Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 15:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оля, не раскисай!!! А почему она у тебя целый день на руках? Неужели совсем не спит днем???
Мальвина22 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Насть, правильно тебе врач сказала. Мне кажется, если зараза пристала, то несколько дней организм по любому с ней бороться будет.
Давай лечись усиленно.
Деметр@ вне форума  
Old 23.10.2013, 15:44
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль ды постоянно сопит,то больше то меньше...сопли выкачиваю то белые то желтые.....
Ясно,спасибо про крещение!!!
Мне просто Лор говорила что у малышей с 1 мес начинает выделяться слизь и чем больше её откачиваеш тем больше она появляется. Лежа на спинке хрюкают абсолюдно все. Я тоже по начала промывала при любом хрюке, а теперь просто ватные тампоны смачиваю в Витаоне и прочищаю носик, козы вытаскиваю и при этом ребенок дышит травками.
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:45
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Юля, с хорошим узи!
Таня, с 2 месяцам Полинку!
Лейла, крестильный наборчик уже после купели надевают. Нам сам батюшка надевал.

Девчонки, что-то я приболела. горло побаливает.
Чем нам можно лечиться?
спасибо Настюш)
я честно сказать незнаю чем можно на ГВ лечиться(
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:55
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш у меня к тебе вопрос: я купила средство мустелла от корочек, оно в виде крема. Наносить написано лучше перед сном. Про вычесывание совсем ненаписано, нужно просто смыть шампунем.
У тебя такое же? И вычесывала ли ты после него?
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
он в пятницу хорошо отпуск отметил
ах вот оно что Михалыч
мой тоже не то что суп бы не приготовил))) он бы мне по щам надавал, если б я его пожрать приготовить попросила))))

Цитата:
Тань вы покрестили что-то не помню?
нет, пока ищем крестного папу)))

Цитата:
но я их делать буду с месяцов с 6
вот я тоже к этому больше склоняюсь, какие то маленькие они еще.
Хотя с Даней по графику делали.

Цитата:
унас хрюкание никак непроходит уж месяц
У нас тож хрюкает. я ей утром сопельки отсасываю и все.
У них там внутри еще бульканье вроде мес до 3 в норме...но ты у педи узнай.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Танюша, Полинку с вчерашними 2 месяцами))))
Цитата:
Таня, с 2 месяцам Полинку
спасибо девочки

Цитата:
горло побаливает.
Чем нам можно лечиться?
можно парацетомол (на случай темпы или боли какой, типа головной), лизобакт от горла можно.
Tank`a вне форума  
Old 23.10.2013, 16:12
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня шампунь. Я им намыливаю и на 1-2 мин оставляю. Потом смыва и уже расчесываю Даню от души и с силой)))
а у кого корочки?

Я скоро буду заказывать опять всякие ср-ва в этой аптеке (хочу кремов на НГ в подарки), в т.ч. мустеллу , могу на тебя заказать. Вроде рядом живем, не проблема будет пересечься.
Tank`a вне форума  
Old 23.10.2013, 16:19
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ах вот оно что Михалыч
мой тоже не то что суп бы не приготовил))) он бы мне по щам надавал, если б я его пожрать приготовить попросила))))

нет, пока ищем крестного папу)))

вот я тоже к этому больше склоняюсь, какие то маленькие они еще.
Хотя с Даней по графику делали.

У нас тож хрюкает. я ей утром сопельки отсасываю и все.
У них там внутри еще бульканье вроде мес до 3 в норме...но ты у педи узнай.

спасибо девочки

можно парацетомол (на случай темпы или боли какой, типа головной), лизобакт от горла можно.

вот умора)))а если б я попросила приготовить мне б конеш по щам не надавал,но взглянул бы так,что я б задумалась а в своем ли я уме)))он умеет так глядеть...

моя тоже хрипит и хрюкает и булькает)))я прочитала в инете что делать ниче не надо.само все пройдет...типо малыши не умеют слюну сглатывать и все такое...

