Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2018, 16:45
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, я вот тоже думаю,что мои числа с 11 по 13..
Скоро молочко прийдёт и будет кушать от души доченька!А комбез на синего цвета на девочке будет хорошо смотреться! Вот,если бы розовый для мальчика,то это обидно)))

Полина,обычно следующие роды быстрее и легче проходят.Мне сегодня акушерка сказала,чтобы я не медлила,как процесс начнётся,а сразу скорую вызывала,если мужа дома не будет.С первым в роддом в 9 приехала с полным открытием и в 9.30 муж перерезал пуповину.Со вторым в 19.30 приехала с 3 см открытием и в 20.50 муж опять перерезал пуповину )) Интересно,как сейчас всё пройдёт.Меня ещё акушерка поругала,что я магний до 37 недели пила..хотя я и со старшими его до конца беременности пила
Asjaja вне форума  
Old 08.05.2018, 16:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Asjaja, Насть да мне не обидно и он не синий а голубой,его поменять можно только ехать надо.посмотрим может и так сгодиться у нас полно комбезов на девочку.еще смотря какой размер там.я не распоковываю,дома буду смотреть

Добавлено через 38 секунд

Шустрая ты Насть.давай только доедьь в этот раз а то лично мне уже боязно за тебя
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2018, 17:13
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja,
Аля 86@,
Иринка_я,
Сметанка,
princessa Poly,
Спасибо, девочки!)

Добавлено через 51 секунду

Леночка, с неделькой!!!

Добавлено через 8 минут

Нам с соседкой тоже принесли эти коробки, но сбоку не виден комбез. Вчера ка
К только встала и перевели в послеродовую. Соседка с ребеночком, с груди она у нее не слезает)

Была в реанимации, дали потрогать такая крошка) в шапочке, носочках и с кучей датчиков. Сказали через 3-5 дней снимут с аппарата дыхания (дышит сама, но на всякий, чтобы легкие не схлопнулись). Узи в пределах нормы для таких детишек. Нужно время, чтобы что то говорить. Потом останется там же в кювезе, как только переведут в другое отделение на дохаживание - смогу быть с ней. Меня выпишут на 5е сутки. Если сейчас придет молоко - можно относить.
Семицветка вне форума  
Old 08.05.2018, 18:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Семицветка, какая доча умница,для своего возраста просто отлично держится,придет молоко сможешь кормить,красота.все не так плохо как ты боялась.она боец быстро пойдет на поправку

Добавлено через 40 секунд

А первая дочка на каком сроке родилась?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.05.2018, 19:12
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, плановое кс в 39 недель и 3 дня, но в тот же день началась родовая деятельность

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, когда вас выпишут?

Добавлено через 5 минут

Asjaja, я смотрела видео, как девушка родила прямо в машине, пока муж вез ее в роддом, он камеру включил, она еле успела ремень безопасности скинуть и поймать ребенка. Ох, тебе совсем чуть чуть осталось
Семицветка вне форума  
Old 08.05.2018, 19:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, спасибо за недельку.
Уже так много, даже не верится.

Семицветка, Светик, доча молодец)) Обязательно быстро окрепнет и будете вы вместе)) Ах, да, забыла вчера написать. Теона очень классное имя. Мне очень нравится)

Добавлено через 42 секунды

Аля 86@, вот это у дочи аппетит) Еще видимо не достаточно щечки отрастила)
Хомочка вне форума  
Old 08.05.2018, 20:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, ну у тебя Есения пунктуальная)
Не знаю пока про выписку,завтра УЗИ всё решит.думаю 10ого
Хомочка, и не говори,вот наелась так что одно кормление проспала))дай бог бы ночью спала.
Аля 86@ вне форума  
Old 09.05.2018, 08:39
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро пузикам) и уже нашим родившим девочкам

Аля 86@, спокойных вам ночей!!!и молочка!!!!!!!!!!

Добавлено через 47 секунд

Семицветка, как трогательно а на сколько пускают к малышке?молочка вам побольше ! Крепните и выписывайтесь

Добавлено через 3 минуты

Девочки!с 9 мая! с днем победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, хорошо ,если и правда роды будут быстрыепроверим) тоже волнуюсь немного... как пройдет все..муж со мной идет на роды) с сыном тоже был от начала до конца)

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера ванночку купили))) сынуля собирал ножки для ванночки) так старался))))))
princessa Poly вне форума  
Old 09.05.2018, 09:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
С Днём победы!!!

princessa Poly, с такой важной покупкой вас!А я вчера бандаж и пеленальную поверхность для камода купила.

Сегодня проснулась с мыслями,что больше не боюсь родов и хочу скорее встретиться с сыночком..мондраж прошёл..можно выдохнуть и больше себя не накручивать)

Добавлено через 2 минуты

Семицветка, скорейшего воссоединения вам с доченькой!Скоро она щёчки наест и выпишут вас домой.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, как хорошо,что скоро дома будетедети ещё не видели сестричку?

Добавлено через 3 минуты

princessa Poly, я тоже только с мужем буду рожать.Без него даже и мыслей нет таких.Он мне второго очень помог родить.Врачи смеялись,что это он родил,а не я)))Я его за те 1.5 часа даже в туалет не пустила.Но у меня быстрые роды были и всё это время болючие схватки шпарили без перерыва и я на нём висела.
Asjaja вне форума  
Old 09.05.2018, 13:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики.
С праздником!
Насть по Вайберу видели и дока к роддому приходила,говорит ты Кристину за ручку возьми и мне спустилась потрогать,со второго этажа то)))

princessa Poly, у тебя сын помошник молодец,с ванночкой вас
Аля 86@ вне форума  
Old 09.05.2018, 17:35
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомочка, Лена, спасибо))) а вы уже точно определились с именем?
Аля 86@, Отлично, если завтра. Дома хорошо)) А меня 11го, если завтра на УЗИ все хорошо будет.
princessa Poly, можно приходить на 2 часа, с 14 до 16. трогать, разговаривать. И в это время врач совершает обход, все рассказывает. С покупочкой!)
Asjaja, если у тебя кто то из старших приболеет, ты будешь их к свекру отселять, или нет?

Блин.. Такие руки от катетеров(( левая вся в синяке, с правой попросила сегодня убрать и так колоть уколы, а то не могу уже. Вся исколота, руки, попа, живот))))
Семицветка вне форума  
Old 09.05.2018, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, держись,скоро домой.потом будешь к дочери ездить.или может с ней положат

Добавлено через 32 секунды

У меня молоко стало приходить))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.05.2018, 23:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Двевочки, привет)
всем родившим поздравляшки!
Всем ожидающим легких родов!@@@@
Kitten meow вне форума  
Old 10.05.2018, 09:19
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Семицветка, с именем у нас бяда((( я уже писала про первый акт театрального действия под названием «выбор имени». Так вот, тогда муж мне заявил, что пришло время продолжать традицию. У них по мужской линии чередуются 2 имени: Константин и Владимир.сейчас очередь Кости. Не скажу, что это имя мне не нравится, но не люблю когда меня перед фактом ставят. Я решила отложить этот вопрос. Вот недавно опять подняла эту тему. Муж мне говорит, я могу предложить только одно имя (Костя), раз тебе не нравится, выбирай сама. Я такая думаю, ну лан, выберу, но посоветуюсь с ним. В итоге он поступил как истинная женщина-делай как хочешь, только не так, не так и не так. Обычно я так делаю))). Я ему имена предлагаю-он все отмел. Главное его условие, чтоб полное имя отличалось от неполного. Например, Артем, Антон не подходят. А это добрая половина имен((. В общем, сократили круг до нескольких имен и успокоились. Через пару дней он мне заявляет, что одно имя у одних знакомых, другое у других, такими темпани для нас имен не останется. В общем, я его пока пытаюсь уговорить, что главное что в семье в ближайших родственниках таких имен нет, а остальное не важно. Как то так.
Хомочка вне форума  
Old 10.05.2018, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.нас выписывают сегодня)))

Хомочка, спроси у мужа почему ты должна уважать традиции его семьи а он не должен уважать традиции твоей семьи?может пора создать свои традиции?а если у вас будет второй сын то обязательно Володя?а если третий?бред,не понимаю этого.хотя лично мне имя Костя очень нравиться,у нас друг Костик мы его косточкой зовем))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.05.2018, 10:57
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, сейчас он не настаивает на традиции уже. Но с другими именами проблема. Фиг выберешь. Ааа, еще он предложил Владимиром назвать. Но Владимир Владимирович уже слишком. Мне тоже имя Костя нравится. Но вот если бы он про эту дурацкую традицию не сказал может бы и остановилась на нем. И еще. Мне хочется чтоб имя было короткое с таким длинным отчеством. В общем ждем, без имени все равно не останется)))
Хомочка вне форума  
Old 10.05.2018, 11:38
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

девочки привет!!Была на узи ,вес малышика 2900 записалась еще на анализ крови)

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, ух ты! важный день с выпиской вас!!!!! и с молочком!!!кормитесь
Old 10.05.2018, 11:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сделали нам БЦЖ так что можно домой.но мои часа в 3 приедут.я не спешу)
Хомочка, у нас то же длинное Вячеславович но мне пофиг у нас Кристина Вячеславовна.
princessa Poly, спасибо)))
О отличный вес думаю в 3500 уложиться не больше.

Добавлено через 2 минуты

Мне вот безумно нравилось имя Слава Вячеслав.когда мужа встретила поняла что как бы имя не нравилось не смогу так сына назвать.я люблю когда имя и отчество разные.у мужа в роду и в родне дофига Сан Санычей
Аля 86@ вне форума  
Old 10.05.2018, 11:55
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо!! и мне гинеколог так же сказала больше чем 3600 не будет)
Как там детки твои? муж с ними был?
Old 10.05.2018, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, детки в нетерпении муж едит.
Муж с сыном был ему пробабушка помогала а мои родители с дочкой
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема