![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пошла б она в сад, она б там ела..психовала б первое время ибо она у меня тож, если на неё капля попала, то все одежду надо снимать))) а потом б привыкла, что никто на поводу у неё не идет) ну или голодная ходила б) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя алинка будет орать не из за того что меня нет( хотя из за этого тоже) но больше из за страха перед другими детьми
она оч их боится позавчера когда гуляли в парке малыш совсем год наверно приковырял к алинке и со всей дури ударил ее по лицу алинка так плакала малыш конечно не понимает ни шиша он наверно так хотел поздороваться но алинка ревела как белуга на всю площадку залезла сразу на меня а в саду будет еще хуже ее будут обижать сто процентов нет - тыщу процентов |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще в этот раз, развалина какаято)))
Жопа, вот....в месте где жопе к ногам крепится, болит ужасно уже месяца полтора, лобковая кость расходится, болит....перевернуться и встать поссать)))))) это подвиг...минут 15 я пытаюсь встать....потом иду в туалет...потом сесть на толчек пиждец....потом иду, ложусь...и уже пора опять идти на толчек))))))) А щас болит, как мышца...или...не знаю, может это шейка укорачивается....хз 11 на узи поеду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если например она хочет на горке скатится
а там уже есть дети она ни за шо не пойдет на нее или например если она залазит на эту горку по ступенькам и в этот момент какой то ре начинает взади нее подниматся на горку тоже она начинает быстро щимиться искать щель куда можно прижаться и спрятаться чтоб ее не зааметили или тупо орет мне чтоб я ее забрала или рукой закрыла от ребенка |
![]() |