а что парацетамол помогает от головной боли???а то я уже замучалась...голова так бывает болит,что хоть вой.а таблетки незнай какие можна
Leksan вне форума  
Old 23.10.2013, 16:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я то ничего не просила))))он САМ))))

а я приготовила пиццу сегодня))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.10.2013, 16:38
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а что парацетамол помогает от головной боли???
да, мне очч помогает.
Еще я обезболивалась после роддома свечками Кетанал. Мне в роддоме их давали и домой я купила себе на всяк пожарный. Говорят, что аспирин можно, но я не пробовала)
Tank`a вне форума  
Old 23.10.2013, 16:42
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я то ничего не просила))))он САМ))))

а я приготовила пиццу сегодня))))
интересно чего ж он такого натворил тогда в пятницу

Ммм пицца...я ее так люблю,но с тестом к сожалению я не дружу
Leksan вне форума  
Old 23.10.2013, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, перепил)))понаговорил всего...он еще завтра с утра))а так то он готовить умеет)))по выходным даже сам может приготовить!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.10.2013, 16:49
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, у меня шампунь. Я им намыливаю и на 1-2 мин оставляю. Потом смыва и уже расчесываю Даню от души и с силой)))
а у кого корочки?

Я скоро буду заказывать опять всякие ср-ва в этой аптеке (хочу кремов на НГ в подарки), в т.ч. мустеллу , могу на тебя заказать. Вроде рядом живем, не проблема будет пересечься.
У Илюхи корки. Спасибо, да я пройдусь по аптекам поспрашиваю. Но если что буду иметь ввиду)
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя, поправляйся скорее!
Я тоже вот только выздоровела - пила чай с молоком, мёдом, малиной. Афлубин пила и тантум верде в горлышко. Мажь ещё оксолинкой носик сыночку
Девочки, я вот, честное слово - ни грамма не парюсь из-за плача, ночных вставаний, ношений на руках (хотя спина у меня отваливается). Я кайфую!!! Она такая сладкая, маленькая, вкусненькая!!! У меня хоть и не так много лет прошло, как у Ольги(Крыло), но сын уже огромный и на руки тоже не даётся, как и Вася у Саши. А так хочется! Я если и соберусь за третим, то не раньше чем через 7-10 лет, а может и никогда... Нужно ловить моменты, запоминать их, каждой клеточкой впитывать... Я поняла и на своём опыте, что детки очень быстро вырастают...
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 16:51
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я собираться к Г за результатами анализов)
laska24 вне форума  
Old 23.10.2013, 16:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Оля, как ты это делаешь
Лен, я одна с ней целыми днями. Готовить никому не надо, хорошо тетя приехала из Москвы за сыном присматривать и готовить ему, вот таскает мне покушать)) Каждый день часов с 6-7 вечера у нас концерт по заявкам. Сегодня приперся наш папаша поводиться, а она взяла и уснула. Я в шоке...закон подлости))
Крыло вне форума  
Old 23.10.2013, 17:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя, поправляйся скорее!
Я тоже вот только выздоровела - пила чай с молоком, мёдом, малиной. Афлубин пила и тантум верде в горлышко. Мажь ещё оксолинкой носик сыночку
Девочки, я вот, честное слово - ни грамма не парюсь из-за плача, ночных вставаний, ношений на руках (хотя спина у меня отваливается). Я кайфую!!! Она такая сладкая, маленькая, вкусненькая!!! У меня хоть и не так много лет прошло, как у Ольги(Крыло), но сын уже огромный и на руки тоже не даётся, как и Вася у Саши. А так хочется! Я если и соберусь за третим, то не раньше чем через 7-10 лет, а может и никогда... Нужно ловить моменты, запоминать их, каждой клеточкой впитывать... Я поняла и на своём опыте, что детки очень быстро вырастают...
Маш я прям с тобой полностью согласна. Правда к вечеру себя развалиной ощущаю. Помню с сыном пол ночи скакала на руках , ещё и сцеживалась, и хоть бы хны... но то было 20 лет. Сейчас тоже понимаю, что скорее всего уже не рожу. Пока от этих отношений в себя приду, уже и рожать поздно будет)) так что ловлю моменты)) правда очень хочется чтоб быстрее эти колики прошли((
Крыло вне форума  
Old 23.10.2013, 17:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У Илюхи корки. Спасибо, да я пройдусь по аптекам поспрашиваю. Но если что буду иметь ввиду)
блин(( маська!
мы вот тож до сих пор с корками воюем((
если что вот такой шампунь нам помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tank`a вне форума  
Old 23.10.2013, 17:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мальвина22, с 10 утра и до 12 ночи спит только на моих руках или не спит вообще если с рук скидываю. я сплошной нерв стала.
Сегодня впервые плавали в круге, Стеше понра ттт. потом уснула (я порадовалась), но на 10 минут и всё.
Мира вне форума  
Old 23.10.2013, 17:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, Тань, буду иметь в виду. Юль, хороших анализов!
Видимо малыши реально все хрюкают. Я сопли отсасываю, если только совсем тяжело ему дышать становится.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема