![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю..... но ТАК хотелось..............
![]() даже знаю какую ![]() да ппц.... у него ж суббота ![]() Добавлено через 30 секунд девы, а чё с сайтом смайликов случилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, взвешусь, муж батарейки купил. Но мы пиццу роллами заменили, хоть я и съела чуток, но с соевым соусом... Так что я даже на чудо не надеюсь...
У меня брат в минералке даже грудку куриную маринует, получается не сухая, мягкая и нежная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всех с отвесами.
я вчера уже была на ДР в кафе. поехали с младшей, т.к с ней никто не согласится сидеть даже пару часов)))) старшего на бабушку с дедом оставили. поела я там...меньше чем раньше на ДР ела, т.к на руках держать мелкую и есть правой для меня вообще чудо))) я левша))))) приехала домой полу голодная в итоге...а мама моя пожарила картоху с грыбами...ну...пол тарелки этой мешанины))) шлифанула киселем и кифиром))) вот и обжираловка на ДР))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, Валь, вот даже судьба тебе помогла, есть с дочкой не могла, так нет...взяла и налопалась...это психологически ты себя так настроила....покУууууушать....эх....что сказали весы?
Иринушка, Ир, ну не килограмм, и то хорошо. Но в твоем случае, мы точно знаем - это вода! Juliasha, Юль, только вчера за всех порадовалась....а тут...такое...эххх я, я не нарушитель))) я даже на ДР не собираюсь нарушать)))) |
![]() |