![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо будет тоже проверить!эхх нам на след недели к неврологу,уже боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное все это дело нам в копеечку выльется(( но ничего, главное чтоб все исправилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто сколько раз своим ногти на руках подстригает, я замучилась, через день вырастают, я ей нецарапки до сих пор одеваю, когда спит или не под присмотром, иначе царапает себя....
я нк хочу ребенку уколы..... массаж и электрофорез неужкли мало будет? правда нам к неврологу только в пятницу, надеюсь ничего не найдут, чтоб только массажем на дому отделаться. у нашей тоже подбородок на незнакомую обстановку трясется, мне кажется это нормалтно. а если с живота на спину перекатывается ребенок -это плохо получается? я чето радовалась, типа что она перевернулась..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,с переворотиком вас!!!
Маруся, а мы когда в месяц ходили к заведующей,там после нас девушка зашла и у малыша антицарапки были,она наругала-мол не во время может начать говорить.. странно,но все же пользуются ими... Я тоже часто стригу,но царапать бывает успевает себя(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а где связь, нецарапки и говорить? а врач не уточнила, раньше или позже заговорит? а то начнет в год предложениями говорить и кроссворды разгадывать))))))
в игрухи то она у меня ручками играет и пальцы мои держит, кстати я ее иногда так успокаиваю даже, когда раскапризничается. ну короче не знаю, вот тоже переживаю, что плохо, что у ркбенка руки в варежках, ну и с лицом расцарапанным тоже как то не хочется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки)))Давненько не заходила,много вы написали и перечитать некогда...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки)))Давненько не заходила,много вы написали и перечитать некогда...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,приветик!!!
мы царапки вообще не носили,стригу ногти каждые три дня,растут очень быстро и карябает она ими меня,А не себя ![]() мы икаем часто вот почему не знаю,а еще девочки вот у меня такая фигня,что если я сильно от души посмеюсь,то начинаю икать,но это у меня не с рождения,а вот Милена как посмеется или погулит хорошенько,то сразу икает,че за фигня у нее такая никто не знает??? ![]() |
![]() |