрясла подбородком,хот уже давно не трясет им,может не так все страшно у вас,кроме тонуса и ничего больше нет,конечно начнет скоро вертеться,мы в вашем возрасте не вертелись тоже

надо проснется тоже руки проверить,в разные стороны разводить надо да?
Да, как будто в стороны растягиваешь,и вверх 2 руки не поднять при тонусе.

Да точно передрейфила) еще и прохладно там было. Она на врачиху такими глазами смотрела))))) типа кого вы мне тут подсунули)))
Tatira вне форума  
Old 04.09.2013, 17:48
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
ну вот( и у нас почти такой же набор и такое же лечение, щас лучше стало и у вас все будет хорошо, не переживай только уж эти уколы...бррр, жалко малышей
А уколы в попу делают?
Tatira вне форума  
Old 04.09.2013, 17:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Да, как будто в стороны растягиваешь,и вверх 2 руки не поднять при тонусе.

Да точно передрейфила) еще и прохладно там было. Она на врачиху такими глазами смотрела))))) типа кого вы мне тут подсунули)))
ой не могу

надо будет тоже проверить!эхх нам на след недели к неврологу,уже боюсь
Lika@ вне форума  
Old 04.09.2013, 18:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, мы вчера в первый раз со спины на живот перевернулись, а до этого только на бок
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.09.2013, 18:29
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, мы вчера в первый раз со спины на живот перевернулись, а до этого только на бок
Молодцы))) справились с задачей)
Tatira вне форума  
Old 04.09.2013, 18:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой не могу

надо будет тоже проверить!эхх нам на след недели к неврологу,уже боюсь
Не боись))) серьезные нарушения и без врача было бы видно, а такая мелочовка как тонус и прочее хорошо лечится) я уже успокоилась по этому поводу.
Единственное все это дело нам в копеечку выльется(( но ничего, главное чтоб все исправилось
Tatira вне форума  
Old 04.09.2013, 18:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

девочки, кто сколько раз своим ногти на руках подстригает, я замучилась, через день вырастают, я ей нецарапки до сих пор одеваю, когда спит или не под присмотром, иначе царапает себя....
я нк хочу ребенку уколы..... массаж и электрофорез неужкли мало будет?
правда нам к неврологу только в пятницу, надеюсь ничего не найдут, чтоб только массажем на дому отделаться.
у нашей тоже подбородок на незнакомую обстановку трясется, мне кажется это нормалтно.
а если с живота на спину перекатывается ребенок -это плохо получается? я чето радовалась, типа что она перевернулась.....
Маруся_ вне форума  
Old 04.09.2013, 18:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля,с переворотиком вас!!!
Маруся, а мы когда в месяц ходили к заведующей,там после нас девушка зашла и у малыша антицарапки были,она наругала-мол не во время может начать говорить..
странно,но все же пользуются ими...
Я тоже часто стригу,но царапать бывает успевает себя((
Сочная долька вне форума  
Old 04.09.2013, 19:00
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

девочки, а где связь, нецарапки и говорить? а врач не уточнила, раньше или позже заговорит? а то начнет в год предложениями говорить и кроссворды разгадывать))))))
в игрухи то она у меня ручками играет и пальцы мои держит, кстати я ее иногда так успокаиваю даже, когда раскапризничается.
ну короче не знаю, вот тоже переживаю, что плохо, что у ркбенка руки в варежках, ну и с лицом расцарапанным тоже как то не хочется....
Маруся_ вне форума  
Old 04.09.2013, 19:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну чтобы развивалась мелкая моторика...ученые давно доказали,что есть связь между мелкой моторикой и развитием речи..
Сочная долька вне форума  
Old 04.09.2013, 19:11
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо отходить от этих нецарапок..... мможет она и стараться будет, не уарапать себя, хотя вряд ли, руки же она еще не сильно координирует, машет, как придется.
Маруся_ вне форума  
Old 04.09.2013, 19:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А уколы в попу делают?
ага, в попу(
Sladkaya вне форума  
Old 04.09.2013, 19:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я нецарапки только раз 5 наверно надевала. Она их снимала (((( стригу ногти раз в неделю, по четвергам, заметила, что когда ноготочки подлиннее, они не такие колючие.
Tatira вне форума  
Old 04.09.2013, 19:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
девочки, кто сколько раз своим ногти на руках подстригает, я замучилась, через день вырастают, я ей нецарапки до сих пор одеваю, когда спит или не под присмотром, иначе царапает себя....
я нк хочу ребенку уколы..... массаж и электрофорез неужкли мало будет?
правда нам к неврологу только в пятницу, надеюсь ничего не найдут, чтоб только массажем на дому отделаться.
у нашей тоже подбородок на незнакомую обстановку трясется, мне кажется это нормалтно.
а если с живота на спину перекатывается ребенок -это плохо получается? я чето радовалась, типа что она перевернулась.....
А почему плохо- то?)
Tatira вне форума  
Old 04.09.2013, 21:33
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет девочки)))Давненько не заходила,много вы написали и перечитать некогда...По поводу нецарапок я только в рд надевала,и то Сашка умудрялась их снимать,не нравится!!!Она даже в носках не любит,брыкает ногами пока не снимет!!!)))Завтра идём на приём!!!Интересно сколько прибавили и на сколько выросли!!!
~Инна~ вне форума  
Old 04.09.2013, 21:39
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет девочки)))Давненько не заходила,много вы написали и перечитать некогда...По поводу нецарапок я только в рд надевала,и то Сашка умудрялась их снимать,не нравится!!!Она даже в носках не любит,брыкает ногами пока не снимет!!!)))Завтра идём на приём!!!Интересно сколько прибавили и на сколько выросли!!!
~Инна~ вне форума  
Old 04.09.2013, 21:42
~Инна~
Мама-теоретик

У нас кстати тоже подбородок часто трясётся!!!(Девочки скажите если ребёнок каждый день,хотя бы раз в день икает это нормально???
~Инна~ вне форума  
Old 04.09.2013, 21:46
~Инна~
Мама-теоретик

Тимошу с 3 месяцами))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!Девочки давайте выздоравливайте!!!
~Инна~ вне форума  
Old 04.09.2013, 22:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна,приветик!!!

мы царапки вообще не носили,стригу ногти каждые три дня,растут очень быстро и карябает она ими меня,А не себя

мы икаем часто вот почему не знаю,а еще девочки вот у меня такая фигня,что если я сильно от души посмеюсь,то начинаю икать,но это у меня не с рождения,а вот Милена как посмеется или погулит хорошенько,то сразу икает,че за фигня у нее такая никто не знает???
Lika@ вне форума  
Old 04.09.2013, 22:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Тимошеньку с 3мя месяцами
Lika@ вне форума  
Закрытая тема