Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не даю горячее, потому что я стараюсь готовить до того, как ребенок проголодается. встаю и сразу кашу варю. пока умоемся она остывает.
суп также. с утра варю. к обеду в кастрюльке он уже теплый.
многие я слышала начинают готовить когда все уже просят
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2013, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне легче
мы смесичницы
и на ночь ее по 2 бутыли дует
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем)))
Ольчик, я суп стужу вот теми контейнерами для льда, которые тебе дарили
кашу - если прям очень-очень горячая и очень срочно надо кушать, то тоже их прям в кашу утапливаю, потом правда отмывать противно
как вариант из такрелки кашу по паре ложек на другую тарелку, размазываю, а Вадим уже от туда ест
как вариант - с вечера кашу варить и утром подогревать (хотя сама я так не делаю, у меня мама, когда с Вадей оставалась, так делала)
но мой обычно спокойно ждет, пока я сварю-остужу
хлеб с маслицем тоже мой уважает
называет хлеб масяный)))) (масляный)
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Срок в октябре, да
Да не, моя мама в жк с утра до ночера работает.....она не сможет никак
И свекровь работает каждый день.......
Если только в сад его.....сильно уговорить.....зааедующую....и тогда на какоето время чтоб он ходил туда
Но, зная мирона......он не пойдет в сад((((((он мамочник ((((((((никого не подпустит к себе, он даже с бабушками орет......ему надо везде со мной......оооохххххх
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 09:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..ну я хамством,на хамство не отвечаю...))))Так я и нас слишком одаренными не считала...я думала,что мы наоборот отстаем...и в нашем возрасте все давно без сосы и все делают самостоятельно...я нигде не написала,что мы супер развиты,а все отсталые .....и не сказала.....что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ....а написала лишь,то,что я ДУМАЛА,что в нашем возрасте все всё умеют....не читай между строк...Просто неприятно,когда отучаешь перед садом ребенка от соски...а остальные ходят преспокойненько и действуют на его психику...я думаю,это нормальное желание матери...не нервировать своего ребенка....
И по поводу все друг друга поддерживают и у нас типа есть такие...а кто у нас из ходящих в сад ходит в памперсе и с соской?????
Про хамство я ничего не скажу...ну ты правда Оль,стала очень злая....никто же тебя не просит лебезить перед нами...просто можно все то же самое написать мягче....Раньше ты совсем по другому общалась...было приятно читать и слушать тебя.....а сейчас через каждое слово-агрессия....мир и добра тебе....
я последую твоему совету и стану терпимее к несамостоятельным....а ты....будь терпимее к людям....да будет тебе счастье...
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня тоже каши и супы неправильные))) минут по 20 остывают
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У мне 3 день низ живота капец как болит, но видать не тонус@ это, тк сирена не помогает от тонусов, ни свечки ниче...
Ходить больно, сесть больно.....встать, повернуться, говорить больно, прям над лобком......как будто у меня там шов.....и он болит внутри
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 09:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы встаем вместе) в 8:30)

с супом петрушка такая пореже..но бывает, когда мы утром едем с Кирой на автобусике на рынок-магазин, приезжаем, я готовлю и сразу обедаем)

я думаю, со временем все всему научатся и я кашу раньше варить и Кира кушать)))
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 09:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а если няню попробовать найти?
все-таки дома проще ему будет перенести разлуку с тобой
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь,у нас в группе несколько деток,которые орали до сада и кроме как с мамой-ни с кем не оставались,даже с папой...за то в сад они ходят без особых проблем...порой даже в сто раз лучше чем Самир,который остаться может без проблем с кем и когда хочешь))однако..факт,есть факт...Хотя.Мирошке всего годик...конечно сложно((((
Меня мама в 1,5 отдала...я орала постоянно...но помню,что орала,только из-за того,что все орут...не более)))))вроде в саду мне хорошо было))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:40
ElDi
Мама-теоретик

Мурзилка,бедненькая ты моя....у меня у самой все заболело от твоих слов((((
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 09:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы сегодня в очередной раз попытаемся мед.карту забрать
и пойдем в сад узнавать, в какой группе и т.д.
теперь уж точно с пн пойдем, толку нет на один день идти
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я не даю горячее, потому что я стараюсь готовить до того, как ребенок проголодается. встаю и сразу кашу варю. пока умоемся она остывает.
суп также. с утра варю. к обеду в кастрюльке он уже теплый.
многие я слышала начинают готовить когда все уже просят
где слышала ,колись?

