![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на взвешивание ходили сегодня и прививку поставили. !
Первую АКДС поставили наконец-то. И от полиомелита капельки 11300 весим, 79 рост. Ну и шустрая она у меня, она там все коридоры оббежала, все двери пооткрывала, всех детей переобнимала, перецеловала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,держись! Не знаю,что еще написать...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот и я думаю, что как минимум пару месяцев не буду потом водить, не хочется как-то так...
Марин, вот это график ![]() ![]() ![]() Юль, с прибавкой вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с прибавкой вас и прививкой.Бесплатную или платную ставили?
Ань,ну вот смотри,пару мес. не будешь водить.А там лето,тепло...кто-где будет...обычно мало людей на развивашках в теплое время.Да и по мне,лето и так короткое,лучше на улице гулять.А в некоторых центрах как каникулы,отпуска и т.п. вот и получается-осень ![]() Цитата:
![]() У нас вот на нашей работе хоть и офиц. график 2/2,но оч. часто(да почти всегда)График 3 дня работаешь и один вых.Рабочий день начинается с пол 8(т.е. в 7 все на работе) и заканчивается в 19.30.Ну это склад.Вот мы бросили все и ушли.Кто на самом складе(кладовщики) если не доделали план..могли и дальше работать...до 8-8.30.А про линии я вообще молчу,пока не доделают план сидят...и до 9 бывало народ работал и до 10 ![]() Сегодня тоже со знакомой разговаривали.С ними в доме женщина живет,её дочка в нашей параллели.Ей некому помочь,дочь ходит в школу сама(8 лет ребенку а у нас тут одни дороги).А она работает с 6 утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это конечно не дело...я бы не смогла так, работать до 10 вечера...еще и зная, что там ребенок дома
![]() немного не в тему...у нас в офисе ВСЕ всегда сидели после окончания рабочего дня, кроме меня ![]() ![]() мне намекали, что вот все сидят...мне пофиг, сидите, я свою работу успеваю делать в течение рабочего дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну да...а у некоторых выбора нет
![]() ![]() А ваши-то чего зависают ![]() Наши ладно,у них план...никого не волнует...что-то зависло,что-то не так пошло...народ не вышел....делайте,хоть умрите... У нас только начальница наша фанатеет от работы...Она вместо 9 к 7 вместе с нами приходила и до пол 8 иной раз сидела.Раньше говорят и по вых. таскалась работать.Потом ей запретили.НО с утра старший кладовщик сама не может народ работой обеспечить.Она звонит начальнице-та говорит кого-куда...ещё в течении та ей сто раз звонит.вечером отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь выходить тоже..
Ну досижу до 3 лет мирошиных... Отдам в сад, если он пойдет...а то он прям не любит , когда меня нет рядом...он истерит, пока я не вернусь...поэтому он или идет спать, и я уезжаю..и возвращаюсь, когда просыпается...или с собой таскаю... Иначе будет атас Даже в развивалке он никуда не уходит от меня, сидит или на коленях, или за руку со мной...или на руках, но только чтоб рядом была.... Настя вообще другая, ей лишь бы тусовка....мама пофиг... Ну вот я настю отдала в сад...так мы не вылезаем из соплей....на работе надо будет на больничном сидеть каждые 2 недели столь....уволят да и все.. А потом вот, я подумала,пойдет настя в школу, а там то уже не до 5 и 6 вечера...там то и в 11 утра и в 10 и в 12 забирать надо будет, а у меня все работают.......и как быть.....не знаю... Ну, если честно, я не хочу выходить на работу..... Мы все таки хотим родить малыша...когда придем в себя....и будем готовы... Но даже сейчас, родить ребенка...и не видеть его дома...не слышать..это так..как то..для мозга необъяснимо, где то в подсознании происходит непонятность....где ребенок...ну это инстинкт видимо срабатывает...поэтому, мы все равно, попозже...будем планировать ребенка, и обязательно родим, здорового, любимого, такого же желанного...и пусть простит меня работодатель..)))) Хотя вот про эту беременность на работе не знает никто, я ничего не оформляли,абсолютно тайна для них ....и не узнают...даже имеем право оформить многодетность....но и это я делать не хочу..в этой ситуации... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,первый год в саду всегда адаптация.В след. будет лучше и лучше...и так с каждым годом.
Мирону конечно тяжело,но впринципе может перерастет.Хотя вот мальчики они больше к мамам привязаны,чем девочки....У нас в саду хором только мальчики почему-то рыдали ![]() А в школе для работающих родителей есть продленка...ну это так...просто пишу...ведь правда не у всех же есть возможность забрать,кто-то долго работает...Хорошо,если школа рядом..через двор или без бешеных дорог и перекрестков(как у нас). Я раньше в детстве спокойно ходила до школы,племяшка так же...ну как-то есть дороги,но в частном секторе тропинки....и только 1 дорогу перейти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я , юль, вспоминаю себя, как ходила с 5 класса сама до дома, и в школу....ну или с одноклассниками, кому по пути..
Но сейчас, я стала какая то......боюсь всего вобщем, буду наверное из кустов до института за ними подглядывать))))))) Всякие ходят придурки, собаки без поводов.....гасторбайтеров просто не сосчитать..... Мне прям страшно их одних отпускать.. Хотя я надеюсь, если получится договориться. С заведующей, в одну группу в сад. Чтоб ходили, и в школу в один класс тогда |
![]() |