Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2015, 20:04
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки приветик! !! Принимайте первенца , 22.12. В 14 00 вес 3510 рост 52 см у нас родилась куколка Софи.
Ура-ура! Январь открыли!!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек, пухлых щечек!!!!

Цитата:
Спасибо! ! начало было такое же как в прошлых родах затяжное и без результата но после ночи непродуктивных схваток все таки я вступила в нормальные роды и к 10 утра началось открытие ,к 12 лезла на стену , в 13 сделали эпидуралку и в 14 уже родила . Никто не ожидал, что так все резко попрет , я думала все капец щас переживу все ужасы предыдущих родов , да и врач настраивала меня терпеть , но эпидуралка меня спасла , они сказали щас поспишь отдохнешь а она не успела подействовать до конца я уже родила))) от 3 см до полного открытия 20 минут . Из неприятного - шейка моя дубовая снова не хотела открываться и мягчать , именно поэтому так долго схватки не могли приобрести нужные обороты , я приехала в роддом 21 днем , сначало в родильное , потом меня перевели на ДО за неимением нормальной родильной деятельности, я всю ночь не спала меня хватало каждые 10 минут и вот к 10 утра только начался разгон страстей , в 12 я уже была никакая от боли , а в 14 благодаря эпидуралке родила! Не смотря на бессонную ночь и очередных 2 разрывов шейки это были не роды а сказка, по сравнению с первыми)))
Катюшка, ты умничка!!!! Скорее тебе восстановиться!!!! Как доча?
Serna вне форума  
Old 24.12.2015, 20:14
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Так девочки, кто следующий?))
Janeair вне форума  
Old 24.12.2015, 20:35
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Я простыла, так что на январь настроена и сыночка уговариваю посидеть. Надо нос вылечить. Может Даша?
Serna вне форума  
Old 24.12.2015, 21:36
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Катюша, поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления тебе, Софьюшке здоровья, вам обеим большого счастья!!!

Ох, Катя стартовала прям по нашему списку на первой страничке, следующая ты, Надь

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Я простыла, так что на январь настроена и сыночка уговариваю посидеть. Надо нос вылечить. Может Даша?
Поправляйся! Не время сейчас болеть. Я пока пасс, даже предвестников нет, хочу до января дотянуть) Так что эстафетная палочка пока у Нади))))
Dashu вне форума  
Old 24.12.2015, 21:53
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Катюша_спб! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Ура начало положено строго по списку

Serna, мы ждём! Давай поправляйся скорее)))
Клёпа вне форума  
Old 24.12.2015, 21:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое! Крошка хорошо , висит днями на тите , молока пришло валом , ночью буянит , вообщем все как у всех)))
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2015, 22:02
Viktoriii
Гость

Цитата:
Девочки приветик! !! Принимайте первенца , 22.12. В 14 00 вес 3510 рост 52 см у нас родилась куколка Софи.
Ой Катюшка молодец!!! поздравляю от всего сердца с появившейся на свет малышкой! Пусть все будет сладко и гладко .

Девчонки начало положено, сейчас как попрёт

Old 24.12.2015, 23:40
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Прям, так хочется уже, сильно, сильно
Janeair вне форума  
Old 25.12.2015, 01:37
vladadel
Гость

Катюша поздравляю! первый отстрелялся, ура ура

Old 25.12.2015, 02:29
Мамка Татьянка:)
Гость

ура-ура-урааааа!
какие тут отличные новости!

Катюша, с рождением доченьки!!!! Здоровья крепкого вам обеим!

вот и началось самое интересное время теперь в нашей темке пойдут поздравлялки постоянные!

Old 25.12.2015, 08:43
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Катюша молодец УРА, поздравлю с рождением доченьки.Вкусного молочка и спокойных ночек
Kati katirinka вне форума  
Old 25.12.2015, 09:57
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Катюша, поздравляю!!!! растите здоровенькими и крепкими!!!! Вы с дочей умнички

А моя ставка на Дашу следующую.
Агафья вне форума  
Old 25.12.2015, 11:14
Janeair
Мама-практикант

И мне так кажется; )
Janeair вне форума  
Old 25.12.2015, 11:27
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки, неделек с неделькой.
Наш ДР
http://s019.radikal.ru/i621/1512/02/baffd0e9ecb9.jpg
Пузик
http://s018.radikal.ru/i501/1512/0c/f76d20956cef.jpg
Утренник в ДС
http://s019.radikal.ru/i624/1512/21/7311f3cdda1b.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1512/c8/a3a5bb0dbf7f.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1512/e4/2f5e053f5d60.jpg

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А моя ставка на Дашу следующую.
Я тоже думаю Даша или Надя.
Old 25.12.2015, 11:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Катюш, сынок в тебя глазастенький А пузик прям прихорошенький, не большой такой
Агафья вне форума  
Old 25.12.2015, 11:43
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Катюш, сынок в тебя глазастенький А пузик прям прихорошенький, не большой такой
Спасибо Надюш я эгоистка хачу чтоб сын на меня похож был, так радует когда говорят что он мамин и второй хочется чтоб тоже на меня похож был

Добавлено через 9 минут

Мы с мужем ржем у меня где то неделю назад нос распух и губы как накаченные стали.
У мужа предродовой сидром открылся он почки каждый вечер поднимает темы такие как нас скоро 4 будет. Также боится как разделить любовь между двумя сыновьями, у нас за время Б материнский инстинкт проснулся, а он бедненький боится что меньше малыша любить будет я ему дурачку объясняю что за Сеню нужно переживать чтоб его вниманием не обделить.
Old 25.12.2015, 11:46
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Привет, девочки.
Может быть и такое, что я следующая. Но я же говорю, у меня и предвестников никаких нет. Как у вас было с первыми детками? В срок родили или переходили? Интуитивно вообще это ощущение, что скоро роды скоро начнутся, приходит?
Мои родные каждый день меня контролируют, проверяют по несколько раз на дню как я, не начала ли рожать)) До абсурда доходит, увидели тут на днях карету скорой помощи возле дома, сразу подумали, что это за мной))) А мама просит звонить и сообщать ей каждый раз пришла ли я домой после жк. Один сплошной контроль. Это здорово, конечно с одной стороны, когда родные так переживают, но это напрягает, не люблю столько внимания! Они все думают, что я рожу вот-вот. А у меня прям нет такого ощущения, что скоро, как будто я так и буду ходить пузаном все оставшееся время.
Dashu вне форума  
Old 25.12.2015, 12:03
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Может быть и такое, что я следующая. Но я же говорю, у меня и предвестников никаких нет. Как у вас было с первыми детками? В срок родили или переходили? Интуитивно вообще это ощущение, что скоро роды скоро начнутся, приходит?
Мои родные каждый день меня контролируют, проверяют по несколько раз на дню как я, не начала ли рожать)) До абсурда доходит, увидели тут на днях карету скорой помощи возле дома, сразу подумали, что это за мной))) А мама просит звонить и сообщать ей каждый раз пришла ли я домой после жк. Один сплошной контроль. Это здорово, конечно с одной стороны, когда родные так переживают, но это напрягает, не люблю столько внимания! Они все думают, что я рожу вот-вот. А у меня прям нет такого ощущения, что скоро, как будто я так и буду ходить пузаном все оставшееся время.
С сеней у меня не было ни каких признаков, вообще тишина полная просто в один прекрасный день с утра отошла пробка и начал каменеть живот но полностью безболезненно, а к вечеру уже все разошлось и схватки ровные пошли.
У меня тоже как ретуал вышел из ЖК и надо всех обзванивать мужа, маму, сестру и все рассказать все что мне сказали. А мамы они такие переживают за нас, мне мама на дню 20 раз звонит и каждый раз полежать отправляет, отдохнуть и все ей не то и голос грустный и дышу тяжело была бы ее воля мне кажется она со мной села и не отходила бы не на минку.
Old 25.12.2015, 12:26
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Kati katirinka, какие вы хорошенькие))) А пузик такой аккуратненький

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Как у вас было с первыми детками?
Я к сожалению или к счастью не испытала, что такое схватки и все такое. У меня даже родовая деятельность не начиналась... Просто в день Х отвели в операционную и там свершилось чудо))) Мне, кстати, хирург сказала что я считаюсь не рожавшей (прикол)
Клёпа вне форума  
Old 25.12.2015, 13:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Dashu, сегодня нет никаких предвестников, а завтра будешь детку уже на руках держать. В любую минуту может начаться.
С Ксюшей я поехала по-моему даже с трениками ровно в 40 недель. Пробка у меня не отходила, треников не было. Все было как обычно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Спасибо Надюш я эгоистка хачу чтоб сын на меня похож был, так радует когда говорят что он мамин и второй хочется чтоб тоже на меня похож был
А мне так прикольно, когда говорят, что Ксюша на меня вообще не похожа. Я все поражаюсь - вот как так я могла родить ребенка с голубыми глазами и белыми как бумага волосами, если сама я похожа внешне то ли на цыганку, то ли на армянку. Когда она была совсем маленькая, окружающие люди даже не сдерживались и все спрашивали, мол, в кого же она у меня такая. Я говорю, что у нас вообще-то еще папа имеется.
Вот и сейчас любопытство съедает - какая раса победит
Агафья вне форума  
Закрытая тема