умора с вами

у меня иногда бывает что жрухать нечего
соображаю по шурику че нить

а вообще по поводу кашу варить быстрее и вставать быстрее
я придерживаюсь принципа - что ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД РОДИТЕЛЕЙ
а не наоборот
детям легче
а мы уже старенькие со своими привычками
ясен пень что если школа мола и прочее то ты тут под нее подстраиваешься
конечно если ре встал раньше тебя и просит кушать - тут не отвертеться
че нить да надо сообразить бедному ребенку

Ди, ну так нет мест в саду
обещали в следущем
если чудо произойдет
но я как то сразу писала заявление что в сад с 4 лет
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У мне 3 день низ живота капец как болит, но видать не тонус@ это, тк сирена не помогает от тонусов, ни свечки ниче...
Ань, может косточки готовятся? или головка сильно давит(( я прям не знаю даже может так быть или нет..но в районе лобка ж болит на поздних сроках

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ольчик, я суп стужу вот теми контейнерами для льда, которые тебе дарили
кашу - если прям очень-очень горячая и очень срочно надо кушать, то тоже их прям в кашу утапливаю, потом правда отмывать противно
как вариант из такрелки кашу по паре ложек на другую тарелку, размазываю, а Вадим уже от туда ест
как вариант - с вечера кашу варить и утром подогревать (хотя сама я так не делаю, у меня мама, когда с Вадей оставалась, так делала)
но мой обычно спокойно ждет, пока я сварю-остужу
да мне пока не трудно начать кормить или докормить, кушаем мы вместе, так что не страшно, приучу потихонечку)
пошла б она в сад, она б там ела..психовала б первое время ибо она у меня тож, если на неё капля попала, то все одежду надо снимать))) а потом б привыкла, что никто на поводу у неё не идет) ну или голодная ходила б)
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 09:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипец у вас с садами, Нют...
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя алинка будет орать не из за того что меня нет( хотя из за этого тоже) но больше из за страха перед другими детьми
она оч их боится
позавчера когда гуляли в парке
малыш совсем
год наверно
приковырял к алинке и со всей дури ударил ее по лицу
алинка так плакала
малыш конечно не понимает ни шиша
он наверно так хотел поздороваться
но алинка ревела как белуга на всю площадку
залезла сразу на меня
а в саду будет еще хуже
ее будут обижать сто процентов
нет - тыщу процентов
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ха-ха, голодная б ходила))) голод не тетка))) разок поголодала бы и нормально лопать начала б)))
Sweety вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ваще в этот раз, развалина какаято)))
Жопа, вот....в месте где жопе к ногам крепится, болит ужасно уже месяца полтора, лобковая кость расходится, болит....перевернуться и встать поссать)))))) это подвиг...минут 15 я пытаюсь встать....потом иду в туалет...потом сесть на толчек пиждец....потом иду, ложусь...и уже пора опять идти на толчек)))))))
А щас болит, как мышца...или...не знаю, может это шейка укорачивается....хз
11 на узи поеду
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
пипец у вас с садами, Нют...
ага
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

если например она хочет на горке скатится
а там уже есть дети
она ни за шо не пойдет на нее
или например если она залазит на эту горку по ступенькам и в этот момент какой то ре начинает взади нее подниматся на горку тоже
она начинает быстро щимиться
искать щель куда можно прижаться и спрятаться чтоб ее не зааметили или тупо орет мне чтоб я ее забрала или рукой закрыла от ребенка
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема